[PS] Snatcher [RARE] [JAP]

Страницы:  1
Тема закрыта

~ILLUSION~

Стаж: 17 лет 8 месяцев

~ILLUSION~ · 23-Сен-07 00:02 (17 лет 3 месяца назад, ред. 26-Янв-09 11:42)

SNATCHER [RARE] [NTSC/JP][R.G. Консольщики]
Год выпуска: 1996
Жанр: QUEST
Разработчик: KONAMI
Издательство: KONAMI
Платформа: PS
Регион: NTSC
Язык интерфейса: JAP
Тип перевода: текст
Мультиплейер: нет
Описание: Начало июня 1996 года. Загадочный взрыв уничтожает засекреченную лабораторию в Москве, тем самым, распространяя опаснейший вирус известный как Люцифер Альфа. Попадая в атмосферу, он начинает распространяться в Европе и Азии, уничтожая тем самым восемьдесят процентов населения, в итоге которого погибло около половины населения земного шара. Данному инциденту было присвоено название как "Катастрофа". Проходит пятьдесят лет. Человечество сталкивается с новыми видами форм жизни - андроидами. Кто они? Новый вид оружия? Или может быть выходцы из другого мира? Никто не знает их происхождения. Цели и мотивы их так же неизвестны. Они появляются только зимой, убивают людей, а затем, применяя их облик внедряются в их общество. Используя собственную кожу, они могут даже вырабатывать пот и кровь. Состоящие наполовину из органики их практически невозможно отличить от людей. В дальнейшем они известны как....Snatchers.
Вот такая вот начальная завязка сюжета, которую вам говорит таинственный голос в начале игры. Игра основана на книге одного из первых писателей – фантастов Филиппа Киндред’а Дика, которая называется “Мечтают ли андроиды об электроовцах” и фильме Риддли Скотта – “Бегущий по лезвию” ( Blade Runner ). Игра на первый взгляд очень похожа на книгу и фильм. Все тот же киберпанковский мир, “ Runners ”, андроиды, способные принимать человеческий облик убитых жертв. В фильме и книге они были известны как “Репликанты”, а в игре они – “ Snatchers ”. Различает их то, что цели у этих snatchers совершенно другие, в отличие от репликантов. Сама же игра начинается в Японском городе Neo Kobe, сочетающий в себе большое число жителей из разных стран. Вы играете роль за Gillian Seed'а, который после тренировок в специальных силах, пошел служить в Junker агентство в роли "бегущего", дабы восстановить свою потерянную (по неизвестным причинам) память. Немного погодя он прибывает в штаб квартиру Junker, где ему выдают довольно причудливого робота - навигатора по имени Metal Gear. Еще не успев приобщиться к новому месту работы, как тут же раздается вызов через видеофон, в котором один из опытных "бегущих" требует срочной помощи на заброшенном заводе. Gillian немедленно приезжает на место действия, но слишком поздно. Человек, вызвавший Gillian'а по видеофону уже находится в обезглавленном состоянии. Вот тут - то и начинается история, в которой следует выяснить, кто и по каким причинам убили одного из лучших "бегущих" Junker агентства.
Snatcher является третьей (после Yumetairiki Adventure и METAL GEAR) по счету игрой Хидео Кодзимы. Вышедшая в далеком 1988 году на системе PC-8801 mk II, а через месяц на MSX2, и, несмотря на первый взгляд на свою невзрачную в наше время графику, Snatcher остается чертовски увлекательной квестовой игрой с массой различных персонажей. Хоть и игра является квестовым жанром, это не значит, что вы будете постоянно разговаривать с персонажами и исследовать локации. Иногда вам дадут пострелять из бластера. Тут перед вами предстает локация, разделенная на девять секций из которых толпы валят Snatchers и их меньшие собратья Insectors. Ваша же задача состоит в том, чтобы перемещая прицел в одну из этих девяти секций экрана довольно быстро нужно нажимать кнопку огня, т.к враги валят тучами. Ситуация может быть облегчена приобретением светового пистолета, который имеется только на приставках SEGA CD (Snatcher был портирован на нее в 1994).
С графической точки зрения смотреть на игру в наше время кроме как без улыбки просто нельзя. Но с появлением таких платформ как PC-Engine, SEGA, а затем Playstation и SEGA SATURN, Snatcher визуально начинает смотреться очень даже ничего. Игра стала намного красочней и детализированной в отличие от своих оригинальных версий, да и ролики сделаны просто отлично.
В звуковом плане ситуация аналогичная графике. Чем современнее консоль, тем и звук намного насыщенней и соответственно лучше. Хочется отметить версию для SEGA CD, где каждый персонаж был отдельно озвучен профессиональными актерами, а музыка воспринималась просто на Ура. Все же CD-DA дорожки дают о себе знать.
Да, игра выходила на разных платформах. У каждой платформы была своя графика, звук, но так же и присутствовала различная цензура в игре. Примером может служить собака Алиса, которую в игре выкидывают через окно, где она перед нами предстает со вспоротым животом, из которого торчат кишки. Но это, еще смотря где. Есть версия (PC-ENGINE) где у нее мало того, что пузо вспорото, да еще и ее кишки кровоточат. Есть версия (SEGA CD), где просто пузо с кишками, есть версии где пузо не вспорото, а есть версия (Playstation), где она вообще повернуто к вам мордой, т.е, и не пуза вам и не кишков.
В сюжетной линии, начиная со старых платформ ничего особенного не изменилось, но это особенное выливается в добавление на новые платформы третьего акта с названием "JUNK", который является главной кульминацией игры.
Подводя итог можно сказать, что Snatcher - попросту очень хорошая и увлекательная детективная история с массой различных персонажей, которая не оставит вас равнодушным на многие часы.

