Menen · 02-Янв-11 00:45(14 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Янв-11 21:20)
Девять в списке мертвых / Nine DeadГод выпуска: 2010 Страна: США Жанр: триллер, криминал, детектив Продолжительность: 01:26:28 Переводы:Профессиональный (многоголосый, закадровый) - R5
ОригиналСубтитры: русские, английские (отдельно) Режиссер: Крис Шэдли / Chris ShadleyВ ролях: Мелисса Джоан Харт, Джон Терри, Чип Бент, Лоуренс Тернер, Эрик Браун, Джон Кэйтс, Марк Маколей, Люсиль Сунг, Джеймс С. Виктор, Дэниэл БолдуинОписание: Это триллер о выживании девяти незнакомцев, которые были похищены вооруженным в маске, который сказал им, что он будет убивать каждого из них через каждые десять минут, пока они будут узнавать, как все они связаны. Кто из девяти останется в живых и кто умрет?Качество: HDRip / Исходник BDRip 1080p Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1969 kbps avg, 0.38 bit/pixel Аудио№1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~448 kbps - (Rus) Аудио №2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~448 kbps - (Eng) - отдельно
хдд мне интересно сколько денег было затрачено на Полторачасовой фильм В ОДНОЙ КОМНАТЕ- выгодно наверное такие ФИЛЬМЫ СНИМАТЬ ) А ВООБЩЕ- ПОСМОТРЕЛА, НЕ В ВОСТОРГЕ НО ОДИН РАЗ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО )
Такое ощущение, что у оператора неожиданно кончилась пленка, а у продюсера деньги на пленку...
или сценариста вдохновение покинуло.
на фига бронежилет-то если все равно кокнули? бред... а фильм хороший, смотреть интересно.
Мне фильм понравился, и смысл есть в нем: поступки влияют на чужие жизни. Но насчет бронежилета и куда делась девка, и фразы: за нами наблюдают, остаются вопросы. На 1 раз точно посмотреть можно
че-т конец не понял. Телка куда...? смылась и все... ждите 2-ю часть?
спойлер.
начало смотри - он вел видео протокол происходящего.
urbonist писал(а):
Мне фильм понравился, и смысл есть в нем: поступки влияют на чужие жизни. Но насчет бронежилета и куда делась девка, и фразы: за нами наблюдают, остаются вопросы. На 1 раз точно посмотреть можно
скрытый текст
Он все снимал же. Он же когда пришел в последний раз и УЖЕ вызвал полицию - это не смутило?
А на счет поступков - с такой же логикой можно было бы притащить туда и родителей, бабушек-дедушек, которые их народили. Священник, грабитель, мафиози и негр вообще никогда в глаза не видели его сына.
А вообще ляпов полно - зачем эти мелки, зачем эта, на мега замке, дверь, если она и так открывается... Зачем он дал китаянке вопрос на бумажке, если бы все равно бы не понял, что она ответит - вдруг она знала
За нами наблюдают - для меня не так очевидно, - девка когда убегала пробегала мимо той комнаты где все и записывалось, и спокойно могла все уничтожить (он не сказал: все записано); тогда как он имел ввиду именно наблюдение в реальном времени. Насчет ляпов то да... Ну а то что в комнате должны были быть все вынужденно, а не случайно совершившие проступки, я согласен,- фармацевт не из подлости вычеркнул именно его сына; насчет китаянки, то хз...
Makdak21А можно конкретней, что Вы ломали и почему именно 5 минут?
ну во первых чтоб файл скачать нужно много раз переходить по разным сылкам и + еще ждать на последней сылке 60 сек это очень напряжный файло обменик =) повторюсь еще раз Dump думп самый простой обменик там все просто советую тебе зайти на него и посмотреть что как=)
Только что закончил смотреть и сразу спешу написать (хотя делаю это редко), что фильм полное фуфло, такого отстоя я давно не видел! Концовка поражает своим идиотизмом. НЕ КАЧАТЬ! НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПРОСМОТР ЭТОГО ДЕРЬМОФИЛЬМА!
Классный фильм, мне понравился))) ТОлько священик падло)) Да и прокурор тоже)) Единственный кто понравился так это владелец стриптиз бара. Нормальный мужик))