zlotosalien · 03-Ноя-10 11:03(14 лет 1 месяц назад, ред. 07-Июл-23 19:18)
ЛИЦЕНЗИЯThe Gladiators: Galactic Circus Games / ГладиаторыДата выхода: 2002 Дата выхода в России: 2003 Жанр: RTS / RPG Разработчик: Eugen Systems Издатель: Arxel Tribe Издатель в России:Руссобит-М Локализатор: Revolt Games Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Таблетка: Эмуляция образа / NoCDМинимальные системные требования:
• Windows 98/2000/ME/XP с DirectX 9.0 или выше •
• Pentium II 300 MГц / K6-2 300 МГц •
• 128 Mб оперативной памяти •
• 600 Мб свободного пространства на жестком диске •
• звуковая карта, совместимая с DirectX 8.0 (наличие необязательно) •
• Direct3D 8.0-совместимая видеокарта с 16 Мб памяти (TNT 16 Мб…) • Проверено на Windows 10x64 Pro 22H2, игра работает.
Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает.
Проверено на Windows XP SP3, игра работает.Описание:
В будущем народ не будет участвовать в борьбе за власть - он будет за ней наблюдать. А Вы станете гладиатором, и с Вашим отрядом станете завоевывать симпатию толпы.
Callahan и его коммандос, Fargass и его когорты, генерал Максимикс со своими отрядами киборгов встретятся лицом к лицу на арене, где не только жизни участников поставлены на кон, а выживание всей расы находятся под вопросом...Особенности:
• Action RTS нового поколения - сочетание стратегии и RPG •
• 3 стороны - Армия США, Пришельцы, Галактические силы •
• Ультрасовременный движок: до 4-х миллионов полигонов в секунду, динамическое управление частицами, тенями, светом и погодными условиями, до
4-х слоев текстуры для отрядов, объектов и ландшафта •
• 3 уникальных компании, более 20 различных миссий •
• До 500 отрядов одновременно •
• Абсолютно интерактивных окружающий мир •
• Многопользовательский режим до 8-ми игроков: skimish, deathmatch, capture the flag •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру.
Распаковать архив "Fix" в директорию с установленной игрой. Запуск игры с эмуляцией: Каждый раз монтировать образ перед запуском игры. Запуск игры без эмуляции: Распаковать архив "NoCD" в директорию с установленной игрой с заменой оригинальных файлов.
Играть.
Играл когда малой был, игра - супер!!! Тактичка с таким концентратом экшена!!! А еще имя одного из героев позабавило...почти как Фаргус)))))
Спасибо за игрушку!
даа... тоже ошибка вылазиет. режим совместимости не помогает. лопачу сеть, но ответа не нашел, если кто что знает по поводу её запуска на widows 7, отпишите
Семерка под игры полный отстой Vista Ultimate еще куда бы не шло. Ваще у семерки с этим очень занятные проблемы даже не знаю за что ее так хвалят если на ней самые популярные игры не идут. И интерфейс у нее конченый все попрятано ниче найти не можешь когда реско надо.
У кого не работает на Windows 7/Windows Vista, нужно скачать d3drm.dll и поместить этот файл в windows/system. Просто перекопировать этот в windows/system не получиться, поэтому порядок такой : поместить файл d3drm.dll на рабочий стол, открыть проводник с windows/system и ПЕРЕТАЩИТЬ с рабочего стола этот файл в папку. После этого игра будет запускаться и работать нормально.
для тех кто желает играть в неё по сети, давно ищу себе соперников раньше в неё довольно сильно играл, и сейчас не прочь вспомнить старое -
для связи skype - it.zonder
надеюсь найдется кто либо
Всем привет!
Я порылся в нете и нашел решение проблемы с запуском игры!!! кароче вам надо скачать три zip-ки с этих сылок: http://enbdev.com/download_convertor_dx8todx9.htm, http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3drm и http://www.moddb.com/downloads/proper-windows-7-fix-for-act-of-war. После разархивации у вас должно появится 4 файла: "d3d8.dll" и "enbconvertor.ini" из первого, "d3drm.dll" из второго и из третьго "d3d9.dll".
Все файлы кидаем в корень папки с игрой. И еще надо "The Gladiators.exe" поставить в режим совместимости Windows XP SP3. И после всего этого игра должна стартануть.
У меня пошла на
- Intel Core 2 Duo E8400
- GeForce GTX 260 896 MB
- Windows 7 32 bit
и на
- Intel Core i5-4460
- NVIDIA GeForce GTX 745 4 GB
- Windows 7 64 bit
Всем удачи
67635110Всем привет!
Я порылся в нете и нашел решение проблемы с запуском игры!!! кароче вам надо скачать три zip-ки с этих сылок: http://enbdev.com/download_convertor_dx8todx9.htm, http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3drm и http://www.moddb.com/downloads/proper-windows-7-fix-for-act-of-war. После разархивации у вас должно появится 4 файла: "d3d8.dll" и "enbconvertor.ini" из первого, "d3drm.dll" из второго и из третьго "d3d9.dll".
Все файлы кидаем в корень папки с игрой. И еще надо "The Gladiators.exe" поставить в режим совместимости Windows XP SP3. И после всего этого игра должна стартануть.
У меня пошла на
- Intel Core 2 Duo E8400
- GeForce GTX 260 896 MB
- Windows 7 32 bit
и на
- Intel Core i5-4460
- NVIDIA GeForce GTX 745 4 GB
- Windows 7 64 bit
Всем удачи
Чувак спасибо тебе огромное, думал не поиграю в эту игру детства на свежем железе, все отлично заработало после этих манипуляций, WIN 10 pro!
Диск лежит на старой квартире.
В силу того что недолюбливал RTS жанр, так и не поиграл в нее толком pro-company
Спасибо, как нибудь может попробую запустить ее с этим советом
Народ, есть способ запустить ее на более современных виндах. Я запускал на 32-битной Windows 7. Короче, суть такова: ставите приблуду, которая называется враппер dgVoodoo 2. Насколько я понимаю, она умеет перехватывать сигнал с видеокарты и на лету конвертить его под старый DirectX, или типа того - я не it-спец, поэтому мое пояснение звучит коряво, но не в этом суть. Было бы круто, если другие потестят этот способ, и если взлетит, то можно добавить в пост примечание - это уже будет просьба к автору раздачи.
Учитывая сколько лет прошло - возможно автор уже и забыл про саму раздачу. Да и собственно нулевая активность говорит что мог забыть о раздаче не только автор. Особенно иронично это звучит когда сам вопрос был с марта, ну чего поделать, только щас вспомнил о том как рубился в неё много лет назад.
Это игра детства. После нее я узнал про варкрафт и там уже понеслось.
20 год, попробую пройти все миссии, уже повзрослел, поумнел UPD. Не заводится( Попробовал советы в инете - не помогает. Будет думать-с, мб под виртуалку накатить XP Опа, пацики, решил проблему. Открыл игрушку через IDA дебагер, по поиску нашел используемые в игре dll'шки, вставил их в папку с игрой.
Затем, в компонентах windows включил "Компоненты прежних версий" -> "DirectPlay". Игра завелась на ура.
Список недостающих dll для Windows 10 Pro сборки 1909:
d3d8.dll, d3d9.dll, d3drm.dll, d3dxof.dll, ddraw.dll, ole.dll ну и enbconvertor.ini P.S. Если не получается, попробуйте еще поставить DirectX9. Также, откройте диск с игрой, там есть папка Video Drivers. Поставьте дрова на видюху radeon или nvidia (не волнуйтесь, там ниче страшного не произойдет)