avatar-aang · 06-Окт-10 16:12(15 лет 1 месяц назад, ред. 06-Окт-10 17:21)
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street Страна: США Жанр: ужасы, триллер, фэнтези Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:35:31 Перевод: Профессиональный (дублированный) [Лицензия] Субтитры: нет Режиссер: Сэмюэл Байер / Semuel Bayer В ролях: Джеки Эрл Хейли, Кайл Галлнер, Руни Мара, Кэти Кэссиди, Томас Деккер, Келлан Латс, Клэнси Браун, Конни Бриттон Описание: Группу подростков из пригорода преследует один и тот же кошмар: в снах за ними крадется жуткий, обезображенный убийца — Фредди Крюгер. Они могут защитить друг друга наяву, во сне же — остаются один на один с ожившим кошмаром, и шансы спастись стремительно приближаются к нулю… ведь, убитые во сне, они умирают и наяву. Качество видео: HDRip [Рип с BDRip 720] Формат видео: AVI Видео: 704x288 (2.44:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~951 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
Общее
Полное имя : C:\koshmar.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 744 МиБ
Продолжительность : 1 ч. 35 м.
Общий поток : 1089 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 952 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 288 пикс.
Соотношение кадра : 2,40:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.196
Размер потока : 650 МиБ (87%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 87,4 МиБ (12%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.97
Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Спасибо за фильм, на раздаче побуду еще совсем немного. Фильм - полное дерьмо. Такое впечатление, что авторы не смотрели предыдущие части и клепали фильм "на коленке".
Спасибо. Качаю эту версию потому-что нет субтитров и английского. И объясните мне тупому почему так модно стало качать версии с лишней херней? Ну да конечно кто-то с субтитрами смотрит (глухонемые-сочуствую) ну и на английском-молодцы челы знают в совершенстве. Но этих людей сколько? 1 или целых 1,5%??? А качают 90%-потому-что МОДНО бля.. Извините если что. А автору спасибо за релиз (без лишней хрени)
Спасибо. Качаю эту версию потому-что нет субтитров и английского. И объясните мне тупому почему так модно стало качать версии с лишней херней? Ну да конечно кто-то с субтитрами смотрит (глухонемые-сочуствую) ну и на английском-молодцы челы знают в совершенстве. Но этих людей сколько? 1 или целых 1,5%??? А качают 90%-потому-что МОДНО бля.. Извините если что. А автору спасибо за релиз (без лишней хрени)
Я понимаю что ты в школе двойки получал, а перевод в 90% фильмов ужасен
Полностью согласен с bushido440 !!! Все эти субтитры, дополнительные дорожки, чуть ли не украинские - стало именно МОДНО всовывать. А большая часть фильмов расчитана на один просмотр, а то и вообще не досматриваешь - так нет, самый простецкий дерьмовенький фильм вынужден качать в размере 2х гигов!
Так что автору от меня тоже спасибо за чистый релиз и за размер 700 мегов. dartporing, знать английский можно, можно даже уметь на нём разговаривать, но владеют им настолько хорошо, чтоб свободно смотреть фильм на английском, именно эти 1-1.5 человека. И таким знаниям учат не в школе. Если ты такой крут, что попал в эти полтора человека, то сиди и радуйся этому, но это ещё не означает, что 90% раздач должны быть с довеском в виде дополнительных дорожек.
насчет английского: это хорошо, что вставляют оригинальную дорожку, так как я, например, искал и не мог найти DVD5 назад в будущее с русским и англ переводами и субтитрами - не нашел!!! поэтому они еще мало делают)) читаю комменты и уже сомневаюсь - качать или нет))
Ничего не знаю, хоть и учил английский только в школе, могу свободно смотреть голливудские фильмы на языке оригинала - но зачем? Выё? Перед кем? Перед собой? Да чего вы сами стоите, (да чего уж там, чего я сам стою), чтоб перед собой выё? Кому это надо? В 80х все смотрели голимые кассеты в голимом качестве с голимым переводом Володарского, да еще и фапали от счастья, что хоть такое есть! Это, как говаривала незабвенная баба-Яга, вы с жиру беситесь.
Я тоже против всякой лишней параши. Надо англ версию? Иди на забугорный сайт и качай.
Народ, не подскажете какой прогой можно удалять лишние дорожки????
А автору спасибо за "чистый" релиз!!!
Греет душу, что хихикающему маньяку наконец-то придали образ больного человека с детскими психозами. Местами римейк даже превосходит оригинал, по части мрачности и давления. После третьей части франшиза пошла под откос, и все последующее - это переливание из пустого в порожнее... В народе говорят,- все новое, это хорошо отстиранное старое. Новая кровь новый кошмар-новые сборы. Кто следующий...
P.S. И конечно нельзя не похвалить Джеки Э. Хейли
Да, народ, я тоже согласен. Моду взяли видишь ли по-английски картавить дело не в дело. А на Великом и Могучем не то, что писать, а говорить разучатся.
Греет душу, что хихикающему маньяку наконец-то придали образ больного человека с детскими психозами. Местами римейк даже превосходит оригинал, по части мрачности и давления. После третьей части франшиза пошла под откос, и все последующее - это переливание из пустого в порожнее... В народе говорят,- все новое, это хорошо отстиранное старое. Новая кровь новый кошмар-новые сборы. Кто следующий...
Вас в детсве уронили на пол? Нет, странно. Такое ощущение что да. Этот фильм - унылота редкостная. Пойду лучш еоригинальную серию перессмотрю... И да, если вы получали по ингришу в школе двойки - это ваша беда неучи. А нормальные люди которые понимают что ученье - свет, газ, крутой телек, девка с сиськами третьего плюс размера, крутая тачка и далее учатся. И даже уже на школьно мкурсе можно класса с 9 смотреть фильмы из пиндосии в оригинале и запиливать свои знания оного напильником до хорошей огранки. Неучи такие неучи...
Zoinen2
Научись сначала без ошибок писать по-русски.
И не сложно ли так догадаться, что многие вообще английский в школе не изучали? Я, например, немецкий изучал. Забыл напрочь за ненадобностью.
Я стараюсь качать с англ.дорожкой и с титрами на английском. Комедии, мультфильмы спокойно смотрятся на английском, на всякий случай включаю титры еще. Потому что иногда не успеваю разобрать и понять что говорят, а так намного легче. Смотрю на англ языке, потому что хочу улучшить свой английский. Всегда пригодиться.
те, кто недоволен присутствием титров, отключайте их, не умеете? ваша проблема и не надо из-за этого ворчать, если руки не от туда растут.
надо всего лишь поблагодарить оформлявшего раздачу, за труды.
лично мне ничего и никогда не мешает. могу и с титрами и без перевода смотреть
Вас в детсве уронили на пол? Нет, странно. Такое ощущение что да. Этот фильм - унылота редкостная. Пойду лучш еоригинальную серию перессмотрю... И да, если вы получали по ингришу в школе двойки - это ваша беда неучи. А нормальные люди которые понимают что ученье - свет, газ, крутой телек, девка с сиськами третьего плюс размера, крутая тачка и далее учатся. И даже уже на школьно мкурсе можно класса с 9 смотреть фильмы из пиндосии в оригинале и запиливать свои знания оного напильником до хорошей огранки. Неучи такие неучи...
У вас проблемы с орфографией и пунктуацией. Учите русский...