[PS] Spyro the Dragon 3 - Year of the Dragon [SCUS-94467] [Vector] [Full RUS] [100% исправно]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

berkut_0

Стаж: 15 лет 5 месяцев

berkut_0 · 30-Окт-10 22:58 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Окт-10 21:43)

Spyro the Dragon 3 - Year of the Dragon
Год выпуска: 2000 (локализация 2003)
Жанр: Arcade (Platformer) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Insomniac Games
Издательство: SCEA
Локализатор: Вектор
Код диска: SCUS-94467
Регион: NTSC
Платформа: PS
Носитель: CD
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст + звук
Тип образа: *.BIN/*.CUE
Описание:Новая история милого Дракончика Спиро! Теперь Спиро вернулся, чтобы отпраздновать Год Дракона. В честь такого знаменательного события Феи доставили в Мир Драконов 150 праздничных яиц. Однако, силы зла решили, как всегда всё испортить: злая волшебница собралась захватить Мир Драконов и похитила все яйца! Именно Спиро должен найти похищенные яйца драконов, разбросанные по четырём Забытым Мирам...
Ну что ж, пожелаем удачи ему и вам: в спасении новорожденных дракончиков.
Внимание!
Торрент был перезалит. Образ заменён на исправленный пользователем .:Dr.Who:..
Spyro Year of the Dragon (Вектор) (от DruchaPucha)

Скриншоты именно этой версии игры
скриншоты
Каверы

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ankh 666

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ankh 666 · 31-Окт-10 16:26 (спустя 17 часов)

А не повтор ли это часом?
[Профиль]  [ЛС] 

berkut_0

Стаж: 15 лет 5 месяцев

berkut_0 · 31-Окт-10 18:29 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 31-Окт-10 18:29)

Ankh 666, нет, я искал, во всех подобных раздачах год выпуска - 2000, (у меня - 2003), да и размер всех подобных раздач другой:
[PS] Spyro Year of the Dragon [RUS] - 594 MB
[PS] Spyro 3: Year of the dragon [RUS] - 593 MB
[PS] Spyro 3 - Year of the Dragon [Multi5] - 455 MB, и, это не важно, потому что тут Multi5
[PS] Spyro: Year of the Dragon [ENG] - 570 MB, не смотря на совпадение размера раздачи игра (как там указано) имеет только английский язык интерфейса.
[Профиль]  [ЛС] 

S74N15LAV

Стаж: 16 лет 8 месяцев

S74N15LAV · 07-Ноя-10 17:48 (спустя 6 дней, ред. 07-Ноя-10 17:48)

Никак не попаду на версию где будут все яйца. Когда у меня была PSOne, и диск Спайро 3в1 - то уже на второй "хате" не было всех кристалов/алмазов (или как эти камешки там называются) и ПОСТОЯННО исчезало третье (последнее по ходу уровня) яйцо в уровне Sheila's Alp на первой "хате" (пройдёшь какой-нибудь уровень, вернешься на "хату" ИЛИ просто загрузишься с карты памяти - а его уже нет "О_о ->ТТ_ТТ); видать версия была "David Blaine's Edition".
UPD.: А так ведь хотелось Королеве (последнему боссу) люлей навалять...но не хватало алмазов/яиц/пройденных уровней и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

viktorpavlovih

Стаж: 15 лет 3 месяца

viktorpavlovih · 13-Ноя-10 16:49 (спустя 5 дней)

Я согласен с el KARPik у меня тоже были эти ситуации.На уровне База сержанта Бёрда мне не хватало 14-ти алмазов,а на уровне Альпы Шейлы у меня проподало 3-ье яйцо.Эти обе ситуации точно так же происходили,как это описал el KARPik.А ещё на первом мире по пути к шару меня встретила Зоя и сказала что я играю в хакнутую версию игры,но она и вправду была с кряком.В версию о которой говорил el KARPik всртоен +2 трейнер (бесконечные алмазы и бесконечные жизни) и поэтому она и вправду хакнутая версия игры.Я думаю что вас лицензия и не будет никаких проблем с игрой.Заранее Большое СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

ElleFreya

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ElleFreya · 24-Ноя-10 23:32 (спустя 11 дней)

Игра детства, моя любимая, давно искала... Раньше никак не могла пройти, то сестричка на мою игру свою запишет, и заново проходить лень, то еще что... Наконец-то прошла ее всю, и теперь наслаждаюсь бонус-уровнем... Спасибо большое! Все яйца и драгоценности на месте, перевод сносный (мне он даже такой больше нравится, можно поржать) В ощем еще раз спасибо! )))
[Профиль]  [ЛС] 

S74N15LAV

Стаж: 16 лет 8 месяцев

S74N15LAV · 26-Ноя-10 22:40 (спустя 1 день 23 часа, ред. 27-Ноя-10 07:38)

