Меланхолия Харухи Судзумии (1 сезон) / Suzumiya Haruhi no Yuuutsu / The Melancholy of Haruhi Suzumiya (Исихара Тацуя) [TV] [14 из 14] [RUS(ext),JAP+Sub] [2006, комедия, фантастика, школа, BDRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

MrAir

Стаж: 16 лет

MrAir · 03-Янв-11 15:28 (13 лет 10 месяцев назад)

Matick
Вы так говорите, как будто, из видеофалов кто то выдернул эту дорожку... держать левые дорожки внешними файлами удобно... Но если уж вам так хочется, то делается это mkvmerge'ем

Matick

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Matick · 03-Янв-11 16:05 (спустя 37 мин., ред. 03-Янв-11 16:05)

MrAir писал(а):
Matick
Вы так говорите, как будто, из видеофалов кто то выдернул эту дорожку... держать левые дорожки внешними файлами удобно... Но если уж вам так хочется, то делается это mkvmerge'ем
А зачем нужно было вырезать OP и ED теперь ещё помимо того чтобы вставлять обратно звуковую дорожку нужно ещё и в видео файл засовывать куски чтоб рассинхрона звука не было, ну вы и садисты ... скоро видимо вы будите на кадры разделять для удобства .
Эх ладно, видимо не судьба мне номан посмотреть на новом телеке, пойду делать ремонт в ванной, всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

unreg2000

Стаж: 18 лет

unreg2000 · 03-Янв-11 16:27 (спустя 21 мин., ред. 03-Янв-11 16:57)

MrAir писал(а):
Линковка это, линковка, по идее уже все должны знать что это, и писать в шапке об этом уже даже неприлично
Да, люди живущие в тесном замкнутом мирке имеют свойство считать себя умными, других - не умеющими читать инструкции, а устройство мира, пусть даже перевернутое с ног на голову - приятным и естественным. А я вот, пересмотрел кучу аниме, а с линковкой впервые встретился. И давайте уж признаем, что ничего удобного в ней нет, да и нужно haali сплиттер ставить, я вот из-за неудобства для меня этого сплиттера (переключение дорожек где-то в трее, а не в плеере) пользовался всю жизнь встроенным в mpc hc. Короче, вся ваша линковка - неудобство сплошное. Спасибо автору раздачи, что хоть объяснил и дал ссылку на FAQ, а не с гордым видом изображал непонятно кого (хотел бы сказать, кого, но это непечатное).
Короче, всем у кого проблемы с рассинхроном, качайте и устанавливайте http://haali.su/mkv/ MatroskaSplitter
и просмотривайте с помощью Media Player classic Home Cinema http://www.xvidvideo.ru/media-player-classic-home-cinema-x86-x64/
[Профиль]  [ЛС] 

Dvvarf

Top User 06

Стаж: 18 лет 4 месяца

Dvvarf · 03-Янв-11 16:29 (спустя 2 мин., ред. 03-Янв-11 16:29)

Не качай, человек, козлёночком станешь...
Live Alive:
Очевидно, торрент нужно обновлять с обновлёнными сериями первого сезона (торрент от 31го декабря, вроде).
З.Ы. Раздачу не качал, смотрю по размерам файлов, ибо CRC из них релизёр убрал.
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 03-Янв-11 16:45 (спустя 15 мин.)

Matick
Зачем вставлять назад дорожку? Любой плеер их подцепляет без проблем, ОП и ЕД вырезаются для экономии места, т.к. сама по себе цель рипа это добиться экономии места, они подцепляются линковкой, это все очень просто.
Если же вы собрались смотреть не на компьютере, значит, либо у вас двд плеер, а они х264 не читают (хотя мб есть какие то новые модели), либо HD плеер. В первом случае, вам эта раздача просто не подходит, а во втором, как вариант, ищите прошивки поддерживающие линковку, сейчас они выпускаются. Я лично все смотрю через ноут подключенный к ТВ.

unreg2000

unreg2000 · 03-Янв-11 17:00 (спустя 15 мин.)

