Резепкин Олег - Сказка про Лёшика [WebSlave, 2011 г., 80 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

WebSlave

RG Декламаторы

Стаж: 15 лет 9 месяцев

WebSlave · 05-Янв-11 21:13 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Окт-11 11:55)

Сказка про Лёшика
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Резепкин
Имя автора: Олег
Исполнитель: WebSlave
Жанр: Сказка
Издательство: аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 80 kbps
Время звучания: 04:46:23
Описание: Эта удивительная сказка о крохотном добром человечке по имени Лешик и его дружбе с котом Мурзиком, мышкой Банечкой, щенком Жекой, вороной Карлушей и слепой девочкой Настенькой, чьи захватывающие волшебные приключения никого не оставят равнодушным. Доброта, отзывчивость, чувство юмора - вот главное оружие, которое поможет отважным друзьям преодолеть все преграды, победить злую колдунью Жиролу и совершить чудо...
Аудиокниги в моём исполнении
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 7 месяцев

anna22kol · 05-Янв-11 23:01 (спустя 1 час 48 мин.)

WebSlave
Очередной сюрприз от Вас, большое спасибо! Очень милая сказка, я ее читала сыну, когда тому было года 4. Теперь скачаю, чтобы освежил память.
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 06-Янв-11 15:01 (спустя 15 часов)

Люди, Хелп!
Эту книжку мы читали дочке уже несколько раз, но только недавно я узнал, что есть продолжения:
- Лёшик на Острове Страха
- Лёшик на Острове Мечты
- Лёшик в Заоблачной стране.
К сожалению, ни в магазинах у себя в городе, ни в электронном виде в интернете этих книг я не нашёл. Очень хочется порадовать дочку - кто знает, где скачать продолжения, помогите!
Если найду продолжения - обещаю озвучить.
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

anna22kol · 06-Янв-11 17:53 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 06-Янв-11 17:53)

WebSlave
У меня есть три части: кроме данной книжки, еще на Острове Страха и на Острове Мечты. Я могу отсканировать и выложить на трекере. Вот только руки у меня кривые: то, что сканировала, вечно не без огрехов (например, это или это)
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 06-Янв-11 20:43 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 10-Янв-11 00:43)

anna22kol
О, как... Здорово, но наверное сканировать много придётся? Подождём - может кто ещё откликнется, кто знает, где готовое взять хотя бы одно из продолжений. Я послезавтра ещё в один книжный схожу. (Завтра праздник - выходной.) Если за пару дней ничего не найдётся, буду просить отсканировать. А с руками вроде нормально, где я посмотрел по крайней мере.
К сожалению, озвучка Лёшика несколько задерживается - я простыл и охрип. Мне сейчас только Карабаса Барабаса или Бармалея озвучивать. Первую главу я тоже с больным горлом читал (думал пройдёт, да пока только хуже), но начиная со второй будет девочка Настя и вот тут уж никак...
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 10-Янв-11 00:42 (спустя 3 дня, ред. 10-Янв-11 23:26)

Торрент перезалит - добавлены главы 2-4.
Внимание!
Для озвучки разыскиваются книги в электронном виде:
- Лёшик на Острове Страха
- Лёшик на Острове Мечты
- Лёшик в Заоблачной стране

Кто знает, где взять - отзовитесь пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 14-Янв-11 20:30 (спустя 4 дня)

Торрент перезалит - добавлены главы 5,6, исправлена ошибка в главе 1.
anna22kol
Обойдя 4 книжных магазина и 3 библиотеки, я наконец нашёл обе книжки продолжения. В детской библиотеке. Правда, они пока на руках, освободятся через неделю-две. Пока собираюсь записать очередную малоизвестную детскую книжку - "Сипсик" Эно Рауд.
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

anna22kol · 14-Янв-11 20:32 (спустя 2 мин.)

