Antikuriller12 · 23-Мар-09 11:12(15 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Мар-09 16:28)
Твичинг на мелководье Год выпуска: 2009 Жанр: Рыбалка Продолжительность: 54 мин Режиссер: Шанин Алексей Описание: Твичинг - описание проводок и мест применения 10-ки твичинговых воблеров и бонусом съемки игры 16 популярных моделей твичинговых воблеров от фирм Smith, JackAll.
Место съемок - средняя Волга и Азовские лиманы. Доп.информация:ЗаДВД спасибо YarskY Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~1698 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
CHOOhonets- спасибо! Стоит у меня BitTorrent. Скачал несколько фильмов уже. А к этому в графе "доступно" красная полоса и нули. Может его в определенное время качать нужно?
Фильм супер. И стоит он того чтобы его скачали и посмотрели
Фильм будет полезен только:
1. Новичкам спининга, кторое совсем незнеют что есть твичинг и хотят это узнать.
2. Людям, которые хотят купить очень дорогих хороших воблеров (некоторых фирм, которые рекламируются в этом фильме), но сами еще новички и незнают каких моделек для каких условий набрать.
3. Вы фанат Шанина и просто хотите посмотреть как он ловит щуку на воблеры твичингом Остальным нет смысла качать, разве что из общего развития
Фильм супер. И стоит он того чтобы его скачали и посмотрели
Фильм будет полезен только:
1. Новичкам спининга, кторое совсем незнеют что есть твичинг и хотят это узнать.
2. Людям, которые хотят купить очень дорогих хороших воблеров (некоторых фирм, которые рекламируются в этом фильме), но сами еще новички и незнают каких моделек для каких условий набрать.
3. Вы фанат Шанина и просто хотите посмотреть как он ловит щуку на воблеры твичингом Остальным нет смысла качать, разве что из общего развития
Спасибо! Фильм понравился, показывают как делать проводки для разных типов воблеров. Есть чему поучиться. Ну , а то что рекламирует определенные фирмы и воблеры, не вижу ничего зазорного. Для новичков очень полезно, " не новички" тоже найдут что-то для себя. Любой опыт полезен. Фильм интересный, посмотрел не пожалел. Еще раз спасибо!
Спасиба.
Может и фильме присущие рекламные темы ( но я не думаю что кто-то воблеры делает сам ), все равно их покупают, а так как воблер не из дешевых игрушек, лучше знать что покупать.
Фильм мне понравился и к тому же для внимательных найдеться очень много ценной информации.
10 балов за фильм.
Спасибо,я только начинаю осваивать азы спининга. Был заядлый поплавочник,теперь постепенно меняю специализацию,а посему фильм для меня очень полезен. Огромное МЕРСИ!!!
G.Loomis, абсолютно верно!! именно поэтому в фильме про твич есть произведение популярной конторы Flex Lure Technology и ниразу не упоминаются неудачные воблеры типа Rigge, Orbit, Khamsin такой малоизвестной фирмочки как Zippbaits ;)).. Хотя, чему тут удивляться, если спонсором Шанина является Jackall Broth..
Цитата:
Фильм класный мне помог понять что такое воблер, как он работает
уточним - понять, что такое твичинговый воблер и как он работает на твиче.. Ибо кроме твичинговых, есть и другие разновидности воблеров
Спасиба.
Может и фильме присущие рекламные темы ( но я не думаю что кто-то воблеры делает сам ), все равно их покупают, а так как воблер не из дешевых игрушек, лучше знать что покупать.
Фильм мне понравился и к тому же для внимательных найдеться очень много ценной информации.
10 балов за фильм.