|
FatalBeauty
 Стаж: 16 лет Сообщений: 173
|
FatalBeauty ·
20-Дек-10 10:57
(14 лет 4 месяца назад)
Тема для обсуждения контента раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3208262, размещения и обсуждения всей относящейся к этой или смежным темам информации.
|
|
НюсеГ
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 16384
|
НюсеГ ·
20-Дек-10 11:22
(спустя 25 мин., ред. 20-Дек-10 11:22)
FatalBeauty
Вот там в теме и обсуждайте.
Ekaterina2072 писал(а):
Оставляем сообщения только по теме, обсуждаем сериал и не более.
|
|
FatalBeauty
|
FatalBeauty ·
20-Дек-10 11:25
(спустя 2 мин.)
НюсеГ, модератор Ekaterina2072 сказала создать тему для обсуждения здесь, и я поступила так только поэтому
|
|
Iglio
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 72
|
Iglio ·
20-Дек-10 12:53
(спустя 1 час 27 мин.)
Ekaterina2072 писал(а):
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик флуд
И, между прочим, все вырезанное благополучно отправлено в мусорку...
Я сам модерирую один раздел некоего форума, причем уже 5 лет. Но подобного не встречал.... А ведь там контингент - неадекват через одного, ибо связано со здоровьем (мнительность людей переходит все границы). Но если бы я пообещал перенести тему в другой раздел, то, по крайней мере, позаботился бы о ее сохранности, списавшись с другим модератором. А такой поступок отнюдь не добавляет сайту респекта... Слово модератора, это очень некрасивый и недальновидный поступок со стороны модератора Екатерины, который нивелирует уважение к Рутрекеру.
А ведь в удаленной теме была МАССА полезной информации именно по сериалу! Я надеялся просмотреть ее в свои выходные. Теперь не получится =(((
А что касается заставки в сериале о бесплатности - я "за" обеими руками и ногами! Отличная находка! Молодцы, ребята!!! =))
|
|
FatalBeauty
|
FatalBeauty ·
20-Дек-10 13:00
(спустя 7 мин., ред. 20-Дек-10 13:00)
Может, все те сообщения можно восстановить и перенести в эту тему? Я бы тоже хотела их вернуть. Там было много всего. Я тоже не понимаю, почему все в мусорке и недоступно для прочтения...
|
|
Iglio
|
Iglio ·
20-Дек-10 16:01
(спустя 3 часа)
FatalBeauty, если скрипт тут такой же (а внешне очень похоже!), то из мусорки может вытащить только админ. Но и то не факт: на некоторых известных форумах мусоркой именуют "топку" - тема уничтожается и восстановлению не подлежит, если не сохранен бэкап форума с ней.
|
|
FatalBeauty
|
FatalBeauty ·
20-Дек-10 16:04
(спустя 3 мин.)
кошмар(((( очень жалко. Причем удалили ,получается, сразу или почти сразу... и зачем(((
|
|
НюсеГ
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 16384
|
НюсеГ ·
20-Дек-10 16:12
(спустя 8 мин.)
Iglio писал(а):
из мусорки может вытащить только админ.
Угу
|
|
Iglio
|
Iglio ·
20-Дек-10 16:29
(спустя 16 мин.)
Думаю, модератор просто перестаралась. Ревность не по разуму, так сказать. Обидно, конечно, но...
FatalBeauty, может быть, ссылку на этот топик записать в подпись? тогда посетители быстро будут находить его из топика с раздачей. И, надеюсь, в мусорку не отправят =))
|
|
FatalBeauty
|
FatalBeauty ·
20-Дек-10 16:37
(спустя 7 мин., ред. 20-Дек-10 16:37)
Я надеюсь, что Брайт даст ссылку на эту тему в главном посте раздачи)))
А удаление всех тех сообщений - просто варварство))
|
|
Leksija
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
Leksija ·
20-Дек-10 20:33
(спустя 3 часа)
сори, но это ужасно неудобно....
теперь если что-то хочется написать нужно переходить из одной темы в другую.... ппц... путаница....
а прошлые сообщения ужасно жалко....
|
|
rvranger
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
rvranger ·
20-Дек-10 21:51
(спустя 1 час 18 мин.)
FatalBeauty
А может имеет смысл сделать собственный сайт, как у MYDIMKA, и выкладывать сериал там?
Другой возможный вариант: договориться с MYDIMKA выкладывать сериал на его сайте, ведь с этого всё началось...
|
|
FatalBeauty
|
FatalBeauty ·
20-Дек-10 22:21
(спустя 30 мин., ред. 21-Дек-10 11:52)
Началось все не с него, переводом с самого начала занимался фан-клуб, а ему просто заказали озвучку.
