Lalo Fuentes - LaloFit [2008, фитнес, DVDRip, ENG]

Ответить

Little_lady

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Little_lady · 22-Дек-09 16:26 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Дек-09 20:12)

Lalo Fuentes - LaloFit

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: фитнес
Продолжительность: 59 минут
Язык: английский
Описание:
Объедините привлекательного тренера и напряженную 55-тиминутную интервальную тренировку, и вы получите LaloFit. Красавчик Лало Фуентес ведет вас через 6 интервальных раундов, каждый из которых состоит из кардио-сегмента и "силовых" комбинированных упражнений с 30-секундным перерывом между раундами. Во время перерыва на экране появляются такие слова, как "связь" и "контроль", и в это же время Лало говорит вам оставаться сосредоточенными; и это очень кстати, ведь именно в этот момент ум начинает отвлекаться.
55 минут упражнений высокой и низкой интенсивности собраны здесь, чтобы сделать вас подтянутыми. Эта тренировка просто убийственная, и результаты не заставят себя ждать. Уникальная техника Лало под названием "Freeze Technique" научит вас объединять ум и тело в процессе тренировки, что позволит повысить ее эффективность и получить отличную фигуру. "LaloFit" можно сравнить с тем, если бы вы тренировались с персональным тренером у вас дома.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: XVID 624x350 23.98fps 1046Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Аннотация на англ. языке
59 minutes of high and low intensity exercises designed to get you ripped!
You control the intensity, you control the results. Workout in English
DVD of the month: A WORKOUT YOU'LL LOOK FORWARD TO -- Combine a foxy trainer with a challenging 55-minute strenght and cardio session and you get LaloFit. Hollywood hottie Lalo Fuentes leads you through six intervals-based circuits that include cardio exercises and multi-muscle strenght moves followed by 30-second break. While you recover, words like "connect" and "control" appear on the screen as Fuentes tells you to stay focused; surprisingly helpful when your mind starts to wander (his sexy Peruvian accent doesn't hurt either!) He's easy on the eyes - and soon you will be too! --SHAPE Magazine
Product Description
55 minutes of high and low intensity exercises designed to get you ripped! Lalo will guide you through a killer workout so you can see results quickly. Using Lalo's unique Freeze Technique, you'll learn how to connect your mind to your muscles for an intense workout and an incredible body! LaloFit is the next best thing to having your own personal trainer in the comfort of your home. Por 55 minutos, Lalo te guiará a través de un efectivo entrenamiento para todo cuerpo que combina ejercicios de alta y baja intensidad, especialmente diseñados para que consigas rápidamente un cuerpo delgado y marcado. Al utilizar la magnífica Técnia del "Freeze" desarrollada por Lalo, aprenderás cómo conectar tu mente con tus músculos para lograr un entrenamiento intenso y ¡un cuerpo incredible!
Спасибо Бондарюшка за помощь по восстановлению оформления релиза!
Спасибо crazy tomato за перевод аннотации!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ToRRg

Стаж: 16 лет 4 месяца

ToRRg · 13-Янв-10 17:56 (спустя 22 дня)

Спасибо! А Lalofit II: The Freeze Technique у Вас случайно нет?
[Профиль]  [ЛС] 

val_sh

Стаж: 15 лет 2 месяца

val_sh · 12-Июн-10 09:01 (спустя 4 месяца 29 дней)

спасибо огромное, программа потрясающая, вот только не знаю почему многие считают её сугубо мужской
[Профиль]  [ЛС] 

newolya

Стаж: 14 лет 4 месяца

newolya · 15-Июл-10 14:29 (спустя 1 месяц 3 дня)

Насчет уровня не совсем согласна - скорее средний или даже продвинутый средний, на мой взгляд (мне лично всегда тяжело даются упражнения из планки). Очень хорошая тренировка.
[Профиль]  [ЛС] 

vanisch1

Стаж: 15 лет 4 месяца

vanisch1 · 22-Окт-10 23:34 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 22-Окт-10 23:34)

Супер тренировочка, очень понравилась. Выпады, приседания, упра типо становой тяги только на одной ноге (очень хорошо чувствуется попенция) и при этом надо сохранять баланс...все тело включается в работу. Правда вот упры на пресс меня как-то не вдохновили (те которые брюшком к верху), ну это наверное после Инсаньки.
[Профиль]  [ЛС] 

Кисёна

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Кисёна · 28-Ноя-10 18:19 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 28-Ноя-10 18:19)

