silverhawk · 08-Апр-08 18:28(16 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Капитан Горацио Хорнблауэр / Captain Horatio Hornblower R.N. Год выпуска: 1951 Страна: США / USA Жанр: Приключения, Исторический Продолжительность: 1:56 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Рауль Уолш /Raoul Walsh/ В ролях: Грегори Пек /Gregory Peck/, Виржиния Майо /Virginia Mayo/, Роберт Битти /Robert Beatty/, Мултри Келсолл /Moultrie Kelsall/, Теренс Морган /Terence Morgan/, Джеймс Кенни /James Kenney/ Описание: Действие разворачивается в 1807 году. Капитан Горацио Хорнблауэр, поданный Британской короны, отбивает у испанской флотилии один из лучших кораблей и передает его мятежному и безумному властителю Мексики дону Хулиану Альварадо. Увы, с его стороны это опрометчивый шаг - ветер политики подул в другую сторону, и Британия вошла в союз с Испанией против надвигающейся экспансии Наполеона. Хорнблауэру приходится уничтожить мексиканского божка. Спустя время он получает очередное назначение... Доп. информация: Выпущено: Warner Bros. Pictures Sample:http://rapidshare.com/files/105873467/Kapitan_Goratsio.avi Качество: DVDRip Формат: AVI 1.0 (VFW 1.1) Видео кодек: XviD Final 1.0.2 (build 36) Аудио кодек: MP3 ( RUS ) Аудио кодек: MP3 ( ENG ) Видео: 512x384 (1.33:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~1474 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg ( русский, двухголосый ) Аудио: #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg ( оригинальный английский )
Не знаю по чьей книги этот фильм!? , но скажу одно: СТОИТ скачать и глянуть хотя бы раз, мне понравился!!! P.S! и еще одно, большое спасибо всем за то, что помогаете сидировать через несколько минут сама подключусь
В торренте сериал удалили, однако в Интернете его легко можно найти. Как я понимаю, в Сети есть версия с озвучкой телеканала "Домашний". Учитвая что "Океан-ТВ" только что закончил показ этого фильма, возможо скоро появится вариант с их озвучкой, тоже неплохой
Случайно увидела куски из этой картины в документалке про Пека! Решила, раз он там такой красавец, надо посмотреть! Правда, думала, фильма этого вовсе не найду, но, о чудо, он здесь!!!!Скачала и с удовольствием посидирую!!!!
В торренте сериал удалили, однако в Интернете его легко можно найти. Как я понимаю, в Сети есть версия с озвучкой телеканала "Домашний". Учитвая что "Океан-ТВ" только что закончил показ этого фильма, возможо скоро появится вариант с их озвучкой, тоже неплохой
Сериал удалили по требованию правообладателей. Торрент появился когда фильм показывал канал Океан-ТВ (очевидно русскую дорожку как раз с их трансляции брали). Видимо этот канал и потребовал убрать фильм с раздачи. После этого Океан его еще раз показывал, а недавно канал Домашний демонстрировал со своим вариантом озвучки. Обе озвучки нормальные, но у Океан-ТВ как мне кажется голос актера, озвучивающего Хорнблауэра, больше соответствует оригиналу.
люди добрые помогите пожалуйста видел обложку фильмов мичман хорнблауер,лейтинант хорнблауер и вот еще фильмы про хорнблауера http://csforester.narod.ru/page58.htm но нигде не могу их найти,чтобы скачать.Помогите пожалуйста!
люди добрые помогите пожалуйста видел обложку фильмов мичман хорнблауер,лейтинант хорнблауер и вот еще фильмы про хорнблауера http://csforester.narod.ru/page58.htm но нигде не могу их найти,чтобы скачать.Помогите пожалуйста!
Вот блин проблема. Набери в гугле "хорнблауэр скачать бесплатно" и выбирай из того, что вылетит. Мне, к примеру, захотелось посмотреть из этого цикла серию "Раки и лягушатники" (она же "Англичане и французы"). Нашел и скачал за 10 минут в очень приличном качестве. Другое дело что на рутрекере банят эти вещи по просьбе правообладателя, ну это на их правообладательной совести.