Всё прекрасно. Но нет ли у кого стихов в его исполнении??
У меня когда-то были но к сожалению всё утерянно.... Душа болит, на свете божьем...
все меньше лиц, все больше рожи.
Одних поют, других играют...
а я стою тихонько с краю.
Все рубежи преодолимы...
жаль жизнь бежит, все больше мимо.
Ю. Лоза Остановка. Народ. Подошел. Хохочу.
Просто мне хорошо, бестолково и весело
От избытка прекрасных и радостных чувств.
Оглядели меня. Оценили и взвесили.
Зашипели, пуская фонтанчики брызг:
-Ненормальный, поди, обкурился - и бесится!
-Да неужто не видите -пьяный он вдрызг!
-.........................................
-Извините, ТОВАРИЩИ, где тут повеситься? Ю.Лоза
Вообще-то это группа ЗОДЧИЕ. Ю.Лоза пел в этой группе 1984г. это не сольный проект. 1984г. эта группа приежала к нам в г.Нижневартовск Лоза пел как основной вокалист он проработал в группе один год.
ВОПРОС: Кроме перечисленных Вами альбомов Вам приписывают ещё один - "Огни эстрады". Что Вы можете сказать по этому поводу? ЛОЗА: Это репетиция группы "Зодчие". Она была в Кирове. Там нас нелегально записали, составили вот такой вот "ролик".
Из 18 песен, которые я там пел в программе "Зодчих", выбрали те, которые не звучат в отдельных роликах моих, и получилась такая нелегальная подпольная запись. Я её не распространял, не выпускал и был против того, чтобы её распространяли, но на интересе она всё-таки пошла как-то там. И она не входит ни в какие планы мои, и поэтому отдельные песни оттуда я всё-таки реализую так как мне этого хочется: и в "Любви" вот есть две песни из того "ролика", и в "Плоте" я потом уже сделал как мне нужно, а не так, как он звучит на том концерте.