|
ArkadyarkadY
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 840
|
ArkadyarkadY ·
09-Янв-11 10:51
(13 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Янв-11 10:51)
parisanka
У меня модем сначала вылетел, а затем меня на работу на двое суток загнали. У меня там нет возможности раздавать. Думаете, в течении этих двух суток я не чувствовал, как мне здесь кости перемывают?
|
|
ArkadyarkadY
|
ArkadyarkadY ·
09-Янв-11 13:27
(спустя 2 часа 35 мин., ред. 12-Янв-11 09:46)
Slava47 - спасибо! Хотя, конечно, не могу не заметить, что это кино прежде всего, всё-таки, именно артхаусное, а уже только значительно потом - "наше". В пропорции, где-то, десять к одному... Приношу всем скачивающим искренние извинения, оповещая их о том, что вынужден уйти с раздачи. Включу её 12 числа в районе 8.30 ~ 9.00...
Нашёл возможность встать на раздачу до первых скачавших!
|
|
mandolin
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 147
|
mandolin ·
11-Янв-11 21:59
(спустя 2 дня 8 часов)
Ну ёлы палы! Дождались! Огромное спасибо! Я, может, интернет подключил в своё время, только чтоб этот фильм скачать, а его не было вообще нигде. Вот это понимаю - новогодний подарок!
|
|
aboriginal
Стаж: 15 лет Сообщений: 171
|
aboriginal ·
12-Янв-11 04:29
(спустя 6 часов)
Milena N. Jordan писал(а):
Мой второй любимый у Рогожкина (первый - "Чекист")
Я сейчас как раз читаю повесть Зазубрина "Щепка", по которой фильм снят. Гораздо лучше фильма
|
|
Le Chiffre
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1036
|
Le Chiffre ·
13-Янв-11 13:07
(спустя 1 день 8 часов)
Да-а, это была долгая дорога..
ArkadyarkadY, спасибо, будем брать
|
|
ArkadyarkadY
|
ArkadyarkadY ·
13-Янв-11 13:19
(спустя 11 мин., ред. 13-Янв-11 13:19)
Le Chiffre
Ага! Пожалуйста, то есть. Дай, думаю, намекну. А то ведь я и сам его уже не чаще, чем раз в полгода по сети сканировал.
|
|
aboriginal
Стаж: 15 лет Сообщений: 171
|
aboriginal ·
14-Янв-11 12:20
(спустя 23 часа)
Миленькие-родненькие! А размерчиком поменьше никак? Очень охота. Только не говорите плохие слова, пожалуйста, я все про себя и так знаю:)
|
|
Megarulez1
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Megarulez1 ·
25-Янв-11 14:19
(спустя 11 дней)
Фильм просто на редкость мерзкий! Только из-за потрясающей музыки Шнитке скачал (её в фильме нет), не думал что к подобному опусу могла быть написана такая музыка, да ещё и опера поставлена. Но любителям Лимонова и т.п. должно понравиться - говна в фильме предостаточно. З.Ы. А раздача действительно редкая, автору спасибо! Больше нигде его найти не смог.
|
|
ArkadyarkadY
|
ArkadyarkadY ·
25-Янв-11 14:25
(спустя 5 мин., ред. 25-Янв-11 21:04)
Megarulez1 писал(а):
З.Ы. А раздача действительно редкая, автору спасибо! Больше нигде его найти не смог.
А зачем она Вам была нужна, коль Вы в её материале ни черта не поняли?
Ведь за его, так называемой, "мерзкостью" - скрывается поучительность столь безмерной величины! И именно это здесь надо было суметь увидеть и оценить - а уж только затем всё остальное!
|
|
Megarulez1
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Megarulez1 ·
25-Янв-11 14:38
(спустя 13 мин.)
Да всё понятно, что тут непонятного-то? Тем более что поднятая тема в фильме не уникальна. От этого подача менее мерзкой не стала.
А зачем нужна я уже написал выше. И чего вы так нервничаете? У каждого своё мнение и представьте себе, может даже не совпадать с вашим.
|
|
ArkadyarkadY
|
ArkadyarkadY ·
25-Янв-11 15:03
(спустя 24 мин.)
