Pavlov33 · 05-Янв-11 18:06(14 лет 1 месяц назад, ред. 08-Янв-11 14:47)
Чемпионат СССР по хоккею 1987/88 годов (обзор 15 матчей и церемонии награждения чемпионов!! Советский комментарий!) Год выпуска: 1987, 1988 Вид спорта: Хоккей Участники:Легендарные игроки, а также великие тренеры - Виктор Тихонов, Борис Михайлов, Владимир Юрзинов, Юрий Моисеев, Игорь Дмитриев, Борис Майоров!!! Продолжительность: 19 мин. 49 сек. Комментарий:Профессиональный (Владимир Маслаченко, Георгий Сурков, Евгений Майоров, Анна Дмитриева) Язык комментариев: Русский Автор рипа:Pavlov33 Описание:Вашему вниманию предлагается обзор 15 игр одного из самых интересных чемпионатов СССР по хоккею!
В данную раздачу вошли следующие матчи:
1) 14.10.1987г.: СКА - Спартак (Москва)
2) 17.11.1987г.: ЦСКА - Динамо (Москва)
3) 13.01.1988г.: Крылья Советов - Спартак (Москва)
4) 22.03.1988г.: Динамо (Рига) - Трактор
5) 22.03.1988г.: Спартак (Москва) - Крылья Советов
6) 25.03.1988г.: Спартак (Москва) - Динамо (Рига)
7) 04.04.1988г.: Динамо (Рига) - ЦСКА
8) 07.04.1988г.: Динамо (Москва) - ЦСКА
9) 20.04.1988г.: ЦСКА - Спартак (Москва)
10) 21.04.1988г.: Крылья Советов - Динамо (Москва)
11) 02.05.1988г.: Динамо (Рига) - Динамо (Москва) (полуфинал, 1-й матч)
12) 06.05.1988г.: Динамо (Москва) - Динамо (Рига) (полуфинал, 3-й матч)
13) 06.05.1988г.: ЦСКА - Крылья Советов (полуфинал, 3-й матч)
14) 11.05.1988г.: Динамо (Москва) - Крылья Советов (за 3-е место, 2-й матч)
15) 12.05.1988г.: ЦСКА - Динамо (Рига) (финал, 3-й матч)
16) 27.05.1988г.: Награждение ЦСКА золотыми медалями Подробнее о чемпионате СССР по хоккею 1987/88 годов: http://hockeyarchives.ru/cccp/1988.html http://hockeyarchives.ru/cccp/1988_A-V.html http://www.championat.ru/hockey/article-63307.html http://www.hockeystars.ru/art1988.php Доп. информация: Раздаю в будние дни с 19-00 до 24-00, а в выходные с 11-00 до 24-00 по московскому времени! Чемпионат СССР по хоккею 1987/88 и 1988/89 годов (обзор 6 матчей!) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3358977 Качество: TVRip Формат: AVI Видео: XVID 720x576 25 fps 1482 kbps Аудио: MP3 44,1 kHz stereo 128 kbps
Просьба к модераторам - пусть данная раздача неделю в этой теме полежит, а то в разделе "КХЛ" она затеряется среди легендарных матчей "Витязя"
Да и к СССР этот релиз имеет куда большее отношение, чем к КХЛ! P.S. Кто-нибудь может узнать молодого человека в костюме на последнем скриншоте? Мне кажется, что это 17-летний Павел Буре
Pavlov33
Огромное спасибо за такую ценную раздачу.Ещё раз,с волнением,окунусь в тот великий советский хоккей.
Что касается последнего скриншота, молодой человек в костюме точно не Буре.Железно!
Что касается последнего скриншота, молодой человек в костюме точно не Буре.Железно!
А кто?
Я на 90% уверен что это он, потому что когда камера на него пошла, то сказали о тех, для кого это первая победа! Да и похож очень, да и на вид 17 лет, а тогда 17-летних всё-таки мало в команде было!
А кто?
Я на 90% уверен что это он, потому что когда камера на него пошла, то сказали о тех, для кого это первая победа! Да и похож очень, да и на вид 17 лет, а тогда 17-летних всё-таки мало в команде было!
