|
kubist
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
kubist ·
15-Янв-11 09:17
(13 лет 10 месяцев назад)
Manfredius, не являеться, действие происходит в америке. еще не слушала,но уже немного расстроилась, мне первые произведения нравились именно тем что в россии все.
Всеравно качаю, андрей круз в исполнении одного это конечно вещь! первые дни когда эпоха мертвых закончилась прям ломка была Однин! спасибо огромное! уже жду с нетерпением другие книги в твоей озвучке!!!!
|
|
illyaz
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
illyaz ·
15-Янв-11 10:17
(спустя 1 час)
урааааааааааааааааааааааа я так ждал я так ждал что уже прочитал 2 книги но слушать буду "в с е р а в н о"
|
|
FlyMoXa
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
FlyMoXa ·
15-Янв-11 11:45
(спустя 1 час 27 мин.)
....огромное спасибо,знаю по себе как сложно переделывать уже сделанное.
|
|
jhekka
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
jhekka ·
15-Янв-11 11:51
(спустя 6 мин.)
Да такое прикреплять надо ! Одину респектище ! На мой взгляд всех лучше читает.
|
|
VegaUA
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
VegaUA ·
15-Янв-11 13:16
(спустя 1 час 25 мин.)
Oдин СПАСИБО тебе за то, что ты делаешь, не останавливайся.
От себя хотел спросить, не подумывал про переход на "про" уровень, можно официальные аудиокниги выпускать, попытайся с тем же Крузом выйти на связь, обсуди, я уверен, что до него твоя озвучка доходила, а не понравиться она ему не могла. Подумай над этим, реально может выгореть и есть шанс начать на этом зарабатывать.
И ещё скинь пожалуйста в ветку номер своего кошелька "веб мани", я и думаю ещё много людей, хотели бы отблагодарить тебя и компенсировать хоть как то потраченное тобой время и приложенные усилия.
С Уважением.
|
|
Папс
Стаж: 16 лет Сообщений: 329
|
Папс ·
15-Янв-11 13:34
(спустя 17 мин.)
Слушаю и отрешаюсь. Продолжения жду, аж зубы ломит!
Спасиба, да-а-а!
|
|
awesha
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
awesha ·
15-Янв-11 15:45
(спустя 2 часа 10 мин.)
|
|
shock00
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
shock00 ·
15-Янв-11 16:13
(спустя 27 мин.)
Большое спасибо ,ето просто праздник какой то))
|
|
vital18121976
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
vital18121976 ·
15-Янв-11 16:49
(спустя 36 мин.)
молодец!!!! ты лучший !!!удачи тебе и успехов во всём
|
|
Алекс2903
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 65
|
Алекс2903 ·
15-Янв-11 17:32
(спустя 42 мин.)
О ! Ждал,ждал...!!! Один, моей благодарности нет придела ! В,данный момент слушаю книгу 2 "Москва" и кайфую от вашей начитки ! Супер ! Так держать !
|
|
soroka2
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
soroka2 ·
15-Янв-11 18:23
(спустя 51 мин.)
Транслит
Правила
Пишите на русском языке!
ред. t@v (Модератор)
|
|
SKULL77
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 245
|
SKULL77 ·
15-Янв-11 18:51
(спустя 28 мин., ред. 15-Янв-11 18:51)
|
|
ALASTIS971
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 73
|
ALASTIS971 ·
15-Янв-11 18:53
(спустя 1 мин.)
Огромная благодарность, Один, за проделанную работу!
|
|
Nabesima
Стаж: 15 лет Сообщений: 17
|
Nabesima ·
15-Янв-11 19:19
(спустя 26 мин.)
Отлично!
Вот бы ещё продолженя Иного варианта дождаться бы...)) Ни кото не знает, Конюшевский закончил книгу?
|
|
ShamanW
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
ShamanW ·
15-Янв-11 19:45
(спустя 25 мин.)
Блин, никогда не думал что заслушаюсь боевой фантастикой! ОДИН - супер если не ошибаюсь то первые три книги "эпохи" им же начитаны.
Один - тебе большой респект, я сам пробовал что то начитать.... сопли , кашель расплывающийся текст...
Словом, для себя решил что читать вслух - талант. Еще раз спасибо!