Хаха...точняк - было что-то про хакнутую версию. А может и нет. Не помню. НО!!! Главное что эта версия ПОЛНАЯ. Уже на <strike>пятой</strike>^W четвёртой (полночная гора) хате - и ничего из предыдущих уровней/хат не пропало (прошёл на 94%). Да, в придачу, и озвучка та же что и у меня была во время существования у меня PSOne.
Огромное спасибо автору.
[Профиль]  [ЛС] 

Галя Швартскопф

Галя Швартскопф · 19-Дек-10 10:57 (спустя 22 дня)

Эту игру можно записать на CD и играть на соньке?
[Профиль]  [ЛС] 

NitrogenUA

Стаж: 17 лет 10 месяцев

NitrogenUA · 31-Дек-10 09:15 (спустя 11 дней)

в чем вопрос? воспользуйся эмулятором.
[Профиль]  [ЛС] 

Кирилл0071999ок

Стаж: 15 лет 4 месяца

Кирилл0071999ок · 31-Дек-10 13:58 (спустя 4 часа)

Как игра норм работает ато сестрёнке скачать хочу вчера скачал неработает эта норм версия?
[Профиль]  [ЛС] 

vit92

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vit92 · 15-Янв-11 23:46 (спустя 15 дней)

Аааааааааааааааааа!!!!!!)))))))Моё детство!))))Помню тоже был диск с косячной версией где яйцо пропадало,и из за этого бросал игру!Надеюсь,эта без багов будет!))Щак как достану соньку и понеслась!!!!!Спасибо большое автору!))))
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 11-Фев-11 16:05 (спустя 26 дней)

Прикольный глюк в терраса бамбук. Прыгаешь в водопад около конца уровня, плывя в нём сваливаешься по течению вниз с водопада, и,вуаля, оказываешься в состоянии "плывя" в воздухе в любое место уровня. Даже можно подняться на очень большую высоту - даже уровня уже не видно .
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил94

Стаж: 15 лет 1 месяц

Михаил94 · 14-Фев-11 17:26 (спустя 3 дня)

Скажите, а то, что нет музыки во время игры - это норма?
[Профиль]  [ЛС] 

Doki1866

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Doki1866 · 16-Фев-11 19:51 (спустя 2 дня 2 часа)

Классная игра!!!У мя на эмуле видать крякнутая и там глюк с яицом=(((Поетому наверно с карты памяти не прочитает сохранение(((Поомню играл студию забыл уже....там я не смог собрать одно яицо это где гонка со шмелями точно выйграл яицо дали но не засчитано оно(((Если тут можно все найти на 100% огромедное спасибо!!!))
[Профиль]  [ЛС] 

AngelcatTCA

Стаж: 14 лет 7 месяцев

AngelcatTCA · 01-Мар-11 13:28 (спустя 12 дней)

Прохожу эту версию,прошла до босса ^-^ спасибо огромное,хоть и играю в первой(но не в первой вижу О.о) короче,благодарствую) благодаря вам сбылась моя восьмилетняя мечта ^__^
[Профиль]  [ЛС] 

Holy_Macaroon

Стаж: 15 лет

Holy_Macaroon · 10-Мар-11 23:22 (спустя 9 дней)

Прикольная игруха, но такая детская... Напоминает чем-то краша. Как перевод, нормальный?
[Профиль]  [ЛС] 

1up Homie

1up Homie · 12-Мар-11 02:34 (спустя 1 день 3 часа)

Игра 2000 года, локализация 2003 ...
Игра моего детства
[Профиль]  [ЛС] 

bittersweety

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bittersweety · 31-Мар-11 22:46 (спустя 19 дней)

а у меня кажись пропадает яйцо на уровне полночная гора((( а я хочу на тот мега уровень)
[Профиль]  [ЛС] 

spyrash

spyrash · 02-Апр-11 23:15 (спустя 2 дня, ред. 02-Апр-11 23:15)

bittersweety
Вы уверены, что оно именно пропадает, а не просто ещё не было "куплено" вами?
В крайнем случае, попробуйте поставить игру на паузу и ввести следующую комбинацию кнопок:

Если для вас не обязательно наличие перевода, то вот эта версия решит ваши проблемы:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3468818
[Профиль]  [ЛС] 

Виктория Тимофеева

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Виктория Тимофеева · 12-Май-11 20:01 (спустя 1 месяц 9 дней)

Проблемка возникла с уровнем Берег раковин (у меня так). Когда попадаю на этот уровень то дракончик не двигается. Сколько раз пыталась не получается его сдвинуть с места
[Профиль]  [ЛС] 

Filimon-72

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Filimon-72 · 15-Июл-11 00:08 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 15-Июл-11 00:08)

