|
RSheff
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 69
|
RSheff ·
30-Дек-10 02:22
(14 лет назад)
Цитата:
А даты 26 серии ещё нет?
на последнем БД. Говорят, что вроде в апреле, не помню точно
|
|
Jettik
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 74
|
Jettik ·
30-Дек-10 08:04
(спустя 5 часов)
Miheims
Это у тебя с кодеками проблема, у меня все нормально работает
|
|
Miheims
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
Miheims ·
30-Дек-10 10:35
(спустя 2 часа 30 мин.)
Да,дествительно была проблема с кодеком,спасибо за помощь.
|
|
MrAir
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 572
|
MrAir ·
01-Янв-11 18:45
(спустя 2 дня 8 часов)
Кому сабы Someone'a ближе.
http://fansubs.ru/forum/download.php?id=62216 _________________
[url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url]
|
|
Belnistrasz
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
Belnistrasz ·
02-Янв-11 19:43
(спустя 1 день)
Отличное аниме понравились больше всего арки про Харуку и Ай, Каору тоже на высоте, остальные просто заполняют эфир, ну конец впечатляет как лихо закрутили, только вот не очень понятно, Риса сорвала его роковое свидание потому что они действительно хотели подшутить или же Риса просто отшила еще одну, хотя скорее первое...
|
|
benommen
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 57
|
benommen ·
03-Янв-11 00:56
(спустя 5 часов, ред. 03-Янв-11 00:56)
Досмотрел. Превосходное аниме, подняло настроение. Понравилось то что очень реалистичное и при этом интересное. 25 серия не понравилась - без нее было бы на много лучше. В общем зачете все выглядит так:
1)Харука - превосходная пара ГГ, при этом развлекала весь сериал, в общем лучшая арка.
2)Цукаса - тоже очень хорошая пара для ГГ, арка с ее участием была самой напряженной и непредсказуемой, сама арка достойна первого места, но все же не нравится такой тип девушек, увы.
3)Ай - превосходная арка с ее участием, заслуженная бронза, очень понравилось.
4)Каору - чуть-чуть слабее чем Ай, но все равно превосходная арка, очень понравилась.
5)Рихокко - понравилось, смешно, задорно, в общем не плохо.
6)Сае - эту арку смотрел перематывая, не понравилось, совсем.
В общем итоге очень достойный сериал. Кстати в конце 24 серии маленькая девочка бежит к родителям с словами Мама, Папа и это с японской озвучкой... Может мне кто-то обьяснить этот момент, а то что-то не понял...
|
|
BlackCat.neko
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
BlackCat.neko ·
03-Янв-11 03:28
(спустя 2 часа 31 мин.)
Что касается последнего момента, то слова мама и папа в японском языке, если взять разговорный язык, то встречаются довольно часто чуть ли не в каждой второй анимахе.. так спасибки всем за отхывы.. значить бу качать))) ВСЕХ с 2011!!!!! Удачи счастья и бескрайнее мооре анимы , а также винтов для них и денег соответственно)))
|
|
DJATOM
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1429
|
DJATOM ·
03-Янв-11 05:07
(спустя 1 час 39 мин.)
посмотрел первые 12 серий, таки да, 3я арка полууг, но концовка ниче так. Лан, щас спать, завтра досмотрю...
|
|
АлексFFF
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 44
|
АлексFFF ·
03-Янв-11 08:27
(спустя 3 часа, ред. 03-Янв-11 08:27)
Остался очень доволен просмотром сериала. В первые места записывать, наверное, никого не буду, так как каждый персонаж по-своему интересен и привлекателен. Автору огромное спасибо за данный релиз. И всех также с Новым годом!! Счастья и удачи!
|
|
benommen
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 57
|
benommen ·
03-Янв-11 13:15
(спустя 4 часа)
BlackCat.neko ну мама я лично не слышал ни разу, а вот mukasa и hahao полно, по-этому и уточнил.
|
|
MrAir
|
MrAir ·
03-Янв-11 14:23
(спустя 1 час 7 мин.)
benommen
hahaue и okaasan/okaasama скорее переводится как мать(в нашем языке нет вариантов перевести конкретнее), а слова мама(мам\ма) и папа(пап\па) существую не только в японском, но и вообще почти во всех языках, как неформальные обращения к родителям. _________________ [url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url]
|
|
Aglenn
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6613
|
Aglenn ·
03-Янв-11 14:53
(спустя 30 мин.)
MrAir писал(а):
hahaue и okaasan/okaasama скорее переводится как мать(в нашем языке нет вариантов перевести конкретнее)
Матушка
|
|
Gigai50
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 90
|
Gigai50 ·
04-Янв-11 13:54
(спустя 23 часа)
Пожалуй, лучший романтический сериал 2010-го...
|
|
MrAir
|
MrAir ·
04-Янв-11 15:57
(спустя 2 часа 3 мин.)