PS. будуждать новые книги в вашем прочтении
|
|
gfhbkmkbr
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1342
|
gfhbkmkbr ·
15-Янв-11 20:06
(спустя 20 мин.)
Вот спасибо, порадовали то как. Какой подарок к праздникам! Как говорят, пользуясь случаем, поздравляю Вас и всех почитателей с праздниками. Здоровья, успехов, счастья!
|
|
3pirr
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
3pirr ·
15-Янв-11 20:30
(спустя 23 мин.)
Manfredius писал(а):
Спасибо большое. Кто-то говорил тут на форуме, что эта книга хоть и из "эпохи мёртвых" но как-бы не является продолжением трилогии.
В одном из последних вариантов у Круза, герой ЯЕД встречается с Крамцовым и его отрядом и колбасит плохишей. Я стараюсь сохранять все варианты развития событий, бо Круз часто переписывает заново свои книги.
|
|
xPirsx
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
xPirsx ·
15-Янв-11 20:37
(спустя 7 мин.)
Мы в тебя верим спасибо твоим моральным устоям!
|
|
GraFFP
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
GraFFP ·
15-Янв-11 21:07
(спустя 29 мин.)
Oдин писал(а):
торине, "Земля лишних" будет, но не скажу как скоро:) GraFFP, ну, "Особая группа" - это блеск, абсолютный фейк, но настолько правдоподобно выглядящий, что ты понимаешь, что так не бывает, а каждая подробность в тексте настолько по-армейски типична и точна, что никак не удается найти подвох. Но по своему хороши и "Предатели", и, особенно, "Город". Вот только "Третья мировая" как-то не очень удалась, как мне кажется. Собственно, исходя из этого, можно понять и мое отношение к "Терскому фронту":) Но я его пока не дочитал, если честно, остановился в самом начале и пока руки не доходят продолжить:)
Вот вот, в том то все и дело, что так не бывает, но в ПРИНЦИПЕ могло бы быть. . И "костюм для сварщика" и высадка десанта на поляну к туристам, и выход летехи к СОБРУ за колбасой. . "Третью мирову"ю я пока прочел до середины, как то отвлекся на прослушивание замбяцкой серии . Идет неплохо, может потому что перед ней я прочел "Матрос СПН", там как раз описывается как таких монстров готовили.
Ну а отношение к "Терскому фронту" у тебя совершенно ошибочное. Это скорее "Земля лишних" на чеченскую тематику, но никак не "Третья мировая" . Дочитай, оно того стоит.
|
|
Nokia84
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Nokia84 ·
15-Янв-11 21:27
(спустя 20 мин.)
Ура!!!!увидел аж закричал, спасибо огромное ОДин!!!!
|
|
Idler
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
Idler ·
15-Янв-11 21:37
(спустя 10 мин.)
А я в 1001 раз прошу выложить исправленные файлы первых книг...
|
|
Снаг
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 85
|
Снаг ·
15-Янв-11 21:59
(спустя 21 мин., ред. 15-Янв-11 22:00)
Один извините за нескромный вопрос, вы часом не в фармакологической фирме работаете :)?
Ну, а если серьёзно спасибо вам за книги начитка просто классная. Хоть книги достаточно специфические, по мне так неплохие, всё таки жанр зомби-хорор для наших фантастов это нечто новое.Ещё раз спасибо.
|
|
Oдин
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 155
|
Oдин ·
15-Янв-11 22:09
(спустя 10 мин.)
VegaUA, что-то много в последнее время подобных вопросов:) может и заведу себе кошелек из простого любопытства, но, в любом случае, это будет только на добровольных началах, если будет. А выкладывать буду все равно безвозмездно:) Nabesima, что-то там совсем с Конюшевским непонятно. За полгода ни строчки. ShamanW, да не талант это, а просто навык, как мне кажется:) 3pirr, буду наговаривать крайний из вариантов:) GraFFP, я как раз несколько иное имел в виду. В силу жизненных обстоятельств все те места мне хорошо знакомы, хотя, многое уже начал и забывать, а когда-то в Грозном даже лучше местных порой ориентировался:) Idler, вы еще не начинали слушать в ожидании исправлений или имеется другой интерес? Снаг, нет, к фармакологии в частности и к медицине в целом имею, скорее, лишь пользовательское отношение:)
|
|
lNikel
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 95
|
lNikel ·
15-Янв-11 23:20
(спустя 1 час 10 мин.)
