|
Wladimir_M
Стаж: 17 лет Сообщений: 37
|
Wladimir_M ·
27-Мар-09 00:04
(15 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Апр-09 04:45)
Неизбежность/Печать смерти / Fatality(Фаталити) / Tok Tra Phee(Ток Тра Пхи)
Год выпуска: 2009
Страна: Тайвань/Таиланд
Жанр: Ужасы
Продолжительность: 1ч 37 мин
Перевод: Любительский (одноголосый) ( Перевод и озвучка - Wladimir_M)
Русские субтитры: нет
Источник: DLAznMovies.com
Режиссеры: Tiwa Moeithaisong(Тива Мейтхайсонг), Kuang Sheng(Гуан Шэн), Lin Tsu Liang(Линь Цзу Лян), Liang Hung Chih(Лян Хун Чжи)
В ролях: Kenji Wu, Pitchanart Sakhakorn, Matt Wu, Somlek Sakdikul Описание: Отчаявшийся неудачник, разочаровавшийся в жизни, по имени Ши Ронг, живущий в городе Тайбэй (столица провинции Тайвань) совершает самоубийство... и приходит в себя в теле человека по имени Асани, находившегося в коме, в больнице Бангкока (экономический центр Таиланда). Его новая жизнь - прекрасна. У него теперь есть работа, дом, красивая жена и главное - крепкое, здоровое тело. Но, начинают происходить события, которые все сплетают в один мистический клубок овеянный ужасом и смертью ... Доп. информация: Для владеющих английским (чтобы не возникало вопросов) - или смотрите на Тайском с субтитрами, или с моим переводом - но английские субтитры отключите.
Данный перевод, это - литературная адаптация видео ряда, и отражение моего понимание фильма. Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 608x348 (16/9), 29.970 fps, ~862 kbps
Аудио: 1-й поток 44 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 Kb/s (Русский)
2-й поток 44 kHz, MPEG layer 3, 2 ch, ~192.00 Kb/s (Тайский) (При просмотре, например в KMPplayer, в пункте меню "аудио" выберите нужный поток. Первым, идет русский.)
Семплы (на тайском языке + 3-й, на русском)
Раздачи фильмов с моим переводом
(Большое спасибо pavl-i-n https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=754742#results - За оказанную помощь в редакции заголовка)
(Спасибо grisanna2001 https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=1800753#results - За подсказки)
|
|
monavoin
Стаж: 17 лет Сообщений: 38
|
monavoin ·
27-Мар-09 00:13
(спустя 8 мин.)
Спасибо за фильм. А кто режиссер?
|
|
Wladimir_M
|
Wladimir_M ·
27-Мар-09 00:15
(спустя 2 мин.)
monavoin писал(а):
Спасибо за фильм. А кто режиссер?
Кроме указания, что фильм снят в Тайване - ничего не нашел.
Если, будет информация - сразу добавлю!
|
|
Morning Sky
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 666
|
Morning Sky ·
27-Мар-09 00:21
(спустя 6 мин.)
Тайвань и ужасы вместе?) Вах, качаем, конечно)
|
|
tanda2007
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1491
|
tanda2007 ·
27-Мар-09 00:30
(спустя 8 мин.)
Wladimir_M
В обоих семплах только тайский звук присутствует. А с русским не могли бы сделать....?
|
|
Wladimir_M
|
Wladimir_M ·
27-Мар-09 00:44
(спустя 14 мин., ред. 27-Мар-09 00:44)
Прошу прощения за скорость!!!
Семпл на русском, будет готов через пару минут ... Семпл готов. №3.
|
|
grisanna2001
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1623
|
grisanna2001 ·
27-Мар-09 00:53
(спустя 8 мин.)
Оригинальное название - Tok Tra Phee
Страна - Тайвань, Таиланд.
Режиссеры - Tiwa Moeithaisong, Kuang Sheng, Lin Tsu Liang, Liang Hung Chih.
|
|
Wladimir_M
|
Wladimir_M ·
27-Мар-09 00:58
(спустя 5 мин., ред. 27-Мар-09 00:58)
grisanna2001 - Спасибо!!! Дополнил. (Откуда информация - если не тайна?)
|
|
Tora Asakura
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1873
|
Tora Asakura ·
27-Мар-09 11:20
(спустя 10 часов)
Будьте добры:
1. Добавьте транскрипцию имени режиссёра на русском языке
2. Сделайте это не только в теме, но и в заголовке фильма.
|
|
Tehanminguk
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 264
|
Tehanminguk ·
27-Мар-09 12:18
(спустя 57 мин.)
Прикольно ыщо один тайзкий ужастничег, недавное стянул двд релиз, но пока не глядел.
Автору респект! Тайзкие фильмы в массу!!!
ЗЫ. Кстати тут прикольное тай-кино вышло про "корейскую волну" как два тайских парня решили покорить шоу-бизнес тайланда и всё такое, смешное кино, жалко субтитров англ даже пока нету
|
|
MoscowGolem
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 392
|
MoscowGolem ·
27-Мар-09 19:32
(спустя 7 часов)
это как нужно было умудриться рипнуть двд диск с размеров 800 метров НО УРЕЗАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ?? это как называется то??? руки из задницы??? если размер больше стандартного какого черта вы еще и видео урезаете.
|
|
Wladimir_M
|
Wladimir_M ·
27-Мар-09 22:14
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 27-Мар-09 22:14)
MoscowGolem писал(а):
это как нужно было умудриться рипнуть двд диск с размеров 800 метров НО УРЕЗАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ?? это как называется то??? руки из задницы??? если размер больше стандартного какого черта вы еще и видео урезаете.
