[CD] Aliens Versus (vs.) Predator 2 + Connect to servers [P] [ENG] (2001, FPS) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

Predator6000

Стаж: 15 лет 2 месяца

Predator6000 · 28-Дек-10 22:10 (14 лет 9 месяцев назад)

Я как заметил сервера уже не пустуют как раньше. Наверно потому что каникулы
[Профиль]  [ЛС] 

ozadoch

Стаж: 15 лет 3 месяца

ozadoch · 30-Дек-10 06:24 (спустя 1 день 8 часов)

почему все играют на сервере где дается сразу все оружие.... это же совсем не интересно...
[Профиль]  [ЛС] 

Delilaiha86

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Delilaiha86 · 31-Дек-10 14:00 (спустя 1 день 7 часов)

На других серверах нужно больше думать, а не тупо палить во все стороны ...
Изучайте AvP2 Team Fortress. Командная игра рулит. Это 4й сервер. Почти шахматы. Играют по субботам в 21-00.
[Профиль]  [ЛС] 

Jablez

Стаж: 15 лет

Jablez · 01-Янв-11 11:39 (спустя 21 час, ред. 01-Янв-11 11:39)

вопрос: если я скачаю Примал Хант то гамать по инету можно будет?
или нужно дополнительно что-то делать?
просто у меня есть Примал Хант, но когда я пытаюсь поиграть по нету, то просит код активации.
зы. да, я нуб. и в играх особо не разбираюсь
[Профиль]  [ЛС] 

ozadoch

ozadoch · 01-Янв-11 17:33 (спустя 5 часов)

блин, может удалить эти сервера, на которых дается сразу полный боекомплект.... это глупо т.к. совсем не требует никакого умения для того чтобы играть за маринов или предаторов...
[Профиль]  [ЛС] 

geralt26

Стаж: 15 лет 7 месяцев

geralt26 · 02-Янв-11 15:58 (спустя 22 часа)

Супер !!!!!!!!!!!!! Давно хотел поиграть по сети.
Большущее спасибо, людям, которые организовали сервер и модифицировали игру !!!
З.Ы. А всё таки было б не плохо сделать сервер без полного боекомплекта, а как было в оригинальной сетевой игре, 4 вида маринов, 4 вида хищников, все с разным набором вооружения .....
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

Стаж: 18 лет 2 месяца

BiosKiller · 03-Янв-11 16:44 (спустя 1 день, ред. 03-Янв-11 16:44)

Jablez писал(а):
вопрос: если я скачаю Примал Хант то гамать по инету можно будет?
По инету гамать не будет, поскольку серверов все равно нет. Нигде.
Можно пробовать договариваться об играх с друзьями, но для этого потребуется нечто вроде Hamachi.
ozadoch писал(а):
блин, может удалить эти сервера, на которых дается сразу полный боекомплект....
1) Вы можете ознакомится с обсуждением данного вопроса на нашем форуме. Тема называется Сервер "Classic". Прямые ссылки запрещены Правилами.
2) Сервера с подбором оружия не очень популярны.
3) Игрок, получивший пароль на администрирование сервера, самостоятельно может перевести сервер №1 в состояние, когда оружие нужно подбирать, либо забанить так называемое "нубское" оружие. Порядок выдачи пароля - на форуме.
ozadoch писал(а):
это глупо т.к. совсем не требует никакого умения для того чтобы играть за маринов или предаторов...
Предлагаю дуэль, в которой ты играешь марином с любым оружием, а я пред без невидимости только с сеткой и стрелами.
geralt26 писал(а):
А всё таки было б не плохо сделать сервер без полного боекомплекта, а как было в оригинальной сетевой игре, 4 вида маринов, 4 вида хищников, все с разным набором вооружения .....
Такой сервер есть - №5. Сервер изменился. Для коннекта сделайте копию файла _01_Server_TDM.bat, откройте его в блокноте и вместо 27888 напишите 27864.
Но скорее всего этот сервер долго не проживет. Пока следим за посещаемостью.
[Профиль]  [ЛС] 

Dartomob

Стаж: 16 лет 3 месяца

Dartomob · 04-Янв-11 14:02 (спустя 21 час)

BiosKiller писал(а):
Предлагаю дуэль, в которой ты играешь марином с любым оружием, а я пред без невидимости только с сеткой и стрелами.

