Gellard · 04-Янв-11 13:24(14 лет 1 месяц назад, ред. 04-Май-13 11:38)
Великолепный (1999) BDRip«Она искала приключений. В Гонконге она нашла свою вторую половинку»Год выпуска: 1999 Страна: Тайвань, Гонконг Жанр: боевик, мелодрама, комедия Продолжительность: 01:59:37 Перевод:авторский (Кашкин) + оригинал Субтитры:русские (Gellard), английские Режиссер: Винсент Кок В ролях: Джеки Чан, Шу Ци, Тони Люн, Чу Вай, Эмиль Чау, Ричи Рен, Кен Ло, Санг Янг, Чен Илэйн, Цзинь Брэдли, Джеймс Аллан, Татс Лау О фильме: Знаменитый мастер восточных единоборств Джеки Чан вновь демонстрирует свою непревзойденную технику и виртуозные трюки в этом великолепном романтическом боевике. Несравненная Бу, девушка из маленькой деревни на берегу океана, приезжает в шумный Гонконг в поисках приключений. Здесь она знакомиться с Ченом — знаменитым миллионером. Но романтическая Золушка не подозревает, что Чен окажется очень опасным кавалером. Релиз от - Автор рипа: Gellard Качество: BDRip Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1835 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио #1: (AVO) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps avg Аудио #2: (CHI) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps avg Размер: 2233.13 Mb
Скриншоты
Скриншот с названием
Сэмпл
О рипе
Источник - Blu-Ray Disk, CHDBits.
Релиз от HQCLUB. Автор рипа - Gellard.
Gellard а BDRip-AVC не хочешь сделать? Таким разрешением я насладился на DVD, охота теперь насладится качеством. И надо было не торопится, я бы чуть позже подогнал 2 многоголоски по BD.
Кто ж знал? Я все еще могу подождать, и включить эти дороги в ремукс. Обязательно скажи, точно ли ты будешь подгонять дорожки, и когда их можно ждать. Форсированные сабы можно будет из моих русских субтитров слепить.
_Jackie_Chan_ писал(а):
BDRip-AVC не хочешь сделать?
Даже не знаю. Нужно ли это кому-то? Ведь можно в 720p скачать. В любом случае, об этом нужно будет думать после подгонки MVO.
Кто ж знал? Я все еще могу подождать, и включить эти дороги в ремукс. Обязательно скажи, точно ли ты будешь подгонять дорожки, и когда их можно ждать. Форсированные сабы можно будет из моих русских субтитров слепить.
Договорились, постараюсь как можно быстрее подогнать дороги Субтитрами я заниматься не умею.
здраствуйте , Gellard у вас указано что источник - Blu-Ray Disk, а если не секрет где вы его взяли?
Просто здесь только рип 720р , хотелось бы побольше разрешение, ремукс например.
Спасибо за отличный релиз! Лёгкий и романтический фильм, довольно нетепичный для Джеки Чана, чувтствуется влияние Голливуда (это и "плюс" и "минус"). Местами очень смешной! Вообщем, мне понравилось P.S: Перевод хороший, но "глуховат".