Спасибо большое автору за раздачу! Только что, в очередной раз, прошёл игру на все 117%! =) http://s58.radikal.ru/i161/1107/4a/518d96bf8100.jpg
Правда, во время игры были некоторые глюки, но это скорее проблемы эмулятора, хотя, фиг его знает! =)
P.S. Если Вы учили английский в школе, то советую играть в версию с оригинальной озвучкой! Почему:
1) Голоса персонажей, в русской версии, откровенно говоря, раздражают (лично меня).
2) Порой, или звука нет, или он запаздывает, либо вообще, из другого диалога.
3) Речь персонажей не соответствует субтитрам.
4) Уровни перевидены не правильно.
5) Отсутствует видео создание второго монстра (босса).
[Профиль]  [ЛС] 

spyrash

spyrash · 16-Июл-11 11:01 (спустя 1 день 10 часов)

Filimon-72 писал(а):
5) Отсутствует видео создание второго монстра (босса).
Это не только в русскоязычной версии, но и вообще во всех NTSC-версиях, кроме Greatest Hits. Видео убрали цензоры, как потенциально пугающее для детей.
[Профиль]  [ЛС] 

MIPOOOL

Стаж: 14 лет 8 месяцев

MIPOOOL · 27-Июл-11 00:28 (спустя 10 дней)

спасибо!!! нет слов, ностальгия автор спасибо огромное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Джейкоб)))

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Джейкоб))) · 29-Июл-11 13:35 (спустя 2 дня 13 часов)

На уровне Spooky Swamp, когда играешь за кенгуру, за решеткой находится розовый кристалл, так вот эта решетка никак не открывается. Может кто нибудь подскажет в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

spyrash

spyrash · 29-Июл-11 23:23 (спустя 9 часов)

Джейкоб))) писал(а):
На уровне Spooky Swamp, когда играешь за кенгуру, за решеткой находится розовый кристалл, так вот эта решетка никак не открывается. Может кто нибудь подскажет в чем дело?
Ответ
[Профиль]  [ЛС] 

чайостывает

Стаж: 14 лет 2 месяца

чайостывает · 01-Сен-11 23:22 (спустя 1 месяц 2 дня)

spyrash писал(а):
bittersweety
Вы уверены, что оно именно пропадает, а не просто ещё не было "куплено" вами?
В крайнем случае, попробуйте поставить игру на паузу и ввести следующую комбинацию кнопок:

Если для вас не обязательно наличие перевода, то вот эта версия решит ваши проблемы:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3468818
ничего при вводе комбинации не происходит (
эх, дойдя до мира где королева, яйца безбожно начали исчезать почти во всех уровнях, самые первые в каждом уровне (
и на этой версии и на Грейтес Хитс -_-
[Профиль]  [ЛС] 

spyrash

spyrash · 02-Сен-11 05:20 (спустя 5 часов)

чайостывает писал(а):
ничего при вводе комбинации не происходит (
К сожалению, не все коды работают сразу, для них вроде бы нужно пройти все миры Спаркса.
чайостывает писал(а):
эх, дойдя до мира где королева, яйца безбожно начали исчезать почти во всех уровнях, самые первые в каждом уровне (
и на этой версии и на Грейтес Хитс -_-
Не скажу на счёт этой версии, а про Greatest Hits - вы случайно не загружали игру с уже сохранённого в другой версии сейва? Если да, то попробуйте начать игру заново (без сейвов).
[Профиль]  [ЛС] 

чайостывает

чайостывает · 02-Сен-11 19:33 (спустя 14 часов)

spyrash ааа вот в чем тогда дело ! как раз загружал с сейва... жалко что заново придется, но ладно, хочется пройти всю игру)
и да ! в последнем мире Королевы помню надо бежать за барыжником или денежником ( как его там ), когда это происходит ? в определенный момент или сразу после попадания в этот мир ?
[Профиль]  [ЛС] 

spyrash

spyrash · 03-Сен-11 11:53 (спустя 16 часов)

Цитата:
жалко что заново придется, но ладно, хочется пройти всю игру)
Если вы играете на эмуляторе, то можете воспользоваться моим сохранением карты памяти, только там собрано ровно 100 % и остатёся пройти только Бонусный мир и взять несколько очков мастерства. Ссылка на сохранение и описание его установки находятся здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=43273512#43273512
Цитата:
надо бежать за барыжником или денежником ( как его там ), когда это происходит ? в определенный момент или сразу после попадания в этот мир ?
При нормальной игре это должно происходить не ранее, чем вы победите Колдунью. Если же игра хакнутая и неиграбельная, то может случаться такое, что Толстосум оказывается на мосту уже при первом вашем появлении в этом мире.
[Профиль]  [ЛС] 

чайостывает

чайостывает · 03-Сен-11 12:45 (спустя 51 мин., ред. 03-Сен-11 12:45)

да на эмуляторе, приставка давно умерла (
ох пробую уже сам заново, но сейчас заметил что появился снова этот Кошелек с предложением снова купить Шейлу х_х
а заменить не смогу к сожалению сейв, нету этого Мемкарда для MacOs
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error