derdevil13 · 03-Апр-10 19:15(15 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Мар-13 22:40)
Короли
ДогтаунаThey came from nothing to change everythingLORDS OF DOGTOWNBASED ON THE TRUE STORY OF THE LEGENDARY Z-BOYSСтрана: США, Германия Жанр: драма, биография, спорт Год выпуска: 2005 Продолжительность: 01:46:17Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Кэтрин Хардвик / Catherine HardwickeВ ролях: Джон Робинсон, Эмиль Хирш, Ребекка Де Морнэй Уильям Мапотер, Хулио Оскар Мечосо, Виктор Расук, Никки Рид, Хит Леджер, Винсент Лареска, Брайан Зарате ...Описание: 70-ые годы. Молодые калифорнийские серферы перебираются на улицы Догтауна — квартала, расположенного в местечке под названием Венеция, где изобретают революционный стиль катания на скейтбордах.Демонстрируя настоящие чудеса в пустых плавательных бассейнах, эти лихие ребята положили начало новому экстремальному виду спорта, ставшему новым направлением в поп-культуре и символом целого поколения. Однако обрушившаяся на них внезапная слава разрушает их взаимоотношения, а увлечение серфингом превращается в большой бизнес…Доп. информация: КиноПоиск: 7.837 (6094) IMDb: 6.90 (29 162)Качество видео: DVDRip [Источник] Формат видео: AVI Видео: 688x368 (1.87:1), 25 fps, XviD build 73 ~1508 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Скриншоты
Пожалуйста, оставайтесь на раздаче как можно дольшеТоррент-файл перезалит. Качество видео теперь стало получше
кстати-кстати, - у меня племяш, вот-вот 21 ему стукнет, и не знает он, бедняжка, чем заняться - не хуже вот этих задвадцатилетних лоботрясов из фильма. но так как тут у нас рашка, то бедняга курсирует по улицам города на машине, т.е. по сути занимается тем же серфингом, что и эти бездельники из фильма. а кругом, между прочим, горы мусора и вообще беспорядок. уверен - они там тоже могли найти действительно, а не воображаемо полезное применение свои силам.
Что за подстава. Не давно фильм показывали у нас по ТВ 1000. Я мельком увидел, понравился. Скачал, а тут другой перевод. По телеку он был на много лучше. Вроде полно дубляж был. Ну точно больше голосов чем тут. Они значит заново его нормально перевели. Но ни где не нашел эту запись. Смотреть с переводом который тут не хочется. Лучше в оригинале, а того тоже нет. Печаль
derdevil13
Я и не думал вас винить. Я имел ввиду вобщем. Что появился новый перевод, а ни кто за эти фильмом уже не следит. Значит уже другой перевод ни где не достать.
58348961Что за подстава. Не давно фильм показывали у нас по ТВ 1000. Я мельком увидел, понравился. Скачал, а тут другой перевод. По телеку он был на много лучше. Вроде полно дубляж был. Ну точно больше голосов чем тут. Они значит заново его нормально перевели. Но ни где не нашел эту запись. Смотреть с переводом который тут не хочется. Лучше в оригинале, а того тоже нет. Печаль ...Я и не думал вас винить. Я имел ввиду вобщем. Что появился новый перевод, а ни кто за эти фильмом уже не следит. Значит уже другой перевод ни где не достать.
У меня есть этот перевод от канала "TV1000 Viasat" (SATRip) Условия получения дорожки прежние-релиз на нашем трекере... Писать в "личку"...
58455484derdevil13
Я и не думал вас винить. Я имел ввиду вобщем. Что появился новый перевод, а ни кто за эти фильмом уже не следит. Значит уже другой перевод ни где не достать.
58348961Что за подстава. Не давно фильм показывали у нас по ТВ 1000. Я мельком увидел, понравился. Скачал, а тут другой перевод. По телеку он был на много лучше. Вроде полно дубляж был. Ну точно больше голосов чем тут. Они значит заново его нормально перевели. Но ни где не нашел эту запись. Смотреть с переводом который тут не хочется. Лучше в оригинале, а того тоже нет. Печаль
я частенько вижу анонсы по TV 1000, но не всегда могу их по телеку и посмотреть , потом качаю тут и стала замечать, что там частенько бывает перевод лучше чем на раздачах торрента. черт знает с чем это связано. но например фильм "вампирши" там полностью дублирован, а тут на всех раздачах многоголосый закадровый перевод.