MrAir писал(а):
сама по себе цель рипа это добиться экономии места
Экономист Вы наш ... Спасибо за экономию нашего места. И за гемор тоже спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 03-Янв-11 17:09 (спустя 9 мин.)

unreg2000
Гемороя никакого нет, без условно, для человека, который впервые настраивает линковку, это может показаться сложным, но тут в шапке есть инструкция.
Вы так и не сказали вы на чем это делаете? На компьютере или на плеере? Т.к. если вы о двдюке говорите эта раздача вам просто не подходит...

unreg2000

unreg2000 · 03-Янв-11 17:25 (спустя 15 мин., ред. 03-Янв-11 17:25)

MrAir
Я все настроил, Haali splitter + Media player classic Home cinema, вернее ничего настраивать не пришлось вообще, просто установил http://haali.su/mkv/ MatroskaSplitter , который сам же и вырубил поддержку матрешки через Media player classic Home cinema. А для просмотров я и так всю жизнь пользовался MPC.
Я вот из-за неудобства для меня этого сплиттера (переключение дорожек где-то в трее, а не в плеере) пользовался всю жизнь встроенным в mpc hc.
Сейчас у меня все нормально (за исключением квадратиков в опенинге в самом начале, но это уже к линковке не относится).
Просто, надо иметь в виду, что есть люди, которые смотрят матрешку и не пользуются Haali splitter. Вот у таких и возникают проблемы с линковкой.
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 03-Янв-11 17:48 (спустя 22 мин.)

unreg2000
Дело привычки, мне лично удобно, что все переключается через хаали сплиттер.

unreg2000

unreg2000 · 03-Янв-11 18:13 (спустя 25 мин., ред. 03-Янв-11 18:13)

Кстати, в опенинге (если смотреть линковку) на фразе песни "В своей душе я на любой вопрос найду ответ" только у меня сплошные искажения и квадратики? если открывать опенинг отдельным файлом, то такого нет.
Я думаю, это связано с тем, что опенинг несколько больше по размеру, чем нужно, и первые кадры нужно отсечь, а H264 не позволяет делать покадровую разбивку на куски (или haali с этим не справляется) и из-за этого в начале идут артефакты.
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 03-Янв-11 22:47 (спустя 4 часа)

unreg2000
Попробуйте через CoreAVC происгрывать.

unreg2000

unreg2000 · 03-Янв-11 23:50 (спустя 1 час 2 мин., ред. 04-Янв-11 00:00)

MrAir
CyberLink H.264/AVC Decoder (PDVD8) - не артефактов
CoreAVC Video Decoder 1.6.5. - есть артефакты
CoreAVC Video Decoder 2.0.0 - нет артефактов
FFDshow Video Decoder (последняя версия 3712) - либо артефакты, либо вылетает на склейке иногда
MainConcept AVC/H.264 Video Decoder 8.0.0.43038 - нет артефактов
Так что, получается, что линковка требует тщательного выбора не только сплиттера, но еще и H264 декодера ...
Причем бесплатный ffdshow в пролете, только коммерческие кодеки (да и то не всех версий) на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

NanoAlchemist

Top User 02

Стаж: 16 лет 7 месяцев

NanoAlchemist · 04-Янв-11 00:06 (спустя 16 мин., ред. 04-Янв-11 00:06)

Matick писал(а):
Через какую прогу можно вшить обратно в матроску русский дубляж ?!?!
Mkvmerge, инструкция. Вставка линкованных op ed достаточно трудоемкий процесс и не факт что получится хорошо. Если вам это требуется для просмотра на железном плеере, то вы можете скачать 1080p рип и вшить озвучку в него.
Dvvarf писал(а):
Не качай, человек, козлёночком станешь...
Live Alive:
На прошлой странице:
NanoAlchemist писал(а):
В новых рипах Coalgirls присутствуют дефекты видео. Новые серии будут, когда они это исправят.

Dvvarf писал(а):
Очевидно, торрент нужно обновлять с обновлёнными сериями первого сезона (торрент от 31го декабря, вроде).
З.Ы. Раздачу не качал, смотрю по размерам файлов, ибо CRC из них релизёр убрал.
Очевидно, что так и было сделано.
P.S. CRC убраны, т.к. тут пересборка
NanoAlchemist писал(а):
без английского дубляжа и субтитров.

Недостатки и преимущества линковки можно обсудить тут.
[Профиль]  [ЛС] 

Dvvarf

Top User 06

Dvvarf · 04-Янв-11 00:51 (спустя 45 мин., ред. 04-Янв-11 02:47)

NanoAlchemist писал(а):
В новых рипах Coalgirls присутствуют дефекты видео. Новые серии будут, когда они это исправят.
Так тут рип от 31го декабря (новый торрент, который вышел одновременно с вторым сезоном)? Или это всё тот же первый batch, который они выпустили (где-то в середине декабря)?
NanoAlchemist писал(а):
Да, тут пересборка на основе рипа от 31-го декабря.
Всё, вопросов больше не имею, значит тут всё хорошо, прошу прощения.
[Профиль]  [ЛС] 

NanoAlchemist

Top User 02

Стаж: 16 лет 7 месяцев

NanoAlchemist · 04-Янв-11 00:56 (спустя 5 мин.)