да да да, помню я такое дело, мочил меня на раз два
[Профиль]  [ЛС] 

Seregij

Стаж: 15 лет 1 месяц

Seregij · 05-Янв-11 03:45 (спустя 13 часов, ред. 05-Янв-11 03:45)

BiosKiller, Привет. Благодарю за то, что выложил эту замечательную игру во всеобщее пользование посредством торента. Просто раньше приходилось скачивать только с какого-нибудь депозита или летитбита. И ещё одна благодарность за подробный редми-файл со множеством восклицательных знаков. У меня такое дело :
я пользовался серверами, опробовал все, некоторые (не буду сейчас вспоминать, какие) показывают отказ, говоря, что у меня что-то с версией игры или с картами... но это не самое главное для меня. А главное - это даже не то, что начинаешь полностью экипированным, а то, что начинаешь в большинстве серверов марином, пусть даже и полностью экипированным. Может быть я чего-то недоглядел, но до сих пор не могу понять : как поменять расу? Благодарю за любой ответ.
Да, и ещё. Тут поднимался вопрос о сингл-игре с AJL-модом. И всем, кто знает английский, будет несомненно легко сделать всё, что там описано. Ну а людям, знающим другие языки (и только) нужно пользоваться, как я понял, файн-редером для разпознавания скринов с последующим задействованием электронного переводчика. Буду очень признателен, если автор масштабного редми-файла и не менее замечательной сей раздачи (и тоже масштабной) выложит хотя бы в форум те действия, что нужно произвести, или, так чувствую, этим скоро займутся другие, прочитав мною описанный альтернативный метод.
И вот, покарпев малость, что получил (это написано в видео ютуба по ссылке, данной выше на затронутый вопрос) :
If you want to play the
predator missions you
must choose "trap" since
the first level crashes...
you can do this by playing the
marine level and entering <cheat>
mpxfiles...then commit suicide
Do not use any cheats
other than <cheat>
mpbunker and <cheat>
mpxfiles or you will cause
the Al to malfunction.
The mission failed screen
should show...press escape and you should be at the singleplayer menu.
Go into the AJLMod folder,
open AVP2cmds and enter this:
-rez ALIEN.rez
-rez PREDATOR.rez
-rez MARINE.rez
Launch AJL-AVP2Mod-
Rel2, host a LAN game
and select the map
a1s1, then launch it.
Get to this point in the map
and just drop down so the
scientist see you..
In order to get singleplayer to
work you will need Winrez.
When you have winrez go to
your avp2 folder and open up
the rez file
'ALIEN". Go into worlds singleplayer and extract the file a1s1.dat into UMP2/WORLDS/Multi/TEAMDM
И конечно же непревзойдённый перевод программы "Сократ" :
Если Вы хотите сыграть миссии хищника, которые Вы должны выбрать "ловушку" с тех пор как первый уровень разрушается...
Вы можете сделать с помощью игры морского уровня и вступления <cheat> mpxfiles...затем совершите самоубийство не использовать любое обманывается кроме <cheat> mpbunker и <cheat> mpxfiles или Вы вызовете Al в сбой.
Миссия потерпевшая неудачу экран
должно показывать...нажмите переход и Вы должны быть в singleplayer меню.
Вступите в папку AJLMod, открывайте AVP2cmds и вводите это:
-rez ALIEN.rez -rez PREDATOR.rez -Запуск rez MARINE.rez AJL-AVP2ModRel2, хозяин игра LAN и выбирается карту a1s1 затем запускает это.
Дойдите до этой точки на карте и просто падайте вниз, так что ученый видит Вас..
Для того, чтобы уговаривать singleplayer, чтобы прокладывать Вам нужно Winrez.
Когда Вы уговариваете winrez ходить в вашу avp2 папку и открываешься по rez файле
'ИНОСТРАНЕЦ". Вступите в мир singleplayer и извлекайте файл a1s1.dat в МИР/UMP2/Multi/TEAMDM
Итого. понятно только процентов 20 (лично мне). Вот повторно прошу : будет время, расскажи с пояснениями, что и как куда вписать и поместить.
[Профиль]  [ЛС] 

