Сергей, большое спасибо! Очень понравилось! Жду выхода ваших следующих творений! p.s. А можно полюбопытсвовать - какое у вас музыкальное образование? Чем вдохновлялись?
unsldreu
Спасибо, приятно слышать.
Муз. образования к сожалению не имею И профессия моя с музыкой никак не связана. Думаю если бы было это самое образование, дела бы шли побыстрее А так все на слух делается.
А вдохновлялся разными вещами. Если речь о музыке, то это пожалуй Keiko Matsui, Yiruma. Всегда хотел научится играть на ф-но, но руки не из того места.
Еще раз спасибо за отзыв.
Сергей, хорошо получилось, никаких претензий! Не так уж часто появляется музыка, где вместо бездушного электронного пиликания слышны ноты, идущие из души. Спасибо, продолжайте в этом стиле. Только не понял, как можно вдохновляться Keiko Matsui, в этой музыке нет той глубины, которая бы цепляла. Для этого есть более качественная музыка.
Спасибо, продолжайте в этом стиле. Только не понял, как можно вдохновляться Keiko Matsui, в этой музыке нет той глубины, которая бы цепляла. Для этого есть более качественная музыка.
Благодарю от всей души за приятные слова) А насчет глубины и качества музыки госпожи Матсуи, я с вами не могу согласиться, но и поспорить не могу, т. к. у всех разные взгляды на музыку да и вообще на вещи Я как человек достаточно простой, оцениваю музыку лишь по одному критерию - нравится или нет. Поэтому о глубине и других аморфных (для меня) вещах рассуждать не имею права, т. к. просто не силен в этом))
Всем спасибо за приятные слова.
Самая чудесная музыка, которую слышал за последний год. (А я очень придирчив)
Особенно порадовали названия. Неизбежный цикл встреч, переходящих в знак бесконечности, где каждый круг восьмерки - это новые встречи, так неизменно похожие друг на друга. А ее центр - это сам человек. Да, странно написал...
В общем, музыка в избранном. Спасибо за размышления и настроение.
выражаю благодарность за создание столь чудесной музыки, я вообще больше люблю русский альтернативный рок, но моя слабость это пианино. просьба к создателю только одна- не переставай творить, я жду с нетерпением продолжения. я хочу ещё подобной музыки. невероятно красиво.
Художника каждый может обидеть(мороззовдед) да и нашел что сравнивать - канонами писанные творения мастера с порывами души. Всему свое время и если в 50-е Шостакович цеплял людей за живое, то сейчас в наушниках плейера масс его нет. А OVA - есть, или хотя бы имеет место быть. Молодцом. Только смелым покоряются моря. Ждемс новых работ. Равняйся на 15 опер Шостаковича!!!
Гениальная музыка!
Эффектно удалось связать воедино немного грусти, счастья и надежды. Музыка светлая и душевная.
Думаю, автор - очень глубокий и достойный Человек. Всегда интересно в каком настроении такая музыка создается. Что движет автором? Какие события в жизни становятся нотами в музыке?
Это великолепно.
Это просто великолепно.
И только одному богу известно, как человек без музыкального образования пишет такие вещи.
Бросайте все, займитесь музыкой.
Серьезно.