Рип сделан на DLAznMovies.com - все вопросы к ним. Другого источника, у меня, нет.
|
|
Tora Asakura
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1873
|
Tora Asakura ·
27-Мар-09 22:15
(спустя 26 сек.)
MoscowGolem
Может быть, вам стоит вести себя более вежливо?
|
|
NikNet
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 325
|
NikNet ·
28-Мар-09 02:12
(спустя 3 часа)
Спасибо за фильм, за озвучку) Тайвань стала делать хорошие фильмы в плане мистики и ужасов.
|
|
Sla$h
Стаж: 16 лет Сообщений: 148
|
Sla$h ·
28-Мар-09 11:23
(спустя 9 часов)
еще бы кто к нему рус.сабы сделал бы, цены ему б не было!
|
|
Wladimir_M
|
Wladimir_M ·
28-Мар-09 21:35
(спустя 10 часов)
Sla$h писал(а):
еще бы кто к нему рус.сабы сделал бы, цены ему б не было!
Русские сабы, конечно имеются. Я же сначала переводил текст, подготавливая русский вариант, а уж потом озвучивал. Но - так как субтитры я делал для себя (что-бы удобнее было читать текст), то они могут немного не соответствовать принятому стандарту. Знаки препинания, многоточия, дефисы, понятные мне - могут смутить зрителя. Но... раз возникла такая просьба, то могу подкорректировать сабы (чтобы проще было читать с экрана) и добавить их в заголовок раздачи.
|
|
andrey116
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
andrey116 ·
28-Мар-09 23:09
(спустя 1 час 34 мин.)
Вы скажите как фильм то вообще???
|
|
Wladimir_M
|
Wladimir_M ·
29-Мар-09 04:34
(спустя 5 часов, ред. 29-Мар-09 04:34)
Не могу не поделиться сообщением, которое я получил в [ЛС] от big-karlik :
(сравнивать не стоит - это мой перевод, только лишних 12 метров сольёте с Депозита)
Мой ответ :
Wladimir_M писал(а):
Уважаемый!... Вы предложили мне скачать мою же собственную озвучку (только без Тайской звуковой дорожки)!!! Что вы предлагаете мне сравнивать?... Или Вы считаете, что я свой голос не узнаю?... Я то думал, что кто то еще работал над этим фильмом паралельно со мной,такое случается( почитайте нашу конференцию https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1439762 , для понимания темы. У меня, три перевода этого фильма, сделанного мной с английских субтитров. 1-й - на бумаге, 2-й - черновые субтитры на русском, 3-й - субтитры, предназначенные только для озвучки. Потом... текст я литературно обработал и изменил, а отдельные сцены полностью переписаны и перевод, местами, абсолютно не соответствует английскому прототипу, но лишь я могу объяснить - почему так поступил. Так что, Вы конечно, весьма любознательны, но невнимательны... Увы...
|
|
reddram
Стаж: 16 лет Сообщений: 117
|
reddram ·
08-Апр-09 01:43
(спустя 9 дней)
По ошибке начал качать у sirius911 - нормально, под стандартный размерчик подогнал и выставил, готово. Жаль только на половине заметил первоисточник, но все равно качаю отсюда и остальных к этому призываю... Слышал хорошие отзывы о фильме, автору большое спасибо! А не смотрели ли и нет ли у кого нибудь этогоже режиссера фильма the sisters aka Pee chong air?
|
|
natjel12
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
natjel12 ·
10-Апр-09 17:22
(спустя 2 дня 15 часов)
а я бы оценила фильм на 7, хотя я любитель такого жанра фильмов.........
|
|
$la$h
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1684
|
$la$h ·
11-Апр-09 09:17
(спустя 15 часов)
Wladimir_M писал(а):
Русские сабы, конечно имеются.
а я то все думал, что в раздаче инглишь субы только, т.к. в шапке
Wladimir_M писал(а):
Русские субтитры: нет
Wladimir_M писал(а):
или смотрите на Тайском с субтитрами
вот я тут и затерялся.
|
|
Jandora
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 90
|
Jandora ·
30-Апр-09 14:55
(спустя 19 дней)
Кино по началу интересно, страшновато, а вторая половина откровенно занудно, просто чел шлёпает печать в подвале. Главная героиня жестокая с*** как и следовало ожидать
А в целом фильм очень даже ничего, и вообще хАчу много тайских ужасов с хоть каким переводом !
|
|
gtnh1999
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
gtnh1999 ·
09-Апр-10 11:51
(спустя 11 месяцев)
Мля Jandora!!!!!!!!!!!!!!!!!
Товою мать нихай!
Ну кто ж про сюжет пишет!
Приятного просмотра!
За токое убивают!
|
|
Nikodimos
Стаж: 14 лет Сообщений: 737
|
Nikodimos ·
11-Янв-11 02:03
(спустя 9 месяцев)
откровенно говоря слабый фильм,тайцам до японцев и корейцев еще оооооооооой как далече
|
|
MLucifer
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
MLucifer ·
19-Сен-12 16:41
(спустя 1 год 8 месяцев)
Фильм мне понравился, хотя в целом, конечно мутноватый...Такой конец фильма достаточно предсказуем, хотя я и не догадался)
Поражает в азиатских фильмах взаимоотношения муж-жена...Вернулся муж совсем другим человеком и жена осталась с ним, разорвав по-началу отношения с кем-то левым пока тот был в коме. Да и даже несмотря на то, что муж пытался её убить, она верно ждала, когда он очнётся от комы (ну или откинется xD )...
|
|
Jekass.88
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 160
|
Jekass.88 ·
19-Окт-12 23:15
(спустя 1 месяц)
Хватило первого скрина, чтобы понять, что этот фильм не для меня) Я ещё от "Фобия 1-2" не отошёл, ибо полная херня..
|
|
|