Homo_Studentus

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Homo_Studentus · 05-Янв-11 13:35 (спустя 9 часов)

BiosKiller, ответь на вопрос, судя по всему ты в данной теме человек "прошареный":
Чем отличается тот UMP2 что ты выложил (вроде бы как последний), от того, что доступен на этой страничке (http://www.umpparty.pdg.pl/downloads.php - первая ссылка)?
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

BiosKiller · 05-Янв-11 18:47 (спустя 5 часов)

Seregij писал(а):
некоторые (не буду сейчас вспоминать, какие) показывают отказ, говоря, что у меня что-то с версией игры или с картами...
Сервера периодически изменяются, а вместе с ними и bat-файлы для коннекта. Прошло ведь уже 9 месяцев с момента последнего обновления.
На текущий момент действительными являются bat-файлы для коннекта к 1, 2, 4, 6, 7, 9, 10 серверам.
Если принципиально коннектиться к 3, 5, 8 серверам через bat-файлы, то можно сделать следующее:
для 3го сервера - сделать копию файла из раздачи для коннекта к 5му серверу, открыть его в блокноте и заменить 27864 на 27872
для 5го сервера - сделать копию файла из раздачи для коннекта к 1му серверу, открыть его в блокноте и заменить 27888 на 27864
для 8го сервера - сделать копию файла из раздачи для коннекта к 1му серверу, открыть его в блокноте и заменить 27888 на 27832
Преимущества bat-файлов в том, что не требуется скачивание/установка дополнительного ПО для коннекта. Но в случае изменения серверов, старые файлы уже могут не подойти.
Для коннекта лучше использовать написанную нами программу для коннекта, которая всегда содержит актуальную информацию о серверах и позволяет не париться с bat-файлами. Информация о ней - в текстовом файле.
Seregij писал(а):
как поменять расу?
Для серверов с DM/TDM/Evac/Overrun - клавиша F1. На некоторых серверах расу можно сменить только в точке появления после смерти.
Для других серверов расу (одну из двух) определяет сервер (Hunt, Survivor).
Seregij писал(а):
будет время, расскажи с пояснениями, что и как куда вписать и поместить.
Я сам под AJL сингл не проходил. И даже не пробовал. Попросил народ перевести, кто пробовал. Если сделают - запощу.
Homo_Studentus писал(а):
Чем отличается тот UMP2 что ты выложил (вроде бы как последний), от того, что доступен на этой страничке (http://www.umpparty.pdg.pl/downloads.php - первая ссылка)?
Тот, что я выложил был последним на момент обновления раздачи. По этой ссылке - UMP2 включая последнее 5е обновление.
Если вы уже скачали UMP2 отсюда, то можно скачать апдейт по этой ссылке, включающий только обновления. К сожалению, там нельзя выбрать только 5й апдейт. Придется качать файл включающий обновления с 1го по 5е.
Либо не качайте из раздачи, а сразу оттуда по первой ссылке.
[Профиль]  [ЛС] 

Homo_Studentus

Homo_Studentus · 05-Янв-11 20:02 (спустя 1 час 15 мин., ред. 05-Янв-11 20:02)

1. Обновил UMP2 до последней версии (все 5 патчей);
2. Скачал и поставил последнюю версию мастер-патча, как написано на форуме;
3. Изменил батник для запуска как было сказано:
Цитата:
для 3го сервера - сделать копию файла из раздачи для коннекта к 5му серверу, открыть его в блокноте и заменить 27864 на 27872
И в итоге имеем ошибку при подключении: DISCONNECTED: SOME GAME RESOURCES DIFFER FROM THE SERVER

Скажите, что я делаю не так, очень хочется поиграть на картах из UMP2 с реальными людьми.. .
P.S. К первому серверу коннектится нормально, но там унылые стандартные карты.. .
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

BiosKiller · 05-Янв-11 20:54 (спустя 51 мин.)

