Круто, а спеть и сплясать не просите?
Кстати фильм смотрел и особенно не рекомендую, много очевидных вещей говорится с видом разоблачения страшной истины и много весьма сомнительных вещей говорится с видом доказанности страшной истины. На главный вопрос чем плох алкоголь в умеренных дозах ответа в принципе не дается как такового.
Ну и звук не очень хороший, местами сильно прислушиваться надо.
Круто, а спеть и сплясать не просите?
Кстати фильм смотрел и особенно не рекомендую, много очевидных вещей говорится с видом разоблачения страшной истины и много весьма сомнительных вещей говорится с видом доказанности страшной истины. На главный вопрос чем плох алкоголь в умеренных дозах ответа в принципе не дается как такового.
Ну и звук не очень хороший, местами сильно прислушиваться надо.
ostrov-sk писал(а):
Sajn писал(а):
Paul_ls писал(а):
Можно было и на 700 метров ужать, чай не "аватар"
ЗЫ от Sajn: Лекция рассчитана на умных, думающих людей... Засим остальных прошу не качать и тем более не высказываться по данному фильму! Sajn: ты оказывается не только тупой, но и читать оказывается не умеешь!
Я тебя не только прошу, я тебе ПОВЕЛЕВАЮ: займись своими делами.
Я действую! А вот ты вампиришь! Сам не живешь и другим мешаешь!
Так ты посмотри на его аватарку,Микку Маус - по нашенски если превести эти слова это звучит как мыш мучитель ) Вот он и всех мучает ..Как карабль назовёшь Скачал про духовные законы из твоей раздачи буду смотреть ....отпищусь как и что )
Очень сильно мешают посторонние звуки («настройка на мантры»). Очень напрягает, из-за этого плохо слышно лектора, приходится с напряжением вслушиваться. Я так понимаю, эти раздражающие звуки наложены позже ради эксперимента — огромная просьба их убрать. Ещё мешает сильный фоновый шум, убрать бы и его, если возможно. И огромная просьба ужать все лекции до 700 мб. Изображение здесь играет чисто условную, вспомогательную роль, можно ужать по максимуму.
Один из режиссеров данной картины Марах Харисов является бизнес тренером сети по продаже сотовых телефонов в Ульяновске DIXIS. У этого человека я проходил тренинг по продажам. Сильный чувак. Биолог по образованию)). О продажах знает очень многое.
Умные и думающие уже настроены на хорошее восприятие информации, им эти тибетские звуки только мешают и раздражают их и меня лично. Sajn, убери их пожалуйста. И ужми до 700 МБ:) Мне (думающему что умный) хватило посмотреть Жданова, что бы прочно завязать с бухлом. Но Бадуев явно сильнее! Интересно было бы посмотреть (показать) полноценный видео-курс. На сколько я понимаю, он ещё в разработке. Будет ли издано целебное видео? В этой лекции прозвучала фраза "религиозное программирование", будет ли лекция посвящённая этой теме?
микимаус писал(а):
На главный вопрос чем плох алкоголь в умеренных дозах ответа в принципе не дается как такового.
Мышь, посмотри на название видео. Этот вопрос даже не ставится. А умеренных доз алкоголя в принципе не существует! По этому, шуруй в норку и не пищи.
Очень сильно мешают посторонние звуки («настройка на мантры»). Очень напрягает, из-за этого плохо слышно лектора, приходится с напряжением вслушиваться.
Эти мантры только в начале - далее их нет.
neGODnick1 писал(а):
Ещё мешает сильный фоновый шум, убрать бы и его, если возможно.
Бред.. потеря времени, хотя два раза пытался себя заставить посмотреть... Смотреть невозможно.. еще фоновый шум мешает
А, ты, не казачок ли засланный? Шум тебе мешает?! А предыдущий пост, прочитать влом?!
redbaron77 писал(а):
neGODnick1 писал(а):
Очень сильно мешают посторонние звуки («настройка на мантры»). Очень напрягает, из-за этого плохо слышно лектора, приходится с напряжением вслушиваться.
Эти мантры только в начале - далее их нет.
neGODnick1 писал(а):
Ещё мешает сильный фоновый шум, убрать бы и его, если возможно.
ЗЫ от Sajn: Лекция рассчитана на умных, думающих людей... Засим остальных прошу не качать и тем более не высказываться по данному фильму!
Или ты преследуешь другую цель своим высказыванием? Для того чтобы другие люди не смотрели ПРАВДУ! И никогда ни под каким предлогом до неё не докопались, в результате таких вот высказываний!