WebSlave писал(а):
Обойдя 4 книжных магазина и 3 библиотеки, я наконец нашёл обе книжки продолжения.
Я уже отсканировала "Лешик на Острове Страха". Выложу ее сегодня. А другую книжку тогда потом возьмете в библиотеке.
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 14-Янв-11 20:48 (спустя 15 мин.)

anna22kol
Спасибо за труды и оперативность. Сканируйте уж и вторую - будет востребована, раз их так трудно найти. Я надеюсь дождаться бумажной из библиотеки. С экрана читать не люблю и читаю не на комп, а на камеру, как уже говорил - комп слишком шумит. Если за 2 недели не объявится, возьму вашу.
Пора покупать электронную "читалку".
P.S. Послушал, что начитал - получилось не очень... Нудно как-то, невыразительно и уныло. На сегодня "Фантастические рассказы" наверное моя лучшая озвучка. Постараюсь следующие части читать лучше. Вот научусь читать как следует, может и на Крапивина отважусь. Сегодня узнал, что в понедельник еду в командировку, но гарантирую 7 главу до этого выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

anna22kol · 14-Янв-11 21:10 (спустя 22 мин.)

WebSlave
Олег Резепкин - Лешик на Острове Страха [2004, PDF, RUS]
Фантастические рассказы сыну настолько понравились, что он упросил и меня послушать один рассказ. Хорошо начитано, спасибо за труды. Есть, конечно, пожелания к усовершенствованию тех.оборудования, но, на мой взгляд, это совершенные мелочи. Мало кто слушает аудиокниги на супер-стереофонической аппаратуре. Так что лично наша семья ждет с огромным нетерпением всего Лешика.
Крапивин - вообще мой любимый писатель. Эх, даже не хочется губу заранее раскатывать... Надеюсь, энтузиазм Ваш не иссякнет в скором времени.
ПС. Если не найдете в библиотеке, напишите мне потом ЛС насчет третьей книги. Пока трудового порыва сканировать ее у меня нет.
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 15-Янв-11 16:44 (спустя 19 часов)

Всё, сказка дочитана, торрент перезалит.
Буду ждать продолжения и записывать "Сипсика".
[Профиль]  [ЛС] 

w3w4

Стаж: 16 лет 10 месяцев

w3w4 · 17-Фев-11 11:40 (спустя 1 месяц 1 день)

Спасибо! Сын в восторге. Ищет Лёшика по всей квартире А продолжение будет?
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 17-Фев-11 20:38 (спустя 8 часов)

w3w4
Вы знаете...
Я тут уже наобещал, что озвучу прдолжение Лёшика, но стал читать дочке вторую часть, отсканированную anna22kol (спасибо ей большое!) и разочаровался.
Дочка-то слушает нормально, но мне как-то не идёт, неинтересно совсем - читаю с трудом, жду, когда ж она кончится... Озвучить наверное вряд ли смогу.
[Профиль]  [ЛС] 

w3w4

Стаж: 16 лет 10 месяцев

w3w4 · 18-Фев-11 10:30 (спустя 13 часов)

WebSlave
Тогда наверное Вы правы. Не стоит портить впечатление от уже полюбившейся сказки.
[Профиль]  [ЛС] 

Подушка безопасности

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Подушка безопасности · 18-Мар-11 12:02 (спустя 1 месяц)

У меня была в детстве книжка про Сипсика, читала ее с удовольствием. Буду ждать появления этой аудиосказки
[Профиль]  [ЛС] 

koiah

Стаж: 16 лет 11 месяцев

koiah · 18-Дек-11 19:53 (спустя 9 месяцев)

Спасибо огромно! моя дочка обожает эти сказки!
[Профиль]  [ЛС] 

kanitel

Стаж: 16 лет 4 месяца

kanitel · 23-Дек-11 20:38 (спустя 5 дней)

WebSlave
Спасибо вам за прекрасное озвучивание не менее прекрасной (милой и доброй) сказки. Дочка не наслушается. И мне тоже очень нравится
Кланяюсь в самые ноженьки.
[Профиль]  [ЛС] 

cherden

Стаж: 7 лет 10 месяцев

cherden · 26-Окт-21 00:10 (спустя 9 лет 10 месяцев)

Лешик в заоблачной стране давно озвучен. единственное, что сейчас не вижу в сободном доступе
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error