Gigai50
Не согласен, 100500 раз не согласен... хотя на вкус и цвет... но я все же думаю что вы не все хорошие аниме 10ого года посмотрели. _________________ [url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url]
|
|
Rinat-Sonic
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
Rinat-Sonic ·
05-Янв-11 02:47
(спустя 10 часов)
когда примерно русская озвучка с 21 по 25 появиться???
|
|
Laxus Dreyar
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 104
|
Laxus Dreyar ·
05-Янв-11 03:17
(спустя 29 мин.)
|
|
Ta6yeTka
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
Ta6yeTka ·
05-Янв-11 04:33
(спустя 1 час 16 мин.)
MrAir писал(а):
Gigai50
Не согласен, 100500 раз не согласен... хотя на вкус и цвет... но я все же думаю что вы не все хорошие аниме 10ого года посмотрели. _________________ [url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url]
какой твой лучший романтический 2010 года?
|
|
lapsoft
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
lapsoft ·
05-Янв-11 07:44
(спустя 3 часа)
одного понять не могу, почему многим людям не понравилась 3я арка?
там идёт рассска про девушку, которая очень зажатая так скажем в себе.. общается только с более приближёнными к ней людьми.. что тут такого соплемойного и глупого.
я вот лично даже в реале таких девушек встречал.
по мне так все истории и все девушки очень даже хороши. просто у каждой своя история.
|
|
xDOZERx
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 69
|
xDOZERx ·
05-Янв-11 09:52
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 05-Янв-11 09:52)
Кул сериал...Пядь, чо...Больш всего понравилась 25ая серия...ну и с Саэ еще...Я надеялся что в 25ой, когда она пошла извинятся, ее таки переедет грузовик, или еще что нить, ан нет...Жаль, было бы подраматичнее...
|
|
oleg_aka_djmeg
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 9592
|
oleg_aka_djmeg ·
05-Янв-11 10:08
(спустя 15 мин.)
риса чем то напомнила саю из saya no uta...
|
|
MrAir
|
MrAir ·
05-Янв-11 11:06
(спустя 57 мин., ред. 05-Янв-11 11:06)
Ta6yeTka
Тут знаете, все зависит от того, в каком кругу мы выискиваем лучшую...
Гаремники, притом столь очевидные и столь банальные, редко бывают романтичным, во всяком случае, я еле еле добрался до 4ой арки, и от амагами меня пока лишь мутит, в схожем жанре, я бы сказал, что лучшее это "Лишь богу ведомый мир".
А в целом, пока сказать не могу, т.к. не посмотрел еще Kuragehime (просто не добрался, недавно только вся вышла) и Kaichou wa Maid-sama! (жду субтитры от Tany Sword). На них самые большие ставки (+я еще подзабыл что было в Nodame Cantabile 3ем сезоне), т.к. они рассчитаны на женскую аудиторию, как правило такие анимешки в плане романтики оказываются нааааамного лучше других. _________________ [url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url]
|
|
Ta6yeTka
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
Ta6yeTka ·
05-Янв-11 13:07
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 05-Янв-11 13:07)
MrAir, ух, как все сложно
посмотрел 25 серию - прикольнула, если бы весь сериал таким был, то даже про второстепенных персонажей арки бы были xD
|
|
lapsoft
|
lapsoft ·
05-Янв-11 13:54
(спустя 46 мин.)
MrAir писал(а):
Ta6yeTka
Тут знаете, все зависит от того, в каком кругу мы выискиваем лучшую...
Гаремники, притом столь очевидные и столь банальные, редко бывают романтичным, во всяком случае, я еле еле добрался до 4ой арки, и от амагами меня пока лишь мутит, в схожем жанре, я бы сказал, что лучшее это "Лишь богу ведомый мир".
А в целом, пока сказать не могу, т.к. не посмотрел еще Kuragehime (просто не добрался, недавно только вся вышла) и Kaichou wa Maid-sama! (жду субтитры от Tany Sword). На них самые большие ставки (+я еще подзабыл что было в Nodame Cantabile 3ем сезоне), т.к. они рассчитаны на женскую аудиторию, как правило такие анимешки в плане романтики оказываются нааааамного лучше других. _________________ [url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url]
если не смотрел Shuffle! то и его заодно посмотри..
|
|
MrAir
|
MrAir ·
05-Янв-11 14:04
(спустя 10 мин.)
lapsoft
Нет не смотрел... у меня приоритет на первые 500 MAL'а, остальные только если друзья советуют. Банальные гаремники вообще стараюсь избегать. Но Шафл в первой тысяче, а значит я до него доберусь... потихоньку. _________________ [url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url]
|
|
lapsoft
|
lapsoft ·
06-Янв-11 02:36
(спустя 12 часов)
MrAir
думаю не пожалеешь. кстати 25 серия с рисой тоже норм такая, эт тип ни туда ни сюда.
|
|
ArtyDog0001
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
ArtyDog0001 ·
08-Янв-11 15:20
(спустя 2 дня 12 часов)
а озвучка с 21 серии появится?(
|
|
AsiFan4ik
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
AsiFan4ik ·
08-Янв-11 19:37
(спустя 4 часа)
Короче, кто рубит по английски читайте: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Amagami_SS_episodes
там походу написано, что 19 января 2011 года выйдет 26 эпизод. ждёмс
|
|
MrAir
|
MrAir ·
08-Янв-11 20:10
(спустя 33 мин.)
