|
CEN@
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 43
|
CEN@ ·
07-Янв-11 11:47
(13 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Янв-11 14:06)
WWE Friday Night Smackdown 07.01.2011
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Рестлинг
Участники: WWE Superstars
Продолжительность: 83 мин.
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Английский
Описание: Свежий выпуск Smack Down!
Автор рипа: RUDOS
Кард
World Heavyweight Champion Edge vs. Kane - Last Man Standing Match
Kofi Kingston vs. Dolph Ziggler - WWE Intercontinental Championship
Drew McIntyre vs. Big Show vs. Cody Rhodes - #1 contender to the World Title
Michelle McCool vs. Kelly Kelly
Alberto Del Rio vs. Rey Mysterio - 2 of 3 Falls Match
Качество: HDTVRip
Формат: MP4
Видео кодек: X264
Аудио кодек: AAC
Видео: 704 x 400 (16:9) @ 25 FPS x264 @ 1308 kbps
Аудио: AAC @ 192 kbps 48000Hz (2ch)
|
|
Ho_sh
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 227
|
Ho_sh ·
07-Янв-11 11:53
(спустя 5 мин.)
кард конечно супер!!! надеюсь таким же будет и сам выпуск
|
|
The_Chosen One
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 409
|
The_Chosen One ·
07-Янв-11 11:55
(спустя 1 мин.)
CEN@ писал(а):
Видео кодек: XviD
H.264
|
|
CEN@
|
CEN@ ·
07-Янв-11 11:56
(спустя 1 мин.)
The_Chosen One писал(а):
H.264
исправил
|
|
chris11
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3923
|
chris11 ·
07-Янв-11 11:57
(спустя 1 мин.)
CEN@ писал(а):
chris11
А ты нажми на него
Судя по карду, официально Уэйд Барретт в этом матче не участвовал.
скрытый текст
Значит он выбежал, чтобы побить Шоу.
Просто же.
|
|
sadimsadim
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 83
|
sadimsadim ·
07-Янв-11 11:59
(спустя 2 мин., ред. 07-Янв-11 11:59)
спс, только проснулся и такой подарочек на Рождество. С праздником!
а когда Superstars?
|
|
Aspardan
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 29
|
Aspardan ·
07-Янв-11 12:00
(спустя 42 сек.)
Уэйд Бэррет теперь в Смеке? Однако, здорово! с рождеством!
|
|
chris11
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3923
|
chris11 ·
07-Янв-11 12:01
(спустя 36 сек.)
Aspardan писал(а):
Уэйд Бэррет теперь в Смеке?
скрытый текст
Скорее всего, да.
|
|
Neidhart
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2177
|
Neidhart ·
07-Янв-11 12:01
(спустя 28 сек.)
Нормально кард спер
Баррета в спойлер,пожалуйста
|
|
CEN@
|
CEN@ ·
07-Янв-11 12:03
(спустя 2 мин., ред. 07-Янв-11 12:03)
скрытый текст
На записях Смекдауна,которые были вчера,Вэйд Баррет напал на Биг Шоу-этим начав их фьюд!Что означает-Вэйд Баррет
|
|
Neidhart
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2177
|
Neidhart ·
07-Янв-11 12:10
(спустя 6 мин.)
Aspardan писал(а):
CEN@ писал(а):
скрытый текст
На записях Смекдауна,которые были вчера,Вэйд Баррет напал на Биг Шоу-этим начав их фьюд!Что означает-Вэйд Баррет
|
|
Breakster
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1292
|
Breakster ·
07-Янв-11 12:16
(спустя 6 мин., ред. 07-Янв-11 12:58)
CEN@
2-й скрин стоит заменить.
|
|
Норберт Дуфус
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
Норберт Дуфус ·
07-Янв-11 12:22
(спустя 5 мин.)
Интересный выпуск
Зигглера пихнули в мэин-ивент. И Кофи стал новым чемпионом IC
|
|
Джон Лиркевич
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Джон Лиркевич ·
07-Янв-11 12:31
(спустя 9 мин.)