Little_lady, спасибо огромное!
Результаты потрясающие уже через неделю, а через месяц просто не отходишь от зеркала настолько меняется фигура.
Сам тренер шикарный. Нет слов от восторга))
Очень эффективные занятия, для меня просто самые-самые, даже любимое тайбо заброшено))
[Профиль]  [ЛС] 

legendalen

legendalen · 29-Ноя-10 15:04 (спустя 20 часов)

У меня тоже ничего не хочу делать кроме него
[Профиль]  [ЛС] 

mirajlife

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mirajlife · 26-Дек-10 00:35 (спустя 26 дней)

ровно год раздаче - а ка кто прошла мимо Не угонишься за всем Спасибо Очень хорошо позанималась !!! Грамотно продуманная программа, сочетающая в себе силовые и кардио упражнения По мужски строгая и скупая на эмоции и сюсюканья тренировка, нацеленная на проработку и эффективность - как правило одновременно тонизируя несколько мышц. И каждый раз когда думаешь . что уже сейчас наскучит, идет чередование другим упражнением. От пилатеса он взял баланс, осознаность и концентрацию, от тае бо - увереенность и силу, от иоги - баланс и дыхание. Все у негоо 0 спокойно и гармонично, без особых наворотов. Просто делаешь и просто хорошо )) Спасибо ещ раз !!
[Профиль]  [ЛС] 

Yana_2783

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Yana_2783 · 29-Дек-10 12:50 (спустя 3 дня)

подскажите что-нибудь подобное, но чтобы еще и спину укрепить элементарно, а то после декрета стала сутулиться ((( желательно, чтобы в комплексе
[Профиль]  [ЛС] 

innorwaynow

Стаж: 17 лет 8 месяцев

innorwaynow · 24-Янв-11 01:34 (спустя 25 дней, ред. 25-Янв-11 12:01)

Хихи делала после долгого (ну, трехнедельного) прерыва в занятиях, давалось нелегко, но как-то стеснялась сдаться
Комментарий на второй день после тренировки: хоть больничный бери
[Профиль]  [ЛС] 

ekavlasova

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ekavlasova · 22-Мар-11 23:12 (спустя 1 месяц 29 дней)

Спасибо и от меня за тренировку, позанималась с удовольствием и интересом, бедра-мои бедра))) хорошо чередовать с кардионагрузками, все-таки здесь упор силовой, кардио я не сильно почувствовала, между упражнениями пряжки по времени коротковаты.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Olu6ka · 23-Ноя-11 04:17 (спустя 8 месяцев)

Спасибо Бондарюшка за помощь по восстановлению оформления релиза!
А с аннотацией кто-то справится?
[Профиль]  [ЛС] 

crazy tomato

Стаж: 16 лет 11 месяцев

crazy tomato · 25-Ноя-11 22:54 (спустя 2 дня 18 часов)

И правда, спасибо Бондарюшке, а то я бы так никогда бы и не узнала об этой....ну просто мегасупертрене! Только что отзанималась, даже говорить ничего не хочется, слова будут лишние
Просто очень-очень!
Спасибо, Little_lady
П.С. Olu6ka, аннотацию попробую
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 25-Ноя-11 23:14 (спустя 19 мин.)

crazy tomato

Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

crazy tomato

crazy tomato · 26-Ноя-11 00:05 (спустя 51 мин.)

Как-то так
Product Description
55 минут упражнений высокой и низкой интенсивности собраны здесь, чтобы сделать вас подтянутыми. Эта тренировка просто убийственная, и результаты не заставят себя ждать. Уникальная техника Лало под названием "Freeze Technique" научит вас объединять ум и тело в процессе тренировки, что позволит повысить ее эффективность и получить отличную фигуру. "LaloFit" можно сравнить с тем, если бы вы тренировались с персональным тренером у вас дома.
Shape Magazine
Объедините привлекательного тренера и напряженную 55-тиминутную интервальную тренировку, и вы получите LaloFit. Красавчик Лало Фуентес ведет вас через 6 интервальных раундов, каждый из которых состоит из кардио-сегмента и "силовых" комбинированных упражнений с 30-секундным перерывом между раундами. Во время перерыва на экране появляются такие слова, как "связь" и "контроль", и в это же время Лало говорит вам оставаться сосредоточенными; и это очень кстати, ведь именно в этот момент ум начинает отвлекаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 26-Ноя-11 05:12 (спустя 5 часов)

crazy tomato
[Профиль]  [ЛС] 

32ro

Стаж: 13 лет 11 месяцев

32ro · 27-Ноя-11 11:33 (спустя 1 день 6 часов)

