onikserj писал(а):
Спасиба.
Может и фильме присущие рекламные темы ( но я не думаю что кто-то воблеры делает сам ), все равно их покупают, а так как воблер не из дешевых игрушек, лучше знать что покупать.
Фильм мне понравился и к тому же для внимательных найдеться очень много ценной информации.
10 балов за фильм.
Тема твича в рыболовной перодике уже бородой обросла
Те , кто хотел - методом тыка научились давно. Воблеры и джеркбейты делаю сам (из 4 десятков джерков всего 1 покупной) как раз из-за соображения, что воблер - игрушка, но не дешевая. К тому же предлагаемый ассортимент никаким боком не адаптирован ни для наших доходов
(разве что Damiki и Salmo - последние почти все 100% рабочие, хотя и неказистые с виду) , ни для наших условий. Короче: воблер - расходуемый материал (гребная дорожка на Финском заливе, где воблеры могут служить годами - не показатель) и ценник в штукарь неоправдан. Ничего принципиально нового в фильме не увидел - разве что уточнил некоторые нюансы. Кстати твичинг в исполнении мреканских профессиональных рыболовов выглядит очень иначе - можете сравнить посмотрев вторую часть
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=367870 (или пошукать на ютубе- там этого добра хватает). В некоторых условиях американская техника - предпочтительнее.