Огромня благодарность. Ждем еще озвучек в вашем исполнении.
|
|
vsberkut
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 125
|
vsberkut ·
15-Янв-11 23:41
(спустя 21 мин.)
Один, спасибо большое за новую книгу! Присоединяюсь к просьбе насчет исправленных файлов, не смотря на то что сам уже прослушал, я еще делаю копии друзьям и себе для архива хотелось бы без этих небольших недостатков файлы:)
Только скажите пожалуйста точно, получится с исправлениями или нет. Еще раз сердечное спасибо за нелегкий труд!
|
|
Idler
|
Idler ·
16-Янв-11 00:08
(спустя 26 мин.)
У меня шеф без аудиокниг жить не может. Как куда едет - в дороге слушает. А единственный их источник - я. То что было, уже почти все кончилось, а ему через неделю опять по европе кататься... Я Вашу озвучку Круза послушал - возбудился, шефу наобещал. Типа, вот, новый очень хороший чтец, лучше многих профессионалов, и книга неплохая. Он уже хочет, но дефектных файлов (с повторами по пол-файла) он не переживет...
|
|
Oдин
|
Oдин ·
16-Янв-11 00:12
(спустя 4 мин.)
ОК... понятно... У меня только просьба к вам большая: пожалуйста, напомните мне номера файлов и хронометраж, на котором ошибки. Я и так с трудом отыскал проблемные куски в прошлый раз, но совершенно их не запомнил. С напоминанием будет быстрее, может к вечеру вторника уложусь даже. Там работы не много на самом деле.
|
|
1Pytnik
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 87
|
1Pytnik ·
16-Янв-11 00:34
(спустя 22 мин.)
GraFFP писал(а):
Oдин писал(а):
торине, "Земля лишних" будет, но не скажу как скоро:) GraFFP, ну, "Особая группа" - это блеск, абсолютный фейк, но настолько правдоподобно выглядящий, что ты понимаешь, что так не бывает, а каждая подробность в тексте настолько по-армейски типична и точна, что никак не удается найти подвох. Но по своему хороши и "Предатели", и, особенно, "Город". Вот только "Третья мировая" как-то не очень удалась, как мне кажется. Собственно, исходя из этого, можно понять и мое отношение к "Терскому фронту":) Но я его пока не дочитал, если честно, остановился в самом начале и пока руки не доходят продолжить:)
Вот вот, в том то все и дело, что так не бывает, но в ПРИНЦИПЕ могло бы быть. . И "костюм для сварщика" и высадка десанта на поляну к туристам, и выход летехи к СОБРУ за колбасой. . "Третью мирову"ю я пока прочел до середины, как то отвлекся на прослушивание замбяцкой серии . Идет неплохо, может потому что перед ней я прочел "Матрос СПН", там как раз описывается как таких монстров готовили.
Ну а отношение к "Терскому фронту" у тебя совершенно ошибочное. Это скорее "Земля лишних" на чеченскую тематику, но никак не "Третья мировая" . Дочитай, оно того стоит.
Один, огромное спасибо за прекрасную озвучку Круза!Не мог дождаться! И вот накоенец-то!Праздник!:)Поддерживаю просьбу о начитке Земля лишних GraFFP,спаибо за наводку на других авторов по военное тематике!
|
|
Oдин
|
Oдин ·
16-Янв-11 01:00
(спустя 26 мин.)
Кстати, народ, большая просьба у первого кто дослушает до конца написать много ли косяков на этот раз. Про некоторую путаницу с битрейтом и "металлизированный" голос можно не говорить:)
|
|
Idler
|
Idler ·
16-Янв-11 02:46
(спустя 1 час 45 мин.)
Собственно, на данный момент в первых книгах "Эпохи мертвых" всего 2 бага:
Книга 1, файл 030 - с 16:58 файл начинается заново.
Книга 2, файл 003 - с 11.43 до 12.59 дублируется кусок из начала (вместо, а не врезка).
|
|
|