Raisod писал(а):
Сколько вам лет? Переводите все на скандал, словно какие-то подростки. Правила существуют не зря, трекер является хорошим именно из-за эффективности правил. Вне зависимости, что я сам думаю, что думают поклонники сериала, это - всего лишь одна из многих раздача, и нет никаких оснований для нее делать исключения в правилах. И это нормально. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, но как можно даже думать о том, чтобы променять надежный и добротный трекер на шарашкину контору из-за какого-то инцедента с администрацией. Я не удивлен, что все так обошлось, если вы и с модераторами вот так вот общались. Я очень надеюсь, что вы прекратите безумие и вспомните, что мы находимся в цивилизованном обществе. Почта ваших личных сообщений с любым дерьмом от модераторов достаточное доказательство их несостоятельности. Продемонстрируйте администраторам трекера, попросите себе другого модератора. Обговорите с ним все. Сами станьте модератором, в конце концов. Конфликт должен решаться, и не смачным хлопком двери за вашей оскорбленной спиной.
Я не буду отвечать на каждое слово, скажу в общем - мы тоже никому и ничего должны, в том числе администрации трекера, поэтому не надо тут устраивать рабовладельческий строй (в связи с чем любые жалобы останутся бессмысленными).
Свято место пусто не бывает, и кто-нибудь через какое-то время наверняка начал бы тут раздачу, скачав серии на другом ресурсе, в случае переноса раздачи туда, но наше право выбирать, где новинки будут появляться в первую очередь, а быстрее и раньше нас никто этого сделать не может.
Тем более я не понимаю ваших претензий в мой адрес после того, как мы нашли-таки в очередной раз компромисс, и я благодарна модератору за идею, как это можно решить, что мы и сделали. И пока есть возможность договориться, конечно, смены ресурса не будет, я сама только за, чтобы пользоваться старым, хотя и успела уже договориться с другим ресурсом.
|
|
Raisod
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
Raisod ·
21-Дек-10 15:32
(спустя 17 часов, ред. 21-Дек-10 18:57)
Простите, если был резок. Скажите, третья серия еще не выходила в озвучке?
|
|
rvranger
|
rvranger ·
21-Дек-10 23:29
(спустя 7 часов, ред. 21-Дек-10 23:29)
FatalBeauty писал(а):
Началось все не с него, переводом с самого начала занимался фан-клуб, а ему просто заказали озвучку.
А я и имею в виду озвучку  Он был первым, кто начал озвучивать этот сериал и выкладывать серии на своем сайте. Благодаря ему, собственно, и знаю об этом сериале.
|
|
FatalBeauty
|
FatalBeauty ·
21-Дек-10 23:33
(спустя 3 мин., ред. 22-Дек-10 17:47)
Попросили, заказали - озвучил))) Я, кстати, тоже узнала примерно так, только вконтакте.
А большинство узнали из-за Фера и Давида)))
|
|
shugera
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
shugera ·
22-Дек-10 17:22
(спустя 17 часов)
Я тоже благодаря майдимке узнал об этом сериале.
|
|
kissjuli
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
kissjuli ·
22-Дек-10 23:23
(спустя 6 часов)
)))и я тоже благодаря майдимке и не пожалела))))
|
|
xWolf_SS
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
xWolf_SS ·
23-Дек-10 13:18
(спустя 13 часов, ред. 23-Дек-10 13:18)
По моему все это уже попахивает крайностями.А Вы уважаемая,FatalBeauty,о нас "простых смертных" которые просто хотят посмотреть сериал с качественным переводом,а не вникать во все ваши склоки с теми кто там что-то и где-то незаконно продает,подумали?.Поверте очень неприятно было смотреть вторую серию тротьего сезона где 150 раз повторяется кто что переводил и для чего это предназначено.Вобщем портит впечатление от просмотра.Раньше я хотел и денежку на перевод отчислить чтобы и правда быстрее новые серии увидеть,но теперь как-то передумал.неприятна мне эта истерия.мне кажется что вы кричите обо все этом потому что Вам с этих продаж ничего не перепало.
P.S. Неужели вы думаете что составит большого труда тому,кто этого захочет,вырезеть ваши коменарии о переводе и продаже из серии с помощью любого видеоредактора и перекомпелировать видео?Если вы хотели потом договорится с каким-нибудь издателем о последующем выпуске сериала на DVD с вашим переводом,а тут утечка вышла,тогда и не надо было выкладывать его бесплатно.
|
|
FatalBeauty
|
FatalBeauty ·
23-Дек-10 13:51
(спустя 33 мин., ред. 23-Дек-10 13:51)
xWolf_SS, не пишите глупостей, пожалуйста. Во-первых, если бы вы собирались подержать перевод, вы бы давно это сделали))
Отсюда вытекает ответ на вашу претензию, что "вставки" вам мешают - думаю, догадаетесь сами.
вырезать - можно, но будет сложновато, не повредив непосредственно озвучку. Ну и, в конце концов, это доставит хлопот поболльше,чем просто скачать.
По поводу "не перепало с продаж" - после того, как мы обнаружили предприимчивых халявщиков, нам предложили "войти в долю", но, как я уже писала раньше( но все отправили в мусорку), об этом не может быть и речи. А получить от студии право на продажу нашему бомжескому бюджету не по карману)
Как же любят люди не сделать НИЧЕГО, и при этом обосрать тех, кто делает, даже не вникнув в суть проблемы)) Или вы думаете, что мы просто так(!!!) должны днями и ночами релизить, и при этом терпеть со всех сторон пинки и молчать. Раз уж мы это делаем просто так, то имеем право делать, как хотим. Был бы с кем-то договор и оплата - значит, был бы тот, кто и стал бы сам разбираться и решать, где и каким образом будет публикация, и это уже было бы не наше дело, но ничего этого нет.