Описание взято из ресурса http://www.mgstation.net/

Да,буду благодарен за нажатие кнопочки
[Профиль]  [ЛС] 

SiNeTeZ

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

SiNeTeZ · 23-Сен-07 00:08 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Перезалей постер т.к. он не отображается! Также поставь нормальные скриншоты одинакового размера....
[Профиль]  [ЛС] 

~ILLUSION~

~ILLUSION~ · 23-Сен-07 00:20 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Всё сделал вроде. (-:
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет

BrotherFOX · 23-Сен-07 01:39 (спустя 1 час 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

По мне в эту весч лучше играть на Sega CD,через Gens.
Опять таки - английский язык вместо японского.
Кстати Jrpg.ru дал ей 44 балла из возможных 50-ти
[Профиль]  [ЛС] 

SiNeTeZ

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

SiNeTeZ · 23-Сен-07 01:52 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

~ILLUSION~
Теперь все нормально оформлено...
[Профиль]  [ЛС] 

Chubaka85

Консольщик

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Chubaka85 · 23-Сен-07 08:34 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я конечно понимаю что игра старая. Я конечно понимаю, что в игре главное не графика.
Но объясните мне, тупому, какой смысл в убогой пикселястой графике на японском языке??
[Профиль]  [ЛС] 

HOPMAH

Консольщик

Стаж: 17 лет 10 месяцев

HOPMAH · 23-Сен-07 08:39 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да хрен с ней, с графикой! При хорошем сюжете и бешеном уровне играбельности потерпим, а потом и привыкнем, но как играть в квест на ДЖАПСКОМ языке? КАК?
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет

BrotherFOX · 23-Сен-07 09:11 (спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Да хрен с ней, с графикой!
Согласен...там не в ней же дело совсем.
Самый прикол в том,что игра почти вся ,только и состоит что из диалогов
Есть предложение - запретить японцем говорить на японском....пусть по русски щебечут что ли)
А вообще,как уже сказал выше - желающие могут сыграть в эту шикарную ,не побоюсь этого слова,игру на английском языке,на Сеге СД.
[Профиль]  [ЛС] 

~ILLUSION~

~ILLUSION~ · 23-Сен-07 10:25 (спустя 1 час 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

я ,друзья,зарелизил эту игру для первой плейстейшн..на ней выходила только такая версия...
[Профиль]  [ЛС] 

~ILLUSION~

~ILLUSION~ · 23-Сен-07 10:27 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

chubaka4321 писал(а):
Я конечно понимаю что игра старая. Я конечно понимаю, что в игре главное не графика.
Но объясните мне, тупому, какой смысл в убогой пикселястой графике на японском языке??
насчет графики...я до сих пор играю на первой соньке в NEED FOR SPEED 3?,предпочитая его все остальным-хотя имею мощный комп и вторую сони...тяжело объяснить...играю в старые игры,в основном...в них душа,а в современных только оболочка,на которую мне наплевать.
[Профиль]  [ЛС] 

dnte1

dnte1 · 23-Сен-07 12:45 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А на ПС1 только на Джапане выходила, нет случайно на инглише?, а то СЕГУ СД я и в природе невидел не то б чтоб еще на ней сыграть
[Профиль]  [ЛС] 