Объясните кто-нибудь, почему у Миза так долго держатся титулы? У него рейтинг большой? Врятли. Он долго был чемпионом США. Не успел Дэниел Брайян отобрать у него титул, как он тут же выграл Money in the bank. А это уже половина титула. Чем он и воспользовался, отобрав у Рэнди Ортона титул WWE. Может быть Миз первый в списке на благотворительность? Или он просто родственник Винса Макмахона? Вспомним до этого, он опять был чемпионом США, плюс ко всему еще и выграл командый титул вместе с Биг Шоу ( когда еще командных пояса 2 было красный и синий). Поясами просто был обвешан (один на поясе, два на плечах). Прикинем, много ли рестлеров выигрывали сразу по 2 титула? И опять титулы у него долго были. Он с ними прям еле-еле расстался. Он обычный среднестатистический боец. Ключевое слово ОБЫЧНЫЙ. У него нет крутых финтов, нет акробатических прыжков, трюков и т.д. С такими технарями как Джон Моррисон и Рэй Мистерио он рядом не стоял, не стоит и стоять не будет. Дэниел Брайан и Дольф Зиглер также ему фору в технике дадут. Но почему Миза так продвигают???
|
|
CEN@
|
CEN@ ·
07-Янв-11 12:32
(спустя 1 мин., ред. 07-Янв-11 12:36)
Breakster
Все поправил Джон Лиркевич
скрытый текст
Потому что он AWESOME!
|
|
<HBK>
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
<HBK> ·
07-Янв-11 12:42
(спустя 9 мин.)
Джон Лиркевич
скрытый текст
Это ты называешь долго?) вот у Зигглера пояс действительно долго был...
|
|
Vergilon1
Стаж: 16 лет Сообщений: 119
|
Vergilon1 ·
07-Янв-11 12:53
(спустя 11 мин., ред. 07-Янв-11 12:54)
Цитата:
Объясните кто-нибудь, почему у Миза так долго держатся титулы? У него рейтинг большой? Врятли. Он долго был чемпионом США. Не успел Дэниел Брайян отобрать у него титул, как он тут же выграл Money in the bank. А это уже половина титула. Чем он и воспользовался, отобрав у Рэнди Ортона титул WWE. Может быть Миз первый в списке на благотворительность? Или он просто родственник Винса Макмахона? Вспомним до этого, он опять был чемпионом США, плюс ко всему еще и выграл командый титул вместе с Биг Шоу ( когда еще командных пояса 2 было красный и синий). Поясами просто был обвешан (один на поясе, два на плечах). Прикинем, много ли рестлеров выигрывали сразу по 2 титула? И опять титулы у него долго были. Он с ними прям еле-еле расстался. Он обычный среднестатистический боец. Ключевое слово ОБЫЧНЫЙ. У него нет крутых финтов, нет акробатических прыжков, трюков и т.д. С такими технарями как Джон Моррисон и Рэй Мистерио он рядом не стоял, не стоит и стоять не будет. Дэниел Брайан и Дольф Зиглер также ему фору в технике дадут. Но почему Миза так продвигают???
По моему все более чем просто, на микрофоне Миз действительно AWESOME. А когда дали титул увидели что чемпионство Миза, сильно обсуждается в интернете и на телевидении, на него интересно смотреть. Да и Миз пожалуй олицетворяет американскую мечту, начал со всяких реалити шоу на МТВ, потом телеведущим, потом в рестлинг пришел обычным джоббером, затем командники, чемпионство США и вот главный титул, я считаю очень заслуженный. Правда тут меня коробит то что Мориссон слабенький пуш получает, а ведь в технике мизу дает фору большую. Но радует еще что
скрытый текст
Зиглерра стали пушить, вот уже за главный титул борется, заметили видать какие бои показывает, не зря делит на сайте WWE первую строчку за матч года 2010, за матч против Браяна, с матчем Тейкера и Шона
|
|
слава чинилин
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
слава чинилин ·
07-Янв-11 13:14
(спустя 21 мин.)
Aspardan писал(а):
ты что баран б*я. не ну взял и обламал всех
|
|
Джон Лиркевич
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Джон Лиркевич ·
07-Янв-11 13:44
(спустя 29 мин.)
Vergilon1
Миз - американская мечта? Это ты сильно сказал))) Пусть его чемпионство обсуждается в интернете, пусть он участвовал в ТВ шоу, был ведущим и т.д. Но как-то по сравнению с другими рестлерами, он не так долго находится без титула. Другие рестлеры тоже участвуют в шоу, в благотворительностях, многие даже в кино успели сняться, да и вообще многие дольше него в рестлинге, а поясов у них маловато было. Ну что касается микрофона, здесь может он действительно awesome, если был телеведущим, не знаю. Хотя говорить, орать и профессианально играть на публике учат всех рестлеров. А может его ТВ рейтинг помогает ему в рестлинге. Жаль что Мориссона пока слабо продвигают, он такие финты показывает. А Зигглер да, его бои стали интереснее и зрелищнее)
|
|
anderrson
Стаж: 17 лет Сообщений: 16316
|
anderrson ·
07-Янв-11 13:56
(спустя 11 мин.)
Количество аудио каналов укажите.
Автор рипа?
? недооформлено
|
|
K96
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
K96 ·
07-Янв-11 14:28
(спустя 32 мин.)