Где вы это прочли то?
Я лично вижу лишь то, что последний эпизод выйдет с последним диском, который в свою очередь выходит 20 апреля. ссылко
А 19 января лишь песенку в продажу пустят. _________________
[url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url] <--- если хотите посмотреть мой список, или сделать свой, вам сюда
|
|
Sparta98
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 72
|
Sparta98 ·
08-Янв-11 21:47
(спустя 1 час 36 мин.)
MrAir
Miya Tachibana arc OVA April 20, 2011 (DVD release)
|
|
Kash174
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Kash174 ·
08-Янв-11 22:34
(спустя 46 мин.)
MrAir писал(а):
Где вы это прочли то?
Я лично вижу лишь то, что последний эпизод выйдет с последним диском, который в свою очередь выходит 20 апреля. ссылко
А 19 января лишь песенку в продажу пустят. _________________
[url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url] <--- если хотите посмотреть мой список, или сделать свой, вам сюда
ВОТ ЧТО ТАМ НАПИСАНО
Amagami СС является 2010 аниме сериал, основанный на PS2 Знакомства сим Amagami . Серия следует Junichi Татибана, второй год учащийся средней школы из Kibitou высокого кто не любит отмечать Рождество в связи с прошлым инцидента два года назад, когда его дата стояла его в канун Рождества, которая повергла его горем. Однако, это Рождество будет отличаться, как его встреча с одним из этих шести девочек, Харука Моришима, Каору Tanamachi, Сай Наката, Ai Nanasaki, Rihoko Сакураи и Цукаса Ayatsuji будет, наконец, открыть свое сердце для любви. Аниме адаптации является довольно уникальным, как она будет разделена на несколько дуг историю, где каждая дуга сосредоточен на одной из главных героинь, кто станет любовный интерес Junichi's. [ 1 ] Два дополнительных эпизодов, какие функции Риза Kamizaki и Мия Татибана как героини будет релиз на DVD 13 аниме 20 апреля 2011 года. [ 2 ]
Аниме создается АПК и направлены и ряд композиции Есимаса Hiraike , по сценарию Нобору Кимура и Touko Мачида, музыка Тосиюки Омори, дизайн персонажа по Хироаки Gohda и искусства и звука направлении Махо Такахаси и Satoki Иида соответственно.
Первая тема открытия, "Я тебя люблю" от Азуса, бежал от эпизода с 1 по 13 и был выпущен 21 июля 2010 года. Вторая тема открытия, "Кими не мама-де" ( 君のままで ? , "Просто быть Вы") по Азуса, бежал от эпизода 14 до 25 и был выпущен 20 октября 2010 года.
Окончание темы колеблется от дуги к дуге. Первый эндинг, используемый для эпизоды с 1 по 4, "Кими не Хитоми Н. И. Koishiteru" ( キミの瞳に恋してる ? , "I Love Your Eyes") по Сидзука Ито , и был выпущен 21 июля 2010 года. Второй эндинг, используемый для эпизодов 5 до 8, "Китто Ashita ва ..." ( きっと明日は... ? "Конечно, завтра будет ...") по Рина Сато , и был выпущен на 18 августа 2010 год. Третий эндинг, используемый для эпизоды 9 до 12, "Аната Шика Mienai" ( あなたしか見えない ? ", я ничего не вижу Но Вы") по Хироми Конно , и был выпущен 15 сентября 2010 года. Четвертый эндинга, используемый для эпизодов от 13 до 16, "Koi ва Mizuiro" ( 恋はみずいろ ? , "Любовь Цветные Как вода") от Yukana , и был выпущен 20 октября 2010 года. Пятый эндинг, используемый для эпизоды с 17 по 20, "Koi ва Aserazu" ( 恋はあせらず ? , "Любовь Штиль") по Реко Синтани , был выпущен 17 ноября 2010 года. Шестой эндинга, используемый для эпизоды с 21 по 24, "Nageki не Tenshi" ( 嘆きの天使 ? , "Ангел Плач") по Каори Nazuka и был выпущен 15 декабря 2010 года. Седьмой эндинг, используемый в эпизоде 25, "Кои но Yukue" ( 恋のゆくえ ? , "Курса любви") по Mai Кадоваки , планируется к выпуску 19 января 2011 года. Восьмой и последней эндинга, используемый в эпизоде 26 "Suteki Н. Ару Привет" ( 素敵なある日 ? , "Nice Day") от Кана Asumi , также планируется к выпуску 19 января 2011 года.
|
|
|