Megarulez1
Именно способ подачи и делает фильм столь уникальным. А Вы что, хотели, чтоб в нём всё было, поелику возможно, "облагорожено", так сказать?
Да и не нервничаю я вовсе.
Просто, несогласие выражаю.
|
|
Фома47
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1762
|
Фома47 ·
26-Янв-11 03:46
(спустя 12 часов, ред. 26-Янв-11 03:46)
Megarulez1 писал(а):
У каждого своё мнение и представьте себе, может даже не совпадать с вашим.
Есть определенный контингент, я кое-где указал как их можно наименовать, так вот они не воспринимают чужое мнение, особенно если оно противоположно ихнему. Такие дела.
А фильм так себе. Идея хорошая, но вот подача так себе . Но за раритет в любом случае еще раз спасибо
|
|
ArkadyarkadY
|
ArkadyarkadY ·
26-Янв-11 06:58
(спустя 3 часа, ред. 26-Янв-11 06:58)
Фома47 писал(а):
А фильм так себе.
Это ты так себе, а не фильм . Но за "мнение" в любом случае ещё раз спасибо
Фильм смачный: с хрустом, с морозцем, с искрой. Постницшеанский. Создан специально для придания ему низких оценок Фомой Опискиным.
|
|
Фома47
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1762
|
Фома47 ·
27-Янв-11 01:44
(спустя 18 часов, ред. 27-Янв-11 01:44)
ArkadyarkadY писал(а):
Это ты так себе, а не фильм
Эко тебя пробрало, значит я был прав
ArkadyarkadY писал(а):
Фильм смачный: с хрустом, с морозцем, с искрой.
Ну чисто по-эстетски тут я согласен
ArkadyarkadY писал(а):
Создан специально для придания ему низких оценок
Где ты видишь низкие оценки? Похоже ты даже понятие не имеешь что это
basya28 писал(а):
Увидел как пророчество.
Это намёк на борю
|
|
Qalgay
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Qalgay ·
30-Янв-11 20:34
(спустя 3 дня)
Автору раздачи - двойной респект!!
Я не надеялся, что эта вещь вообще есть в сети, но вот, нашел!
|
|
ArkadyarkadY
|
ArkadyarkadY ·
31-Янв-11 01:46
(спустя 5 часов)
Qalgay
Вам спасибо! За особенное внимание к чрезвычайному!
|
|
neki_chel
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1458
|
neki_chel ·
04-Фев-11 16:09
(спустя 4 дня)
Александр Владимирович - Гений!
Титры - Бомба)
Спасибо за фильм)
|
|
scorpiosa
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
scorpiosa ·
08-Июл-11 22:46
(спустя 5 месяцев 4 дня)
Спасибо за фильм, слышал о нем от знакомого, первый раз начал искать с год назад.
Вчера нашел на ютьюбе, но качаю отсюда- качество.
Конечно для реальности ЭТО гипертрофировано, но что в нашей стране не искажено и не преувеличено.
Фильм не для "барышень"и "детей"и не дай бог дожить до такого сострадания
|
|
andersenvesi
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
andersenvesi ·
03-Фев-12 09:09
(спустя 6 месяцев)
Очень плохий фильм!!! Очень талантливы режиссер попробовал из говно сделат водку - не получилось!
|
|
Эх
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 741
|
Эх ·
27-Май-12 00:23
(спустя 3 месяца 23 дня, ред. 27-Май-12 00:23)
Славна Русь дураками.
скрытый текст
Даже если они поляки....
|
|
nons777
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
nons777 ·
20-Июн-12 22:41
(спустя 24 дня)
Это лучший фильм всех времён и народов)))))))
|
|
Goodwin_mj-12
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
Goodwin_mj-12 ·
19-Сен-12 02:28
(спустя 2 месяца 28 дней, ред. 19-Сен-12 02:28)
Только что посмотрел. Надо отойти от шока...
"Ээээх! Эх! Эээх!"(с)Вова.
Ценз до+18/беременным/кормящим/слабонервным обязателен.
Коментарии по данной картине излишни, это просто надо... или не надо... короче: это просто есть, а там уж как судьба.
В общем: это смачный шок. Не знаю даже как описать словами... мерзковатое творчество я вам скажу. Но чёрт возьми, это имеет место быть. Не много фильмов при которых испытываешь схожие чувства.
