Darwinia / Дарвиния Год выпуска: 2005 Жанр: Strategy (Real-time) / Arcade / 3D Разработчик: Introversion Software Издательство: Introversion Software Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Минимальные - Pentium III 750 МГц, 128 Мб памяти, видеокарта с 16 Мб памяти, 30 Мб места на HDD
Рекомендованные - Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц, 256 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 30 Мб места на HDD Описание: Психоделическая эстетика в духе TRON, примитивные модели и достойные Covox звуковые эффекты чужды поколению, севшему за компьютеры в XXI столетии. Darwinia — письмо из далеких 80-х игрокам, помнящим плоских Lemmings и игры Sensible Software, знающим, что такое "democompo", и готовым часами слушать "трекерную" музыку. А еще это — увлекательная аркада.
При установке выдает ошибку: Ошибка передачи компонента
Компонент: файлы игры
Группа файлов: DefaultComponent
Файл c:\Games\Darwinia
Ошибка: Не удается найти указанный файл.
То есть в той версии видео обрезали?... Я так и думал. Вот бы кто репак сделал... Всё видео и прочее необходимое оставить без пережатия, а всё ненужное нафиг.
Чую, размер сильно сократился бы...
То есть в той версии видео обрезали?... Я так и думал. Вот бы кто репак сделал... Всё видео и прочее необходимое оставить без пережатия, а всё ненужное нафиг.
Чую, размер сильно сократился бы...
ничего в той версии не обрезали. а в этой версии один мусор. демки других игр, к дарвинии отношения не имеющий
Всё видео и прочее необходимое оставить без пережатия, а всё ненужное нафиг.
Все ненужное нафиг и выкинуто в предыдущей раздаче. Однако поскольку имеются любители именно оригинальных образов, включающих весь мусор, пользователям предоставляется выбор что качать.
Офигенная игра, прошел пару месяцев назад.
Вот что меня удивило: на третьем скриншоте планета показана круглой, а у меня же игровой мир показывался как бы изнутри планеты при той же цветовой гамме. что за глюк?) особых похвал на мой взгляд заслуживает музыка. уже даже раздобыл несколько 8-битных композиций того же автора, чей трек в игре присутствует)
Вот почему все пишут, мол игра для тех, кто застал 80-е?!
И почему я так люблю игры, в которых нет текстур в мега-супер-пупер разрешении, нет такой-же офигительной анимации и классического геймплея вроде ЖТА ПАТЬ и КАЛ А ВДУТЕ.