DimmuON · 13-Дек-09 15:27(14 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Фев-10 23:47)
Ridge Racer V Год выпуска: 2000 Жанр: Racing Разработчик: Namco Издательство: Namco Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: CD Возраст: от 3 лет Язык интерфейса: Multi5(English French German Italian Spanish) Тип перевода: нет Мультиплейер: 2x Описание: Продолжение культовой серии гонок Ridge Racer. Игрокам предоставляется возможность водить мощные суперавтомобили,которые оличаются не только внешностью,но и скоростью и стилемвождения.Автомобили,как и во всевозможных других гоночных играх,вы будете,покупать. Особенности включают четыре различных режима гонок - Grand Prix Mode, Versus Battle,Time Attack, и Free Run, а также Design Mode.Улучшенная графика, звук, и геймплэй, который также поддерживает несколько периферий руля.
GetMD5-данные образа
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : RIDGERACERV.mdf
File Size : 780 897 312
Image Mode : CD Mode 2 Form 1 + Sub-Channel
Size Error : Correct Size
Created On : 12.10.2000
Application: PLAYSTATION
Volume : RIDGERACERV
Publisher : NAMCO LIMITED
Copyright : NAMCO LIMITED
Preparer : NAMCO LIMITED
Sony ID : SCES-50000
Version : 1.10
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5 : c628f40b13c43cfd2a9d71ce70095f38
4 REDUMP : 6c772677b7785c754440015ed5ed5076
REAL SECTORS: 318994 SIZE: 0x2E8B8C20
DATA SECTORS: 318844 SIZE: 0x2E85F1C0
USED SECTORS: 318844
ZERO SECTORS: 150
==================================================
Забираю "спасибо" назад. У меня чипованная сонька, все что я скачал с торрента, и фирменные диски и левак, она читает все, кроме выложенного тут Риджа. Очень некрасиво ребята.
Непойму сам(, вставляю в соньку он ее невидет, неразу с этим не сталкивался, выдает доступ к мемори карте. Еще раз нажимаю таже история. А ты на соньке играешь?
Alex Knight Да, конечно (PS2 Slim). Игру записывал Alcohol'ем, на CD "Verbatim", с минимальной скоростью. Попробуй перезаписать игру на другую болванку.
Ок. попробую, просто очень люблю эту серию). Прошел 7ю, на соньке3, 4ю на соньке 1й,. 1,2,3, части, помоему слишком архайчны. Ридж..стал Риджем именно с TYPE 4 в 1999. Да суть игры неизменилась с 1995го, но именно свое "лицо" и шарм, (лично для меня) игра обрела в 1999м.
как записывать то? я через imgburn записал и ниче не работает. через ульра исо тоже ниче не работает. недумаю что просто так все будет работать через алкоголь. что выстовлять в настроиках при записи в алокоголе?
ashpumpkin Зайди в "Alcohol 120%" (образы пишу только это программой, другими не пользуюсь), в опции "Основные операции" выбери "Запись образов на диски". Дальше просто выбери образ с игрой щёлкнув на "обзор" и "далее". Дальше только выбери самую минимальную скорость и нажми "старт". В настройках программы ничего трогать не надо. Всё... Пользуйся болванками "вербатим", "тдк" или "филипс". Они самые качественные.
nike900
Для себя то не проблема скачать, выложить - другое дело, в общем я, да и судя по здешним отзывам - многие другие будем тебе благодарны ^_^ Пережми её 7zip'ом в режиме ультра и весить она будет по минимуму)
вот-вот. Я сам уже прошарил по всем, что были. Печаль-печаль Одна докачалсь до 70%, второй день висит. Ладно, поищем ещё. Спасибо за хлопоты всё равно.
гама нормальная - образ рабочий - жег на сидюшную болванку вербатим на скорости 5х - нормательно - тормоза при лоаде крайне редко бывают - на видео все видать http://www.youtube.com/watch?v=car9d8izvLQ