~ILLUSION~

~ILLUSION~ · 23-Сен-07 13:50 (спустя 1 час 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

к сожалению,только на джапане
[Профиль]  [ЛС] 

gryzor

Стаж: 17 лет 5 месяцев

gryzor · 05-Окт-07 13:28 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скриншоты в раздаче от версии для японского компьютера NEC PC-8801, вышедшей в 1988 году.
В 1994 году вышла версия для Sega Mega-CD, с перерисованной полноцветной графикой и озвучкой диалогов. Эта версия была блестяще переведена на английский язык.
Версия для PlayStation вышла в 1996 году, графика в ней была еще более улучшена, и были добавлены CG-ролики.
Сама игра - великолепна. Автору раздачи - респект!
[Профиль]  [ЛС] 

Chubaka85

Консольщик

Chubaka85 · 05-Окт-07 16:25 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Чего вы на меня накинулись, я специально сделал акцент, что я не казуальный геймер и прекрасно понимаю что такое геймплей и сюжет!
Я спросил, какой смысл играть в игру, состоящю на 70% из текста, на японском? При всем уважении к Кодзиме, да я сам обожаю МГС! Но даже это не может, например, меня заставить играть в игру на японском, тыкаясь как слепой котенок в каждую развилку.
[Профиль]  [ЛС] 

~ILLUSION~

~ILLUSION~ · 06-Окт-07 01:30 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

для этого есть соответствующие сайты...которые подскажут,что делать
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс-

Стаж: 17 лет 3 месяца

Алекс- · 09-Дек-07 00:42 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот версия для SEGA CD - Все на английском, отличная озвучка
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=5661485#5661485
[Профиль]  [ЛС] 

~ILLUSION~

~ILLUSION~ · 26-Янв-09 11:59 (спустя 1 год 1 месяц)

Так как ввели систему репутациии,а получить хотя бы маленькое поощрение очень приятно за вот уже как 2 года сжигающееся электричество 24часа в сутки и место на 4х терабайтных жестких ради фанатов

Дда,буду благодарен за нажатие кнопочки

которая находится сразу под описанием раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

SSnake

SSnake · 28-Янв-09 13:33 (спустя 2 дня 1 час)

Раздайте игру плиз
[Профиль]  [ЛС] 

~ILLUSION~

~ILLUSION~ · 30-Янв-09 09:23 (спустя 1 день 19 часов)

на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

SSnake

SSnake · 04-Фев-09 08:52 (спустя 4 дня)

Пожалуйста раздайте игру
[Профиль]  [ЛС] 

~ILLUSION~

~ILLUSION~ · 04-Фев-09 12:28 (спустя 3 часа)

пишите в личку раздающему
[Профиль]  [ЛС] 

Onoga

Стаж: 16 лет 4 месяца

Onoga · 04-Мар-09 22:55 (спустя 1 месяц)

В чем сок этой игры?
[Профиль]  [ЛС] 

~ILLUSION~

~ILLUSION~ · 22-Мар-09 08:51 (спустя 17 дней)

в соке игры
[Профиль]  [ЛС] 

UnkSam

Стаж: 16 лет 4 месяца

UnkSam · 12-Июл-09 11:48 (спустя 3 месяца 21 день)

А у вас Policenauts случаем,не найдётся?)
[Профиль]  [ЛС] 

~ILLUSION~

~ILLUSION~ · 19-Июл-09 09:35 (спустя 6 дней)

дето раздавал
[Профиль]  [ЛС] 

idnukri

Стаж: 14 лет 6 месяцев

idnukri · 30-Дек-11 07:21 (спустя 2 года 5 месяцев)

http://www.youtube.com/watch?v=_STlTFcWhuE
[Профиль]  [ЛС] 

SPIDER-WEB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SPIDER-WEB · 22-Ноя-13 11:50 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 22-Ноя-13 11:50)

Торрент не доступен. Почему?
Неважно, нашёл уже здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4563922
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error