Удивлён что такое показывали в кинотеатрах.
|
|
Vrys
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Vrys ·
11-Дек-12 22:44
(спустя 2 месяца 22 дня, ред. 11-Дек-12 22:44)
Здравствуйте.
Раздайте, пож. Давно искал. Нашёл пару лет назад, но качество было никудышнее. Фильм искал с начала 90-х, когда по телевизору увидел
|
|
Эх
|
Эх ·
12-Дек-12 08:27
(спустя 9 часов)
nons777 писал(а):
53778543Это лучший фильм всех времён и народов)))))))
Vrys писал(а):
56787595Давно искал. Нашёл пару лет назад, но качество было никудышнее. Фильм искал с начала 90-х, когда по телевизору увидел
Благодарите забаненного ArkadyarkadY!
|
|
fleshkarta
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
fleshkarta ·
17-Авг-13 19:25
(спустя 8 месяцев)
товарищи, ну что сказать... великий бред, как бы его не трактовали. что рассказ Ерофеева, что данное творение А. Рогожкина. фууууууууууу! и, всё-таки опера Шнитке по данному бреду вышла очень нестандартная, дикая. как такую эротику и гомосексуальность Вовы и интелигента могли показывть в театре, да ещё в Амстердаме!!!!!!!!
простите. если что не та. простите, если кого-то обидел.
|
|
8isok
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 560
|
8isok ·
21-Ноя-13 23:41
(спустя 3 месяца 4 дня)
Где ж ты его нашёл?
В личной коллекции у кого?
|
|
Эх
|
Эх ·
22-Ноя-13 06:31
(спустя 6 часов)
8isok
У Саши Огаркова. (А точнее у его бывшей или уж не знаю как, в силу чрезвычайной скрытности данного персонажа, я вот, к своей беде, не отличаюсь подобными достоинствами, интимной подруги)
|
|
asofft
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 897
|
asofft ·
02-Сен-18 14:03
(спустя 4 года 9 месяцев, ред. 02-Сен-18 14:03)
Забавная комедия.
ЭХ.
Скорее всего это TV- рип. То биш, записано с эфира на VHS Recoder. Об этом говорит логотип телеканала 90-х годов "5 в ромбике".
И еще: актера, сыгравшего главную роль, зовут Александр Романцов.
|
|
ТДВ
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1049
|
ТДВ ·
29-Май-24 03:27
(спустя 5 лет 8 месяцев, ред. 29-Май-24 03:27)
"Я увидел бордовые, венозные, увесистые очертания... В них была заманчивость дикой разбойничьей силы. В них было то, что мы тщетно ищем в жертвенной женской ущербности. Чувство достоинства... О, эта боль! Затмение Европы".
Смотреть можно хотя бы ради монологов хозяина )
П-ц, конечно. ...При знакомстве с едва не канувшими в Лету ранними фильмами Рогожкина меня все время хотя бы раз посещает мысль о съемочном процессе и методе режиссера при постановке обязательно попадающихся "диких" сцен. В этом, например, задаешься вопросом, как он ставил задачу душевнобольным вперемешку с приличными зациклиться на куплете песенки в конце. Это же шиза. То есть, чтобы записать бред, надо самому снизойти до бреда, уподобиться, передать, заразить им актерскую группу. И вот эти моменты удивляют, заставляют задержаться на них.
Играя с такими материями, велика вероятность дорого отплатить за пользование, да еще и распространение через кино деструктивной для большинства энергии. Неудивительно, что кончил реж так себе, безрадостно. Я этого фильма, правда, не видел, но мне помнится другое подобное, которое показывали в те времена. Например, смотрел я "Жену керосинщика". Тихо обтекая ) Можете попробовать представить настроение в эфире, где ночами и вечерами запросто крутили хрен знает откуда являвшиеся откровения... Тогда мало комментировали, включали и все. Никаких Гордонов, пытавшихся разобрать полет. Один в поле. Что вывез, то вывез. Кто пал, тот пал. Много я видел странных поделок; почти ничего впоследствии не находил ни на кассетах, ни в сети.
А о Рогожкине, как выяснил, долгое время был ошибочного мнения.
|
|
|