foxsziver · 20-Фев-09 23:01(15 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Июл-09 21:49)
Идеальное преступление / Crimen ferpecto Год выпуска: 2004 Страна: Испания, Италия Жанр: триллер, комедия, криминал Продолжительность: 01:38:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Навигация по главам: есть Режиссер: Алекс де ла Иглесиа / Alex de la Iglesia В ролях: Гильермо Толедо /Guillermo Toledo/, Моника Сервера /Mónica Cervera/, Луис Варела /Luis Varela/, Энрике Виллен /Enrique Villén/, Фернандо Тежеро /Fernando Tejero/, Хавьер Гутиеррез /Javier Gutiérrez/, Кира Миро /Kira Miró/, Розарио Пардо /Rosario Pardo/Описание: Рафаэль — очень амбициозный мужчина, любитель привлекательных женщин и красивой жизни. Он — прирожденный торгаш и работает в крупном универмаге. Рафаэль делает все возможное, чтобы стать новым начальником, но у него есть сильный конкурент — ветеран торговли дон Антонио. И вот место начальника этажа достается Антонио, который начинает отыгрываться на Рафаэле и при первой возможности увольняет его. Обменявшись оскорблениями, мужчины вступают в драку, в ходе которой новый начальник случайно погибает. Единственный свидетель происшедшего — Лурдес, безответно влюбленная в Рафаэля. С помощью шантажа она заставляет его стать её любовником, мужем и рабом. Чтобы освободиться от Лурдес, он разрабатывает план убийства. Идеального убийства.Рейтинг: Кинопоиск: 7.593 (27) IMDb: 7.2/10 (3 377)Доп. информация: Внимание! Видео обрезано по бокам. На зарубежных торрентах есть какой-то DVD5, но все раздачи мёртвые. Рип сделан с ресайзом (LanczosResize). Это не очень хорошо, больше так не делаю. Качество: DVDRip (источник: DVD5) -=Сэмпл=- Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: x264, 704x528 @ 753x528 @ 25,000fps ~1492Kbps 0.161bpf Аудио 1: (Russian) AAC-LC 6ch 48KHz ~278Kbps Аудио 2: (Spanish) AAC-LC 6ch 48KHz ~280Kbps Субтитры 1: Russian, UTF-8 Субтитры 2: English, UTF-8
Скриншоты
JPG (обычное качество)
PNG (лучше качество, но больше размер)
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
foxsziver, ненавижу тебя!!! Из-за твоего долбаного рипа у меня произошёл глюк в системе, привлёкший к сгоранию (ещё не знаю чего, только сегодня ноут в ремонт сдал) и к неизвестно какому сроку ремонта и жизни без всех тех благ, что мне ноут давал!!!
FeRpecto,fERpECTO,всё правильно в названии(типа, ЕдИальное...),а вот с норм.,полноразмерной картинкой как? неужели никак? найти бы и перепостить уже,а?) /и,СПАСИБО,если...
Ну, разрабатывает план идеального убийства - это очень сильно сказано, фильм - хаос, бардак и потуги на черный юмор, много клише. Кому-то попадет под настроение, как по мне - на четвёрочку с минусом