Да,действительно,17-летних в команде было в тот год действительно мало,только сам Буре таковым и был. Но ведь во время награждения говориться не о тех самых 17-летних,а о дебютантах команды вообще,кто впервые стал чемпионом.А их тогда было намного больше,чем один только 17-летний Буре. змс Игорь Кравчук (22 года) 47 игр 1 шайба
мсмк Игорь Чибирев (20 лет) 26 игр 5 шайб
мс Игорь Малыхин (19 лет) 44 игры
Дм.Камышников (20 лет) 11 игр
Ст. Панфиленков (19 лет) 9 игр 1шайба
Павел Буре (17 лет) 5 игр 1 шайба Как я помню,за участие в таком мизерном количестве матчей медальку тогда, в советские времена, не давали.Буре просто должен был находиться на награждении,как член команды.Может быть это и Буре,тем более что первый коммент я писал,посмотрев сначала скриншот,а не видео.Но,тем не менее, увидев спустя столько лет эти кадры,которые,как оказалось,не забыл до сих пор,вспомнил и то,что подумал и тогда. Имя молодого,одарённого,но ничего не сделавшего ещё пока Буре летело в то время впереди него самого,и когда телевизионщики показали тогда этого парня,соответствующими комментариями подразумевая,что это,конечно же, Буре,то подумал и тогда,что он на Буре совсем не похож. Поэтому,как и тогда,сейчас также сомневаюсь,потому как сам для себя,дотошного в те,юношеские свои годы,восхищённого тогда тем великим советским хоккеем,цепляя каждую мелочь связанную с тогдашним цээсковским клубом,чьи представители играли ключевую роль в мировом хоккее,ответа -получил ли он всё же медаль,или нет-я тогда для себя сразу так и не получил.Не получил тогда ни подтверждения ни опровержения,что это Буре.Не получил ответа и забыл.А вспомнил давнишние свои мысли теперь,когда вновь увидел эти кадры.Да,похож типа,но как похож также и на того парня на видео далее,который, пусть и в форме в отличии от этого,пусть и кажется чуть-чуть постарше,сидит на награждении сразу за Фетисовым.Это же обычный смонтированный сюжет,в который могут добавить ранее отснятое.
Огромнейшее Спасибо от всех выездных фанов Динамо Рига за Этот Настоящий Подарок !!!!!!! Сколько я искал хоть какой нибудь фрагмент чемпионата 88, 89....но только документальный фильм о команде остался, что на трекере выложен! А для того кто посейтил все игры и дома и на выезде , это больше чем эксклюзив, это моя жизнь!!!!! Честно, еще не смотрел, ......скачивается......, но Сердце просто выпригивает от нетерпения! Спасибо, Брат!!! Я бы у тебя даже диск наложенным платежом купил, если что то еще есть! Мне все интересно, даже если запись плохая, или просто какие то секунды из матча!!!! Павлов, Ты Бог!!!!
Огромное спасибо за кадры, которые просто согрели душу и заставили с грустью вспомнить период того-самого, нагшего хоккея. Скажите, а целых матчей именно чемпионатов ссср с участием цска где можно найти?
Просто всем болелам за наш хоккей! Скорбим и помним великого хоккеиста Владимира Крутова!
Слава великой пятёрке на все времена!!! И Спасибо Володя тебе за Хоккей!!!
Эх, так хочется посмотреть полную запись решающих матчей в серии ПО ЧРоссии 1993/94 и 1995/96 между Динамо и Ладой!... Интересно, такой эксклюзив у кого-нибудь есть?...
69405498Эх, так хочется посмотреть полную запись решающих матчей в серии ПО ЧРоссии 1993/94 и 1995/96 между Динамо и Ладой!... Интересно, такой эксклюзив у кого-нибудь есть?...
Victor4
Ну если так хочется,что мешает вам покопаться здесь на форуме в поисках этих матчей?А они,некоторые из них,тут есть.Как-будто вы,сторожил этого сайта,не знаете где их искать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=657863
Посмотрел видео. Это не Могильный совершенно точно, на Буре похож конечно, но в профиль точно не сказать. В профиль он похож и на Малахова, и на Зелепукина и ещё на чёрта лешего.