cclassic · 30-Авг-10 09:19(15 лет 2 месяца назад, ред. 27-Дек-10 03:50)
-= Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge / BDRip 1080p =- «Влюбляйтесь снова и снова...»Страна: Индия Студия: Yash Raj Films Pvt. Ltd. Жанр: Комедия, мелодрама, семейный Год выпуска: 1995 Продолжительность: 03:09:25 Перевод: 1) Профессиональный (Многоголосый, закадровый) - Red Media (BelSlon)
2) Профессиональный (Многоголосый, закадровый) - Формат АВ (Амир)
Оригинальная аудиодорожка: Хинди Субтитры: нет Режиссер: Адитья Чопра / Aditya Chopra(тот самый!) В ролях: Шахрукх Кхан, Каджол, Амриш Пури, Анупам Кхер, Фарида Джалал, Сатиш Шах, Пуджа Паревал, Ачла Сачдев, Химани Шивпури, Лалит Тивари Описание: Двадцать лет тому назад Балдев Синг эмигрирует в Англию и оседает в Лондоне вместе с семьёй. Но даже после столь продолжительного проживания на чужбине он сохраняет приверженность национальным традициям и планирует выдать замуж старшую дочь Симран за сына старого друга, живущего в Пенджабе. Незадолго перед помолвкой Симран знакомится с весельчаком и балагуром Раджом.
Симран очень симпатичен Радж, но она далеко не сразу осознаёт, что под маской беззаботности скрывается преданная и любящая её душа. Когда молодые люди наконец-то понимают, что любят друг друга, уже поздно, приготовления к помолвке невозможно остановить. Единственная возможность избежать непоправимого — бежать, но Радж убежден, что им в жизни не будет счастья без благословения родителей Симран…
«1001 фильм, который Вы должны посмотреть за свою жизнь.» Классика. Культовый фильм. Абсолютно грамотный по всем статьям, совершенно талантливый во всем и очень душевный. Сценарий, режиссура, актерская игра, редактура, музыка, оператор — идеально всё-всё-всё. И сказочная энергетика в нем заложена. Фильм, который будет жить долго, он вне времени Удивительно добрый и солнечный фильм. Какой он насквозь музыкальный. Каждая песня просто шедевр. С нереально-сказочной, но такой милой и доброй, счастливой концовкой, с этой наивной детской, чисто классической, верой в чудеса, в то, что всё обязательно закончится хорошо. Этот фильм — пример для всей современной молодежи. Главный герой показывает то, что любовь надо заслужить, а не выкрасть, только тогда ты будешь по-настоящему счастлив. Потрясающий подбор актёров. Ну, а Шахрукх Кхан восхищает своим редким талантом настоящего артиста, он может быть одновременно и смешным и грустным. Неповторимый, и неподражаемый Амриш Пури, классический кинозлодей, его роль отца семьи, отца Симран в этом фильме, неподражаемо, как сыграно, не сыграно, прожито, он просто гениальный актёр. Дуэт Каджол и Шаха именно в этом фильме просто солнечный, идеальный, гармоничный и очень красивый, в классическом кино не так уж много идеальных кинопар. Если скажу, что это самое лучшее творение Адитьи Чопра, то не ошибусь! Это та самая КЛАССИКА которая БЕССМЕРТНА!!!
Качество видео: BDRip 1080p от TMG Контейнер: MKV Видео: AVC 1920x816, 24fps, 5251kbit/s Аудио 1: Русский: AC3 5.1, 448kbps - Профессиональный (Многоголосый, закадровый) - Red Media (BelSlon) Аудио 2: Русский: AC3 5.1, 448kbps - Профессиональный (Многоголосый, закадровый) - Формат АВ (Амир) Аудио 3: Хинди: DTS 5.1, 768kbps - Original Субтитры: (SRT) Русские (только песни), Английские (полные) Навигация: Имеется навигация по главам как на оригинальном Blu-Ray
Скриншоты с увеличением по клику (::: radikal.ru :::)
Скриншоты с увеличением по клику (::: fastpic.ru :::)
Скачиваете программу MKVToolNix, закидываете туда файл, и снимаете галочку на против языка Хинди, и нажимаете кнопку "начать мультиплексирование", и ждете когда программа все сделает, а потом получившийся файл спокойно помещается на DVD9 7,95GB (8,5GB)
Честно скажу, супер! Я раньше видел этот фильм, но в "хилом" качестве. А это кино скачал мой друг и какого же было мое удивление, когда я увидел этот фильм с ТАКИМ качеством! Огромнейшее спасибо cclassic за этот файлик!
Скачиваете программу MKVToolNix, закидываете туда файл, и снимаете галочку на против языка Хинди, и нажимаете кнопку "начать мультиплексирование", и ждете когда программа все сделает, а потом получившийся файл спокойно помещается на DVD9 7,95GB (8,5GB)
Почему фильм бракованный. Музыка идет впереди изображения и картинка сильно тормозит. Помогите что делать? Пожалуйста помогите, посоветуйте что делать?
Почему фильм бракованный. Музыка идет впереди изображения и картинка сильно тормозит. Помогите что делать? Пожалуйста помогите, посоветуйте что делать?
Я все установила, но все равно картинка с музыкой и диалогом не совпадает. Остальные все фильмы у меня показывают только с этим проблема. Посоветуйте что делать дальше.
Lesia 54
Простите, но вы с какой планеты??? Качество для фильма 1995 года просто ШИКАРНЕЙШЕЕ, если не верите на интерес DVD лицензию скачайте посмотрите, разница в ДЕСЯТКИ раз, а фильм включён в 10-ку лучших фильмов Болливуда! Думаю добавить здесь нечего, лучше бы с такими бездарными коментариями проходили мимо... Как говоориться иногда лучше молчать, чем говорить абы что...
Lesia 54
Простите, но вы с какой планеты??? Качество для фильма 1995 года просто ШИКАРНЕЙШЕЕ, если не верите на интерес DVD лицензию скачайте посмотрите, разница в ДЕСЯТКИ раз, а фильм включён в 10-ку лучших фильмов Болливуда! Думаю добавить здесь нечего, лучше бы с такими бездарными коментариями проходили мимо... Как говоориться иногда лучше молчать, чем говорить абы что...
ДА никто ниотрицает в ремуксе качество просто персик ! а у вас битрейт 5000 этоже смех на DVD битрейт выше ! какое тут HD вот имено иногда лучше молчать, чем говорить абы что...
Отличное кино, позитивное, доброе. Отдельное спасибо за перевод песен, только вроде две песни не переведено.
Со звуком здесь беда. Первая дорожка звенит, вторая тоже не фонтан. Из худшего выбрал вторую.
скачал данный релиз из-за Аудио 2: Русский: AC3 5.1, 448kbps - Профессиональный (Многоголосый, закадровый) - Формат АВ (Амир),
а он по качеству хуже чем на Blu-ray Аудио 2: Russian / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 224 kbps Формат АВ (Амир).
К чему было брать и выкидывать из релиза нормальную дорогу без эхо и менять вот на это что у вас в раздаче?
Зря только потратил время на скачивание этого мусора.