bubuzavr · 27-Сен-10 19:18(14 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Май-11 21:37)
Binbou Shimai Monogatari / Повесть о бедных сестрах / Poor Sisters StoryГод выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: драма, школа Продолжительность: ТВ (10 эп.), 25 мин.Перевод: -over-, Danphil, SHmeLL, Tany Sword Озвучил: sad_kit Тех. поддержка: zdvig_sРежиссёр: Кайдзава Юкио Автор оригинала: Кадзуто Идзуми Описание:Это Кё, моя старшенькая дочка. Ей 15 лет. А это Асу, младшая. Ей только девять. Ежедневно, чтобы не разбудить младшую сестренку, Кё старается быстрее встать после звонка будильника. И каждое утро бежит разносить газеты. Я всегда наблюдаю с небес за моими детьми. Все что я оставила им... всего лишь... небольшое обещание."
"Мама отправилась на небеса в тот год, когда родилась Асу. У отца огромный карточный долг, и теперь он скрывается, оставив нас двоих. Живем мы, в однокомнатной квартире, 40-летнего здания. Это наш дом. Но, когда приходит весна..." - Такие слова мы слышим в начале каждой серии.
В общем это аниме о взаимоотношениях двух сестёр.Качество: HDTVRip / Тип видео: без хардсаба / Контейнер: mkv Видео: 1280x720, 2128 Кбит/сек, 23.98 кадр/сек, XviD Аудио: 1. русский, 160 Кбит/сек, 48 КГц, 2 кан, MP3 2. японский, 160 Кбит/сек, 48 КГц, 2 кан, MP3
1. A Yukata, Fireworks And Candy Apples Day
2. A Day with the Landlord, a Watermelon and a visit at the hospital
3. A Day of Carrots, Lies, and the Echigoya Sisters
4. A Day of Perfurme, Asu, and Open House
5. A Day of the Apartment, Sakura Trees, and Moving
6. A Day of Loneliness, Ginko and Onee-sama
7. A Day of Jealousy, Chocolates and Valentine
8. A Day of Guitars, Dreams and a Music Teacher
9. A Day of Emotions, Uneasiness and Cell Phones
10. A Day of Colds, Promises and Mother
Большое спасибо за проект и желаю удачи с ним, как только будет время с удовольствием посмотрю сия аниме, давно хотел.
Единственное, так это тех данные, странные они какие-то, прям сборная солянка)
Самое верхнее из подчёркнутого - контейнер, остальное, кодеки видео и аудио соответственно. Не стоит так пугаться, увидев их в техданных.
Да я не про то, обычно для HD, кодек идёт h264 и японка не в мп3.
Просто при таких данных: Обе дороги в мп3, кодек XVID, обычно перепаковывают в ави и бытовые плееры будут кушать+) Меня лично и так устраивает, просто сказал=)
Ничего не поделаешь, это старое HD. Тогда avc ещё не был так распространён. Сейчас-то конечно только сумасшедший будет делать рипы HD-разрешения в xvid.
Ничего не поделаешь, это старое HD. Тогда avc ещё не был так распространён. Сейчас-то конечно только сумасшедший будет делать рипы HD-разрешения в xvid.
Опять ты меня не так понял, короче я имел ввиду просто что осталось чуть чуть переделать чтоб бытовые кушали, а разрешение это само сабой, не находишь?
А вообще ещё раз говорю, что итак хорошо)
reddogg писал(а):
hiphopnatasha писал(а):
Угу, но переживём, судя по скринам видео очень даже хорошее.
Опять ты меня не так понял, короче я имел ввиду просто что осталось чуть чуть переделать чтоб бытовые кушали, а разрешение это само сабой, не находишь?
Нет, бытовые не кушают разрешение > 720*576, так что перепаковывать в avi нет смысла.
Нет, бытовые не кушают разрешение > 720*576, так что перепаковывать в avi нет смысла.
Ну так а я про что говорил) И про рарешение тоже.
Короче стоп, наслаждаемся аниме в озвучке и завязываем спорить на тему а если бы да кабы)
Просто при таких данных: Обе дороги в мп3, кодек XVID, обычно перепаковывают в ави и бытовые плееры будут кушать+)
Да ты что? 720p будут бытовые плееры кушать? Доставляет.
Если долго бить в бубен - будут Но коря-я-яво ;)))))) Лучше бы совсем не кушали ;)))) Но китай китаем не будет, если не сварганит чего-нить
Хотя, на мой взгляд, возможность кушать матрешку и форматы высокого разрешения дали бы вторую волну продаж бытовых ДВД проигрывателей (мечты)
yupi888
Да, конечно качество лучше чем в равке... но сам по себе рип плохой. Огромный вес ( 550-600мб ) + большая потеря четкости.
т.ч. пока замена под вопросом, может чего еще надумаем.
yupi888
Да, конечно качество лучше чем в равке... но сам по себе рип плохой. Огромный вес ( 550-600мб ) + большая потеря четкости.
т.ч. пока замена под вопросом, может чего еще надумаем.
Про вес я могу обьяснить - если вы не заметили там 2 видеопотока - 704х480 и 1280х720 - удалить поток 704х480 и вес уменьшится в разы.
А вот про чёткость вы правы.Может подкинем идейку Геншикенам, чтоб рипнули нормально да озвучку сделали достойную?
Я озвучку вообще не выношу - смотрю только с сабами. Поясню: я имел ввиду многоголоску, хоть обычно там 2 сестры только и говорят
Думаю приятней смотреть в многоголосном переводе. Извините если обидел.