по моему следующее PPV Royal Rumble там Миз должен слететь Ортону
|
|
Scion
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 172
|
Scion ·
07-Янв-11 14:53
(спустя 25 мин., ред. 07-Янв-11 14:53)
Джон Лиркевич писал(а):
А почему подлый Сваггер отобрал в прошлом году пояс у Джерико, и никто его за это не побил? А почему Ортон так долго ходил с поясом, и снова это полено претендует на титул? Кто его пушит? А так-то очень здорово было, если бы поменьше показывали таких "технарей", как Моррисон и Мистирио, и побольше времени уделяли Мизам. Ведь так хотелось, чтобы он был одновременно и УСА, и ВВЕ чемпионом. Но детей пожалели, они бы такого не вынесли.
Чтобы стало понятно, скажу конкретно. Миз - хороший рестлер, Моррисон и Мистирио - нет. Вот как-то так.
|
|
artdagonsd
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 72
|
artdagonsd ·
07-Янв-11 15:31
(спустя 38 мин.)
Scion писал(а):
Миз - хороший рестлер, Моррисон и Мистирио - нет. Вот как-то так.
Ладно Мистерио , его тут все из стадного чувства не любят , но про Моррисона то.
В общем спасибо, посмеялся
|
|
_-_-_Макс_-_-_
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
_-_-_Макс_-_-_ ·
07-Янв-11 15:32
(спустя 34 сек.)
спасибо, всех с Рождеством, кард хороший, а вот Зиглер против Кингстона ну очень не радует (столько их матчей было, что аж надоело). Я ещё не смотрел, но в матче за претендентство не трудно угадать победителя
|
|
artdagonsd
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 72
|
artdagonsd ·
07-Янв-11 15:33
(спустя 1 мин.)
_-_-_Макс_-_-_ писал(а):
спасибо, всех с Рождеством, кард хороший, а вот Зиглер против Кингстона ну очень не радует (столько их матчей было, что аж надоело). Я ещё не смотрел, но в матче за претендентство не трудно угадать победителя
(небольшой спойлер)
Поверь ,
скрытый текст
ты не увидишь того что ожидаешь
|
|
Ho_sh
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 227
|
Ho_sh ·
07-Янв-11 15:51
(спустя 18 мин.)
Смек супер порадовали все результаты!!!
скрытый текст
за Зигглера очень рад ура ура!!!!!
на мой взгляд единственный пока кто показывает отличные матчи
P.S. может и Эджа вытянет на хороший матч
|
|
alex_psix
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 4847
|
alex_psix ·
07-Янв-11 16:23
(спустя 31 мин.)
спасиб за смек..
даааа, сегодня кард прям отличный.
видать в честь новогогода решили порадовать боями разного плана.
|
|
Entangled86
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
07-Янв-11 16:35
(спустя 12 мин., ред. 07-Янв-11 16:35)
Сейчас Scion разведет бадягу (в который раз уже) о технике и приемах.
CEN@ писал(а):
скрытый текст
Адовый ресурс, тащемта.
|
|
Scion
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 172
|
Scion ·
07-Янв-11 16:39
(спустя 4 мин.)
Entangled86 писал(а):
Дык я только 1 раз развёл. "Техника" Миза ничем не уступает "технике" Моррисона, а в некоторых местах намного превосходит. Так что совершенно справедливо Миз считается хорошим рестлером. Но я всё равно люблю только Вики Герреро. А после сегодняшего смэкдауна задумался о том, как бы это заиметь теперь ее в свои гёрлфренды.
|
|
numberoneplayer
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 83
|
numberoneplayer ·
07-Янв-11 17:20
(спустя 40 мин., ред. 07-Янв-11 17:20)
Scion писал(а):
Entangled86 писал(а):
Дык я только 1 раз развёл. "Техника" Миза ничем не уступает "технике" Моррисона, а в некоторых местах намного превосходит. Так что совершенно справедливо Миз считается хорошим рестлером. Но я всё равно люблю только Вики Герреро. А после сегодняшего смэкдауна задумался о том, как бы это заиметь теперь ее в свои гёрлфренды.
я такой чуши давно не видел, я сам фанат Миза и не отрицаю его скилл на мике, считаю ли я его достойным Чемпионства - Да, вполне зслуженно, считаю ли я его достойнее Мори - Нет!!!! и ты там выше высказывался о Сваггере, к твоему сведению, он талант второй Курт Энгл, эго Техника бесподобна!!! на счёт Ортона я могу сказать только что Фейс-турн ему на пользу не пошёл!!! а если вы ищите достойного чемпионства, я знаю тут одного прекрасная техника, как у Джерико, прекрасные майк-скилл, как у Рока и до чёрта харизмы и имя ему СМ ПАНК!!!
|
|
|