Сервера чисто под UMP2 у нас нет.
Сервер №3 - это режим Hunt на AJLMod с одной картой из UMP2.
Есть сервер №11 - включает несколько карт из UMP2. Но для него в раздаче нет бата и мода.
Мод можно взять на форуме. Коннект - через бат (ниже) или AvPConnector (на сайте).
На всякий случай текст для бата:
lithtech.exe -windowtitle "Aliens vs. Predator 2" -rez AVP2.rez -rez sounds.rez -rez Multi.rez -rez AVP2dll.rez -rez AVP2l.rez -rez AVP2p.rez -rez AVP2p1.rez -rez AJLMod_base.rez -rez AJLMod_Upd2.rez -rez AJLMod_LAB.rez -rez AJLMOD_LAB_UPD1.REZ -rez UMP2 +DisableMusic 0 +DisableSound 0 +DisableMovies 1 +EnableTripBuf 1 +DisableHardwareCursor 0 +gsa 1 +gsa_ip 1.1.1.1 +gsa_port 27850
Возможно через какое-то время сервер полностью посвященный UMP2 будет возрожден.
Ошибка возможно вылезает из-за того, что сама карта в апдейтах была изменена. Сейчас сам попробую.
[Профиль]  [ЛС] 

Homo_Studentus

Homo_Studentus · 05-Янв-11 21:49 (спустя 55 мин.)

Разобрался, спасибо. Всему виной, как обычно были кривые руки.. .
У меня стоял некашерный AJL-мод, который LAB или как-то так. В общем, он был благополучно удален и заменен обычным AJL-модом R2, в итоге все заработало.
Цитата:
На всякий случай текст для бата:
В приведенном тексте бата отключен вступительный ролик при запуске игры, что есть хорошо. Возможно, имеет смысл добавить это во все распространяемые в интернетах батники? (+DisableMovies 1)
Цитата:
Возможно через какое-то время сервер полностью посвященный UMP2 будет возрожден.
Обеими руками за!
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

BiosKiller · 06-Янв-11 21:18 (спустя 23 часа)

UMP2 - хоть это и нестандартно, но всё-таки вчерашний день.
Team Fortress сочетает в себе и необычные карты, и необычный режим игры. Для этого у нас есть 4й сервер с этим модом. Вступайте в команду - будем сражаться!
[Профиль]  [ЛС] 

User#1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

User#1 · 29-Янв-11 02:17 (спустя 22 дня)

в игре находит еще пару ненашенских живых серверов.. в том числе мой любимый Survivor.. когда в начале игры один чужой и люди.. и как только он кого то убивает тот тоже стает чужим.. людям надо держаться вместе чтобы отбиваться от чужих) ..а вот просто тупой DM мне не нра..
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

BiosKiller · 30-Янв-11 03:55 (спустя 1 день 1 час)

Тогда тебе на сервер AvP2 Team Fortress (№4).
[Профиль]  [ЛС] 

User#1

User#1 · 30-Янв-11 05:09 (спустя 1 час 13 мин.)

BiosKiller писал(а):
Тогда тебе на сервер AvP2 Team Fortress (№4).
я не против.. вот только когда? как не смотрю всегда пустой
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

BiosKiller · 30-Янв-11 15:30 (спустя 10 часов)

Официально игры проходят по субботам в 21-00 по московскому времени.
О незапланированной игре можно договориться у нас в skype-чате. Пиши в личку свой skype-id. Добавлю в общий чат.
[Профиль]  [ЛС] 

Якудза01

Автор

Якудза01 · 01-Фев-11 18:33 (спустя 2 дня 3 часа)

BiosKiller
Большое спасибо тебе за раздачу!
Надеюсь, мультиплеер работает!
[Профиль]  [ЛС] 

User#1

User#1 · 03-Фев-11 16:28 (спустя 1 день 21 час)

Якудза01 писал(а):
BiosKiller
Большое спасибо тебе за раздачу!
Надеюсь, мультиплеер работает!
работает! только людей маловато)
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

BiosKiller · 03-Фев-11 23:45 (спустя 7 часов)

