gam25
А то что это скрешивание америкосовской бредни с японской творением, полный ужос, это уже не аниме, а банальный мультитк))Жду с нетерпением супернатуралов))
Vector02
пожалуйста))
вово, если бы они своего придумали героя со своими сверхспособностями, возможно получилось бы намного лучше) gam25
да, чего судить то, и так будет понятно, в каждой серии кого-то будет крамсить, тут в основном упор делают на бои , сюжет для меня тут не особо важен))
Vector02
Звучит так, будто если придумано не японцами, то это уже не аниме и будет не айс, так что ли? ))
Просто от того что это сделано по марвелу, далеко не факт что будет не интересно. Я вот о чем. )) Lookingformagnit
Посмотрим по окончанию, щас пока рано говорить.
gam25
А то что это скрешивание америкосовской бредни с японской творением, полный ужос, это уже не аниме, а банальный мультитк))Жду с нетерпением супернатуралов))
ДА побыстрей бы супернатурал вышел жду с нетерпением!
айрон мен например мне ваще не понравился
вово, если бы они своего придумали героя со своими сверхспособностями, возможно получилось бы намного лучше)
так такие уже есть... скажем darker than black... там ГГ может щеголяет и не в латексе, но все же...
1. суперсила- есть, живет под прикрытием- да, мир спасает- да, к тому же с помощью своей веревки (или лезки) летает не хуже спадермэна)
ну я не говорю еще про армию 5-10 летних девочек, владеющих магией (см. много других сериалов). Задавят супермена не умением так числом
рисовка как в американских комиксах. ради интереса можно посмотреть, а вообще больше Сверхъестественное жду
Рисовка обычная японская, ничем не похоже на америк. вариант. Пучеглазые маленькие девочки, пафосные самураи, роботы (в америк. тоже были, но они вроде как на них тренировались), массовка из типичных японских уличных бандитов и пр... Всё это есть. Боевка тоже японская - вжык, пшык, вспышка, пауза, герой замер в позе, все злодеи повалились. Второстепенные герои 100500 раз за серию повторяют удивленно "Логан...", а то вдруг зритель забудет как его зовут. А как циклоп говорит по японски...
Сюжет тоже драматичен. Росомаха спасает из замка какую-то прынцессу от злодея-жениха. Думаю если бы снимали американцы на японский манер, а не наоборот, то получилось бы лучше)
P.s. это первые 6 серий, дальше как-то не тянет досматривать)
вово, если бы они своего придумали героя со своими сверхспособностями, возможно получилось бы намного лучше)
так такие уже есть... скажем darker than black... там ГГ может щеголяет и не в латексе, но все же...
1. суперсила- есть, живет под прикрытием- да, мир спасает- да, к тому же с помощью своей веревки (или лезки) летает не хуже спадермэна)
ну я не говорю еще про армию 5-10 летних девочек, владеющих магией (см. много других сериалов). Задавят супермена не умением так числом
Там хотя бы были довольно интересные драки (слоу-мо и всё такое). Мир вроде как не спасали, хотя точно не помню, что они вообще там пытались сделать. В остальном тоже не фонтан. На тему комиксов мне больше понравилось это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3353757 Если бы сняли, что-то в этом духе, без кучи аниме штампов, то вышло бы куда лучше. Или сняли бы приквел, до того как он к этим иксменам попал. Был бы дальнобойщиком, пил пиво и дрался бы когтями в барах) Как раз на 12 серий.