mail22 · 05-Дек-10 08:21(14 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Фев-12 21:06)
Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul Жанр: BohlenDisco
Лейбл: Hansa, 1984 Страна-производитель: Germany Тип рипа и кодек: image+.cue, FLAC Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 0:09:36 Дополнительно: первое издание, где автором музыки указан Steve Benson Треклист:
1. You're My Heart, You're My Soul 5:35 (Steve Benson)
2. You're My Heart, You're My Soul (Instrumental) 4:01 (Steve Benson)
Тех. данные
Источник оцифровки: автором раздачи. Код класса состояния винила: VG Устройства записи: Вега-122 (ГЗМ 155-1), Кумир-001, SBLive 0220 (kx) Программа-оцифровщик: CEP
mail22, спасибо за релиз. Решил немного доделать *cue
Может кому и пригодится
скрытый текст
REM GENRE EuroDisco REM DATE 1984 REM mail22_VINYLRIP REM Hansa, Germany REM Produced By Steve Benson CATALOG 0000000601496 PERFORMER "Modern Talking" TITLE "You're My Heart, You're My Soul" FILE "You're My Heart, You're My Soul.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "You're My Heart, You're My Soul" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "You're My Heart, You're My Soul (Instrumental)" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 05:34:00
mail22
У меня к вам вопрос как к знатоку Модерна.
Есть ли разница в исполнении ,то есть в разнице сингловых версий и версий которые вошли в полноценные альбомы MODERN TALKING.
Мне показалось,одно и тоже. В чём фишка ?
mail22
У меня к вам вопрос как к знатоку Модерна.
Есть ли разница в исполнении ,то есть в разнице сингловых версий и версий которые вошли в полноценные альбомы MODERN TALKING.
Мне показалось,одно и тоже. В чём фишка ?
Извини, но попробую я свои 5 копеек вставить
Вот ведь явная разница: 2. You're My Heart, You're My Soul (Instrumental) 4:01
Не понятно.
Это вопрос или пожелание.?
Если вопрос-отвечаю- прикидываться хорошо.
А если пожелание-то мне действительно кажется что у Модерна кроме конечно инструменталок-нет maxi versions.
Ну я бы не назвал слабыми макси-версии песен In 100 Years или Atlantis Is Calling.. по моему они покруче даже вошедшей в классику You're My Heart. У модерна второго периода макси версии по-моему, вообще отсутствуют, да и звук там совсем-совсем не тот
Ну я бы не назвал слабыми макси-версии песен In 100 Years или Atlantis Is Calling.. по моему они покруче даже вошедшей в классику You're My Heart. ....
Ну с YMHYMS ты загнул.Её макси версия если что даже в номерной альбом включена была.
Максюху YMH в альбом, как мне кажется, включили, чтобы набрать "форматные" 37 минут, ибо на волне резко свалившегося успеха после "Формулы-1" особо и материала-то готового на альбом не хватало. Надо было резко что-то делать. Вот и полочные прошлогодние вещи Болена в течение 2 месяцев аранжированные Родригесом и составили основу the first album, за исключением, наверно, YCW. Они все какие-то длинные, но слушаются почему-то неназойливо. Не утомляют.
В каталоге GEMA онлайн можно посмотреть даты регистрации авторства песен первого альбома МТ в музыкальном издательстве (Intersong, что-ли?). Там 1984-м годом зарегены Lucky Guy, YMH, ну это понятно, а сотальные вещи зарегены в январе, и, вроде, феврале 1985 года, а в каком порядке - не помню. Помню, что есть перерыв и в этот перерыв зарегистрировано какое-то симфоническое произведение какой-то известной немецкой бабушки-композитора.
Может быть, по порядку регистрации можно сделать вывод об очередности записи треков для альбома?
zyx37
Написано-то "по-моему". Мне тоже они больше нравятся. А YMHYMS даже как-то максюхой не воспринимается. Опять же ИМХО.
Естественно всё ИМХО. Я тут как-то на одном форуме прочитал следующее: " у Модерн Токинг самая лучшая песня-это "You And ME" с пятого альбома, ни сравнишь с какой-то там Шери леди или Братец Луи."
Думаешь кто-то стал спорить с этим? Нет конечно.Всё ИМХО. mail22 писал(а):
Максюху YMH в альбом, как мне кажется, включили, чтобы набрать "форматные" 37 минут, Продолжительность альбома 39мин 50сек. Если макси версию заменить на обычную, то как раз и получится "форматные" 37 минут. Или возьмём шестой альбом.Его продолжительность 34 минуты. Для форматных 37 минут как раз бы подошла макси версия заглавной песни. Но этого не случилось.
Я говорил условно 37. Дебютные альбомы (по кр. мере у C.C.Catch, Bad Boys Blue, Blue System) все состоят из 8-9 песен и все макси. Наверное стремно было бы в 1 альбом МТ, включающий такие длинные вещи, какие мы все знаем, включать заглавную вещь длиной 3 минуты 24 секунд. Наверное же какая-то концепция задумывалась.
Есть две разновидности синглов. Запускают пробный вариант для раскрутки. Обычно к неизвестным и молодым исполнителям это относится. Что бы не вкладываться финансово слишком круто-выпускают 7'inch синглы с короткими вариантами песни,для радио станций,что бы лимит времени не превышал 4 минут. И для дискотек,тоже для раскрутки ,но 12'inch с длинными танцевальными версиями.