Ну это последнюю неделю так. Бывает. Обычно больше народу.
[Профиль]  [ЛС] 

User#1

User#1 · 05-Фев-11 02:14 (спустя 1 день 2 часа)

как то трудно поверить что со всего мира в AvP2 online играют только ~сотня человек..
Серверов находит дофига.. но вот людей на них.. если брать по максимуму, то я видел online человек 40.. в основном же это ~20 человек (в сумме со всех живых серверов)
[Профиль]  [ЛС] 

gidroponn

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gidroponn · 05-Фев-11 17:00 (спустя 14 часов)

"Запуск AJLServer.exe невозможен, так как на компьютере не установлен server.dll"
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

BiosKiller · 05-Фев-11 17:40 (спустя 39 мин.)

Строго говоря, хостинг серверов в раздаче я не обещал.
Тем не менее, раздел "II. DEDICATED SERVER" файла \AJLMod\ReadMe.txt может быть поможет.
В общем, чтобы захостить выделенный сервер нужно
1) создать конфиг сервера через меню HOST LAN GAME или HOST INTERNET GAME
2) переместить файл AJLServer.exe в корневую папку игры (на уровень выше) и запустить
3) открыть в фаерволе UDP-порт сервера (указан в конфиге)
4) если сервер находится в одной подсети с игроками - все готово.
Если нет, то сообщить свой ip-адрес и порт друзьям, чтобы они изменили файл скажем _06_Server_AJLMod_TDM.bat, указав там этот адрес и порт. На момент коннекта понадобится доступ в инет.
После этого вам должно быть щастье.
[Профиль]  [ЛС] 

User#1

User#1 · 10-Фев-11 00:03 (спустя 4 дня)

BiosKiller писал(а):
Игра не молода уже давно.
ну это понятно.. но Cs например тоже не новая) сравнивать с ней конечно глупо, но и у AvP же свои поклонники должны оставаться..
[Профиль]  [ЛС] 

DarkKnight2D

Стаж: 16 лет 1 месяц

DarkKnight2D · 25-Фев-11 16:29 (спустя 15 дней, ред. 25-Фев-11 16:29)

В инете нарыл мод синглплеерный наз. Fear 3 ... в общем для запуска он требует стартовое окно, чтобы там ввести имя rez файла для запуска...но игра не запускается через ехе файл...кто нибудь знает как это обойти?
Кому интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=nvZuPRk-GP4
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

BiosKiller · 25-Фев-11 18:31 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 26-Фев-11 04:22)

Спойлер в релизе:
BiosKiller писал(а):
Если понадобится добавить дополнительные ресурсы в игру, то в соответствующий файл с расширением *.bat нужно будет добавить «-rez имя_ресурса». В случае с Ultimate Mappack это выглядит как «-rez UMP2»
В данном случае, мод синглплеерный (хотя видимо просто карта), поэтому делаем копию файла _SinglePlayer.bat, открываем его в блокноте, и добавляем туда ту строчку, про которую написано в инструкции к моду (карте), например, -rez fear3.rez (если имя файла fear3.rez). На всякий случай ее лучше поставить перед или вместо "-rez UMP2".
Запускаем новый bat-файл.
При наличии ссылки на этот "мод" скажу конкретнее.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkKnight2D

Стаж: 16 лет 1 месяц

DarkKnight2D · 26-Фев-11 12:26 (спустя 17 часов, ред. 26-Фев-11 23:21)

Не карта, а кампания из 9 карт
вот ссылка http://aliensvspredator2.filefront.com/file/F3AR;94108
Спасибо, запустилось...прохожу)
Порадовал 7 уровень (тот что в логове чужих) , то что нужно)
BiosKiller, не в курсе, чем можно эти rez архивы открыть? например чтобы извлечь/заменить звуки, графику?
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

BiosKiller · 27-Фев-11 12:30 (спустя 1 день)

DarkKnight2D писал(а):
BiosKiller, не в курсе, чем можно эти rez архивы открыть? например чтобы извлечь/заменить звуки, графику?
AvP2 Toolkit - http://aliensvspredator2.filefront.com/file/AvP2_Toolkit;8784
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error