vika-best · 01-Май-10 15:42(14 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Май-10 17:09)
Комиссарова К. - Английская грамматика с человеческим лицом [2009, djvu] Год выпуска: 2009 Автор: Комиссарова К. Жанр: учебный материал Издательство: Восточная книга Серия: Школа иностранных языков Ильи Франка ISBN: 978-5-7873-0446-6 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 81 Описание: Эта грамматика для тех, кто только начал осваивать английский язык. В ней постепенно, шаг за шагом, по мере нарастания сложности объясняются базовые грамматические структуры английского языка – самые основные, те, без которых не обойтись ни в одном разговоре. Рассказ ведется понятным, доступным языком в форме устного объяснения.
Для широкого круга изучающих английский язык на начальном этапе. (Elementary - Pre-Intermediate) От себя могу добавить, что это один из немногих учебников, где грамматика разжевана на мелкие кусочки. Материал усваивается и запоминается очень легко. Перезалила торрент файл. Обновите, пожалуйста.
Где релизёр? Сим-сим откройся Да, судя по примерам, кодировались серые сканы, что не есть хорошо.
Если выложите исходные сканы, я их обработаю и закодирую должным образом
Где релизёр? Сим-сим откройся Да, судя по примерам, кодировались серые сканы, что не есть хорошо.
Если выложите исходные сканы, я их обработаю и закодирую должным образом
Я на раздаче. Статус в уторренте: раздает. Не могу понять, почему никто не может скачать: клиент настроила правильно, услугу выделенный айпи у провайдера подключла, бук перезагрузила... Что значит серые сканы? В книжке только обложка цветная, остальное черно-белое.
vika-best Стьянно, попробуйте, если не включено, utp включить
Цитата:
В книжке только обложка цветная, остальное черно-белое.
Книжка то черно белая, только сканы по виду в градациях серого.
Ненавязчиво предлагаю свои услуги по обработке и кодированию.
Я это умею делать хорошо
Спасиб. Он был включен, я несколько раз его повключала\повыключала и заработало
Ок, я только за, чтобы всё в лучшем качестве было. Давайте в личке спишемся
Хм... Ни бе, ни ме, ни кукареку. Опа, скачался первый торрент. Так и есть, закодированы серые сканы.
Выложите исходные, и адрес в личку, если не затруднит
спасибо!!! для начинающих (прежде чем окунаться в детальный мир Мерфи и подобных ему, что делать все-таки надо, но с первого раза у чайников как я иногда не получается) - отличное подспорье!!! Рассказано все ясно, просто, без лишних громоздких закидонов!!! еще раз спасибо огромнющее!!!
Кто успел скачать PDF?
Перезалейте пожалуйста что ли (сейчас на ссылку ругается браузер), многие были бы благодарны.
А если к раздаче прикрутить, то вообще шоколадно было бы.
Urimanka писал(а):
спасибо)одна из лучших книг по грамматике для начинающих
А какие еще есть "лучшие книги по грамматике для начинающих"?
Взял из дежавю версии передние планы, немного подтёр и собрал в пдф. Распечатывается нормально. Если по две страницы на лист. http://zalil.ru/30501258
Большое спасибо чувак! Не поленился, респект. Качество лучше, чем было.
Прилистал книгу, книгой бы не назвал, больше похое на справочник с примерами.
Это то что надо! Всего лишь 80стр, и вся грамматика. Очень структурировано и понятно изложено.
Перезалил, ес что:
Прекрасная книга - очень коротко и всё по существу и доступно.
В нескольких предложениях автор объясняет то, что во многих книгах не в состоянии прояснить даже в нескольких главах.
За рисунки и юмор - отдельный плюсик
Очень хорошая книга. Все ясно и доступно рассказано.
Только, может, кто-то посоветует сборник упражнений к этому курсу, для закрепления материала, так сказать? А то я попыталась делать упражнения к другим книгам, но там немного не то.
Лучшее, что я видел из пособий для изучения на начальном уровне!
Подскажите пожалуйста какие нибудь книги наподобие этой, возможно более серьезного уровня, но чтобы написаны были в таком же стиле?
Да, стиль изложения отменный. Доступность для чайника - первый показатель того, что сам автор понимает то, чему он учит, и главное - умеет сам!
Кстати находил в интернете научные тяжеловесные работы Комиссаровой по переводу. Там уже только для посвященных что-либо понятно.
Очень понравилась книжка (доступно, понятно, неплохим языком всё написано) - взялся за оцифровку. Нормальной оцифрованной версии не смог найти. Видно её пока что не существует. (Что ж, исправим это упущение.) Точные сроки "выпуска" оцифрованной версии назвать не могу. Но в ближайшие пару-тройку недель постараюсь выложить тут. (Делаю не торопясь, в свободное время, одновременно с оцифровкой вникая в материал.) Оцифровку произвожу с сохранением всего, что в оригинале. (Выделение "жирным" шрифтом, рисунки добавляю и т.п.) Зарелизить планирую сначала в doc/docx и pdf. Позже, возможно, поразбираюсь с FB2. Как сделаю половину книжки - может быть залью на народ и сюда кину ссылку. P.S. Взялся за оцифровку из-за того, что на моём ридере (Pocket Book 360) неудобно читать pdf, а книгу хотелось бы иметь в "нормальном" формате. *^_^*
Lesaine В 2006 г. в "Восток-Запад" выходила грамматика О.В.Дьяконова "Английский - это не страшно". Сейчас появилось переиздание (добавлены главы и рисунки), которое называется "Английская грамматика - это не страшно" ЭКСМО 2011. Там практически вся грамматика английского языка.