Спасибо за релиз сколько времени прошло,а я только сейчас заметила . Тренер супер для меня мега сложно . 20 мин и я уже труп была.
[Профиль]  [ЛС] 

Ингочкачка

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ингочкачка · 28-Дек-11 16:12 (спустя 1 месяц 1 день)

Первый уровень для новечков в самый раз будет, а вот 2 это уже и для практикующих
[Профиль]  [ЛС] 

Rianon721

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Rianon721 · 31-Дек-11 01:14 (спустя 2 дня 9 часов)

Ингочкачка писал(а):
Первый уровень для новечков в самый раз будет, а вот 2 это уже и для практикующих
Ну если новичков поделить на 3 уровня, то да, тренька для продвинутых новичков... весьма продвинутых
[Профиль]  [ЛС] 

crazy tomato

crazy tomato · 31-Дек-11 11:23 (спустя 10 часов, ред. 31-Дек-11 11:23)

Мне вообще если честно показалось, что уровень у них один а различаются они построением тренировки.
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

Стаж: 15 лет 3 месяца

lubonchic · 02-Янв-12 18:14 (спустя 2 дня 6 часов)

вот это треня! Я думала, после зала и штанги мне уже все по зубам. Куда там! Крылышки мне Лало пообломал. Но - я влюбилась! Он такой техничный! Вы видели эти приседания? Я в восторге.
Сижу, медитирую на него. Красавец.
А гантели 5 кг я сбросила нафиг после первого раунда. Руки отваливались.
скрытый текст
еще одно доказательство, что делая акцент на что-то одно тренируешь специфичность этого самого.
[Профиль]  [ЛС] 

crazy tomato

crazy tomato · 02-Янв-12 19:09 (спустя 54 мин., ред. 02-Янв-12 19:09)

lubonchic, я тоже влюбилась, делаю временами эту треню, только приятные ощущения
скрытый текст
может подскажешь, какие еще тренировки тебя зацепили в последнее время
[Профиль]  [ЛС] 

Кисёна

Кисёна · 02-Янв-12 19:10 (спустя 1 мин., ред. 02-Янв-12 19:10)

lubonchic писал(а):
Вы видели эти приседания?
lubonchic, а как же!
И не только приседания.
Мы его тут со всех сторон рассматриваем.
И любим
Но я по-прежнему не могу осилить всю тренировку
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 02-Янв-12 20:26 (спустя 1 час 15 мин.)

crazy tomato Меня Шон на крючке два месяца держал. Поэтому пока не густо. Но Фуэнтос мне понравился не меньше, если не больше. Уж очень в моем вкусе. И умничка.
Кисёна есть на что смотреть!
С тренировкой-то я справилась, а вот с намеченным весом - нет. И на 3 кг руки опускались. Это ж надо меня детскими гантелями так уделать!
[Профиль]  [ЛС] 

Кисёна

Кисёна · 02-Янв-12 20:49 (спустя 23 мин.)

lubonchic писал(а):
crazy tomato . Но Фуэнтос мне понравился не меньше, если не больше. Уж очень в моем вкусе. И умничка.
И на 3 кг руки опускались.
У меня между этими двумя ещё + Эрик
3 кг?
детские?
что о моих 2 кг тогда говорить
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 02-Янв-12 21:16 (спустя 26 мин.)

Кисёна кто такой Эрик? Я че-то пропустила?
[Профиль]  [ЛС] 

Кисёна

Кисёна · 02-Янв-12 21:56 (спустя 40 мин.)

lubonchic, за Эриком срочно сюда.
Работают корсетные мышцы
[Профиль]  [ЛС] 

skvores

Стаж: 14 лет 8 месяцев

skvores · 17-Янв-12 09:48 (спустя 14 дней)

Всем привет!Пришло время и мне поделиться впечатлениями.В общем,это жесть.У меня на след.день вся нижняя часть тела отваливалась!Я даже сесть нормально не могу!5-ая точка вообще в нокауте!))Тяжеловато далась тренька,хотя долгое время тренируюсь с инсанити и гибк.силой.Но это ,конечно же,другая нагрузка.Занималась,кстати с литровыми бутылками-у меня настолько слабые руки,что мне их вполне хватило.Ща вторую часть посмотрим.Спасибо за тренировку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

legendalen

legendalen · 17-Янв-12 10:11 (спустя 23 мин.)

А я давно говорила, что он красавчик и, что самое интересное не надоедает!,
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 17-Янв-12 14:07 (спустя 3 часа)

legendalen и че я глупая, не слушала? Лало классный. Я теперь из домашнего фитнеса мало кого признаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error