Dvvarf писал(а):
Так тут рип от 31го декабря (новый торрент, который вышел одновременно с вторым сезоном)? Или это всё тот же первый batch, который они выпустили (где-то в середине декабря)?
Да, тут пересборка на основе рипа от 31-го декабря.
[Профиль]  [ЛС] 

CHESNOK-sama

Стаж: 14 лет 9 месяцев

CHESNOK-sama · 07-Янв-11 11:56 (спустя 3 дня, ред. 08-Янв-11 08:44)

Во круто!!! Автору спасибо! Я чуть опять вспышку с меланхолией не проваронил) Раньше все раздачи закрывали и я скачивать не успевал))
А сабы поправили? Я на первой странице писал по поводу сабов.
Еще раз спасибо ОГРОМНОЕ
P.S.
Что-то у меня с линковкоф проблема. ОП и ЕД линкуются но вместо картинки черный экранЮ только звук слышен. Черный экран только на ОП и ЕД
[Профиль]  [ЛС] 

ZevUCHKA

Top Bonus 05* 10TB

ZevUCHKA · 09-Янв-11 02:15 (спустя 1 день 14 часов, ред. 09-Янв-11 02:15)

а есть шанс разобратся с этой линковкой через VLC медиа плеер? х) у меня слетела нормальная версия media player classic'a и теперь не ставится (
а все вопрос отпал, извините =^_^=
ps/ у меня тоже вместа опенинга увы ток черный экран с музыкой.. но терь все синхронно )))
[Профиль]  [ЛС] 

Likan_TM

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Likan_TM · 09-Янв-11 02:16 (спустя 1 мин., ред. 09-Янв-11 02:16)

Поставь лучше с трекера Kmplayer и забудешь о проблемах
(в нем при установке можно выбирать сплитер Haali)
[Профиль]  [ЛС] 

ZevUCHKA

Top Bonus 05* 10TB

ZevUCHKA · 09-Янв-11 02:18 (спустя 1 мин.)

я лично поставила K lite mega codec pack на MPC-HC и все... думаю больше я на проблемы не с линковкой ни с чем другим не нарвусь)
[Профиль]  [ЛС] 

bender957

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bender957 · 09-Янв-11 23:23 (спустя 21 час)

MrAir писал(а):
Попробуйте через CoreAVC происгрывать.
а вот, на нетбуках, бывает что CoreAVC не тянет HD-Rip-ы,
но опять же есть Intel HD Video которое хорошо умеет DXVA юзать, через нормальный плеер
и если все делать прямыми руками - проблем нет.
Но не в данном случае.
что посоветуешь, экономный любитель линковки?
[Профиль]  [ЛС] 

CHESNOK-sama

CHESNOK-sama · 10-Янв-11 11:41 (спустя 12 часов)

Меня всегда добивает что всегда предьявляют что-то по поводу линковки автору. Который сам только подгонял субтитры и звук. Если посмотреть внимательнее можно увидеть автора рипа почему вы им не пишите? И вообще я уверен что автору данной раздачи и самому линковка боком стала т.к. подгонять из-за нее сложнее.
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 10-Янв-11 13:01 (спустя 1 час 20 мин., ред. 10-Янв-11 13:01)

bender957
А на вашем нетбуке какое разрешение? Неужели 720р???
На трекере всегда есть раздачи для людей со слабыми машинами, специально для вас ссылка.
И вообще, CoreAVC самый паршивый, но при этом самый быстрый декодер, если с ним не работает, а с другими работает, то проблема в вас.
PS: Поддержвиваю CHESNOK-sama, если вас не устраивает линковка, напишите в гугле Coalgirls, сразу же на страницу шахтереок выведет, все вопросы в соотв. теме им задавайте.

Dar_Veter

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Dar_Veter · 10-Янв-11 13:27 (спустя 25 мин., ред. 10-Янв-11 13:27)

Спасибо за релиз!
Если нужно не линкованное видео, подходящее под приведённую здесь аудио-дорожку от реанимедии, то вот здесь подходит без подгонки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3311260
С подогнанной аудио-дорожкой от Реанимедии здесь, мне кажется, есть некоторые технические проблемы: периодические заикания звука на любых плеерах, включая железные.
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 10-Янв-11 13:38 (спустя 11 мин.)