Будет успешен пробный шар-хорошо.
Допишут к уже известным песням ещё и выпустят альбом для продажи. 2-вариант синглов
Когда диск гигант хорошо продаётся,хотят собрать урожай по второму разу.
Запускают синглы на песни из альбома,но в новой аранжеровке, с разными наворотами,из цветной пласмассы,с плакатами много вообще вариантов. И собирают таким образом денежки ещё раз.
В случае с Modern Talking успех пришел настолько быстро и был грандиозным,что делать новые аранжировки просто не успевали. Просто шлёпали альбом за альбомом. Всё продавалось и так !
discozol
Ты забыл!!!
Был еще третий вид синглов. Цветные синглы из журнала "Кругозор". При помощи окраски и толстых цветных картинок привлекалось внимание рабочих и колхозников. Шлепали тоже альбом за альбомом и влет расхватывалось! Причем была свобода выбора. Сингл можно было отодрать, да поймите же меня правильно от проволоки, которой был сшит такой альбом, и слушать его с лохмотьями. А можно было аккуратно отрезать ножницами. Тогда он становился круглым.
discozol
Ты забыл!!!
Был еще третий вид синглов. Цветные синглы из журнала "Кругозор". При помощи окраски привлекалось внимание рабочих и колхозников. Шлепали тоже альбом за альбомом и влет расхватывалось!
Есть две разновидности синглов. Запускают пробный вариант для раскрутки. Обычно к неизвестным и молодым исполнителям это относится. Что бы не вкладываться финансово слишком круто-выпускают 7'inch синглы с короткими вариантами песни,для радио станций,что бы лимит времени не превышал 4 минут. И для дискотек,тоже для раскрутки ,но 12'inch с длинными танцевальными версиями.
Будет успешен пробный шар-хорошо.
Допишут к уже известным песням ещё и выпустят альбом для продажи. 2-вариант синглов
Когда диск гигант хорошо продаётся,хотят собрать урожай по второму разу.
Запускают синглы на песни из альбома,но в новой аранжеровке, с разными наворотами,из цветной пласмассы,с плакатами много вообще вариантов. И собирают таким образом денежки ещё раз.
В случае с Modern Talking успех пришел настолько быстро и был грандиозным,что делать новые аранжировки просто не успевали. Просто шлёпали альбом за альбомом. Всё продавалось и так !
Наверное тогда всё-таки существует "три вида сингла".
Первый, о котором ты говоришь "пробный вариант для раскрутки" это ещё не 7'inch синглы с короткими вариантами песни. Это всего лишь "ПРОМО НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ". Второй вариант-это синглы с радио версией и (или) макси и (или) инструменталкой.
Ну и третий-если вещь пошла на ура, то вскоре выпускают сингл RMX.
я тут столкнулся с такой лабудой относительно сингла 7": купил один в обложке, промо, но обложка просто портрет артиста, черно-белый аж, причем фирма граммзаписи воще не указана.
год 1983.
оцифровал и не парился, хотя видел этот же сингл в официальном издании, цветная совсем другая обложка, все дела. фирма граммзаписи пропечатана как положено.
вдруг при случайном сличении своей оцифровки и оцифровки мп3 с инета обнаружил, что звук моего сингла лишен целого ряда заметных нюансов: в конце трека хор добавлен, а там где на моем промо-сингле тишина, на мп3 с инета (явно оцифровка официального) целые ряды электронных инструментов играют! красиво так причем. поначалу чуть не поседел: неужели у меня игла не выгребает и половины звука?)) -полдня рылся искал его, весь в пыли был от хлама пластиночного. короче срочно пришлось прикупать и официальный такой сингл. кто бы мог подумать про такой прикол, тем более что и время треков полностью совпадало у обоих.
неужели у меня игла не выгребает и половины звука?))
Что бы хор не заметить ? Такого быть не может !
Цитата:
пришлось прикупать и официальный такой сингл.
И на другом сингле,тоже хора нет ? И не доверяй инету.
У меня другая история. Купил компакт, по почте прислали C.C.Catch maxi single's collection.
Кучя всяких версий. Был очень рад. Потом прошло время стал вслушиваться,оказалось
доморощенные ремиксы умельцев самоучек. Свели из разных версий трек и методом мне не известным удлинили минут по 10 каждую. Повторы ,заикания,всякие шумы наложили. Короче бред полный !
Может и ты в инете слышал хор самодельный ? ЧАН КАЙШИ
Для ди-джеев. Что бы на танц поле микшировать звук.
вот ко мне идет уже по почте официальный, на нем будет хор, ибо инетовская мп3 128 оцифровка была явно сделана с официального.
а на моем промо -нет хора!
zоlono
Так это и есть промо- демо версия. Наивнейший пример. В студии изготавливается примитивная версия какой-то песни, с использованием минимального количества музыкальных инструментов. Иногда вокал звучит буквально под одно лишь ритмичное постукивание . Если студия звукозаписи даёт добро на этот мотивчик, то запись "доводится до ума"то есть записывается полноценная версия песни с полным набором инструментов, эффектов на все 100% и уже на продажу.
интересно.
это не промо значит, а демо.
промо синглов с надписью "не для продажи" и печатью какой-нить радиостанции у меня с половину наверное от всех что имею.
но они с полноценными обложками. но "демо" это первое что попалось такое.