Dar_Veter
Та раздача много тяжелее этой, она не то что на нетбуке, на 2-3х летних ноутах не факт что хорошо будет проигрываться. К тому же там равки зеро, а они криворукие.

bender957

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bender957 · 10-Янв-11 16:47 (спустя 3 часа, ред. 10-Янв-11 16:47)

MrAir писал(а):
Dar_Veter
Та раздача много тяжелее этой, она не то что на нетбуке, на 2-3х летних ноутах не факт что хорошо будет проигрываться.
ну вот у меня на нетбуке, MPC пишет, "Воспроизведение [DXVA]" и воспроизводится так, что шуба только заворачивается
Цитата:
К тому же там равки зеро, а они криворукие.
лол, таки более криворукие чем эти равки?
MrAir писал(а):
bender957
А на вашем нетбуке какое разрешение? Неужели 720р???
На трекере всегда есть раздачи для людей со слабыми машинами, специально для вас ссылка.
И вообще, CoreAVC самый паршивый, но при этом самый быстрый декодер, если с ним не работает, а с другими работает, то проблема в вас.
нетбук асер 753, матрица 1366х768, тянет абсолютно любой 1080р ремукс с аппаратным ускорением DXVA
Цитата:
PS: Поддержвиваю CHESNOK-sama, если вас не устраивает линковка, напишите в гугле Coalgirls, сразу же на страницу шахтереок выведет, все вопросы в соотв. теме им задавайте.
а зачем задавать вопрос там, когда можно спросить здесь - к чему тиражировать кривые равки, когда можно взять нормальные и еще сэкономить на подгонке сабов и звука?
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 10-Янв-11 19:20 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 10-Янв-11 19:20)

bender957 писал(а):
ну вот у меня на нетбуке, MPC пишет, "Воспроизведение [DXVA]" и воспроизводится так, что шуба только заворачивается
Я видимо не совсем понимаю, если вы ставите СССР+СoreAVC, то в настройках СССР лишь надо выставить что для h264 использовать CoreAVC. Если пишется "Воспроизведение [DXVA]" то это уже не CoreAVC, а какой то декодер в составе кодек пака, а они все тяжелые.
bender957 писал(а):
лол, таки более криворукие чем эти равки?
bender957 писал(а):
а зачем задавать вопрос там, когда можно спросить здесь - к чему тиражировать кривые равки, когда можно взять нормальные и еще сэкономить на подгонке сабов и звука?
Линковка уже давно принятый стандарт, под криворукостью зеро, я имею ввиду, что настройки энкода они выбирают плохие.
Вы видимо так и не поняли главного, выбор рипа для релиза основывается на КАЧЕСТВЕ, и увы, на текущий момент рип 720р лучше шахтерок никто не сделал, и вряд ли сделают, т.к. на БД апконверты желающих делать рип мало. А ссылаю я вас на сайт шахтерок, т.к. вопрос "нахрена линковка", задавать нужно им.
Но я еще раз повторюсь, вы неправильно настраиваете плеер в использовании кодеков.

Dvvarf

Top User 06

Dvvarf · 10-Янв-11 19:50 (спустя 29 мин.)

MrAir писал(а):
Воспроизведение [DXVA]
DXVA = железное ускорение воспроизведения. bender957, если у вас нетбук с поддержкой хардварного ускорения, то ничего удивительного в воспроизведении 1080p нет. Большинство нетбуков не имеют аппаратного ускорения.
MrAir писал(а):
под криворукостью зеро, я имею ввиду, что настройки энкода они выбирают плохие
Зеро чаще всего ничего не рипают сами, а испускают равки из PD или Шары.
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

MrAir · 10-Янв-11 21:29 (спустя 1 час 39 мин., ред. 10-Янв-11 21:29)

Dvvarf
1. Говорю настройки неверные у него.
2. 1ый и 2ой сезоны тутошние рипы Zero или с PD? Или вы не знаете?

Dvvarf

Top User 06

Dvvarf · 11-Янв-11 00:56 (спустя 3 часа)

MrAir писал(а):
рипы Zero или с PD
Они от Zero-raws, а те их взяли из PD (скорее всего, я не уверен на 100%, эти равки в PD не искал).
[off]Как это работает: люди скачивают равки из PD и выпускают их под своим именем. Чаще всего они ничего не кодируют, просто выкладывают в виде торрентов то, что кто-то безымянный выложил в шаре/PD. Я тоже так могу при желании.[/off]
Конечно, у Zero-raws тоже бывают свои собственные равки.
[Профиль]  [ЛС] 

CHESNOK-sama

CHESNOK-sama · 11-Янв-11 09:20 (спустя 8 часов, ред. 11-Янв-11 12:57)

bender957 писал(а):
Есть разница когда задают вопросы и когда делают предьявы автору.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error