Если вас что-то не устраивает, я уверена, что люди будут рады появлению выбора - в какой озвучке смотреть, и тем более если кто-то еще захочет взяться за перевод, оплачивать его сам, таким образом ускорив выход всех серий (в том числе и я буду рада поскорее все посмотреть). Я говорю это на полном серьезе. Впредь подобные сообщения будут оставлены без ответа, т.к. ответы в который раз уже даны, хотя таким людям что-то пытаться объяснить все равно бесполезно.
|
|
xWolf_SS
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
xWolf_SS ·
23-Дек-10 14:39
(спустя 47 мин., ред. 23-Дек-10 14:39)
По-моему Вы больше проводите времени здесь разводя эту истерию и демагогию чем занимаетесь переводом.
а)По-поводу "если бы вы собирались поддержать перевод, вы бы давно это сделали".Глупо и по-детски.Я вообще случайно узнал что Вы оказывается от денег не отказываетесь и недавно же вступил в группу вконтакте где описано как это сделать,потомучто серии стали выходить не так уж быстро из-за этих "проблем".Я обычно не читаю то что под сылкой торрент-файла написано.Да и у меня не так уж много времени всем этим заниматся отдельно,совершая какие-нибудь платежи в интернете я обязательно бы вспомнил и о том что нужно сделать и это.НО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЛАТИТЬ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ПОДУКТ.А эти вставки на нет сводят все Ваши заслуги.Меня просто это раздражало во время просмотра.Поверте я бы с большим удовольствием купил лучше бы DVD с сериалом с качественным переводом,чем качал.Но нет его сейчас просто в природе.Если бы Вы так думали о тех людях для кого переводите то шли бы им на встречу.Вы не получаете с это дохода,так в чем же ваше возмущение?Подайте на авторские права и тем самым попутно отстегните испанскому телеканалу за сам сереал.(для справки: Уголовный кодекс РФ Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав).Они ведь тоже имеют теперь право в новые серии нового сезона вставлять реплики типа перевод такого-то сезона такими-то людьми является незаконным и т.д.Если уже на то пошло.Весело будет всем нам после этого смотреть сериал?Будет ли он после этого уже таким интересным?Вы выбрали не те методы борьбы с пиратами перепродающими сериии с вашим переводом,потомучто от этого страдают простые зрители.Ну если конечно Вы переводили только лишь для собственного удовлетворения,а не для нас, то и выкладывать не стоило...Мне кажется чтобы не нервничать просто сами организуйте продажу своих серий с переводом,но пусть это будет РЕГУЛЯРНО И КАЧЕСТВЕННО.Я например согласен покупать за разумную цену.потомучто любой труд должен оплачиватся. б)Уважаемая не говорите глупостей - вырезать вставки, собрать видео и звук любой айтишник-студент сможет.И это не просто так вам говорю чтобы поумничать,а как предостережение.Если уже кто так уж захочет то будет продавать ваши серии и без этих вставок.
|
|
FatalBeauty
|
FatalBeauty ·
23-Дек-10 14:46
(спустя 7 мин.)
Отвечу только на то, что не было освещено (т.к. все старое удалено) : платить надо переводчикам ЗА ПЕРЕВОД, а не за озвучку нашу, т.к. на слух с испанского бесплатно никто переводить не захотел пока что, а субтитров нет.
И направьте,пожалуйста, ваши дальнейшие претензии тем, благодаря кому изменилась ситуация - тем, кто не вложив и копейки, решил нажиться на пожертвованиях и труде других людей. Вы возмущаетесь не по адресу. Пожалуйста, избавьте от прочтения очередных домыслов.
|
|
kayrainard
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
kayrainard ·
23-Дек-10 19:18
(спустя 4 часа, ред. 23-Дек-10 19:18)
Вы поставили себе цель сломать переводчиков? У Bright уже судя по всему нет особого желания продолжать этим заниматься... Добейте ещё FatalBeauty своими претензиями и недовольствами.
Звуковые вставки им мешают... принцессы на горошинах. Бутылку водки студенту-айтишнику и он за 10 минут вырежет все лишние вставки ради вашего тонкого музыкального слуха.
Если бы вы действительно хотели чего-то добиться своим постом, он бы не носил настолько грубый и оскорбительный по отношению к авторам раздачи характер. Будьте благодарны людям хотя бы за то, что вам не нужно овладеть испанским для просмотра этого сериала.
|
|
Ryths
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Ryths ·
23-Дек-10 21:32
(спустя 2 часа 14 мин.)
FatalBeauty, ты просто супер! Мы все очень любим твой голос и бесконечно благодарны тебе за всё то, что ты бескорыстно делаешь для нас и для развития этого офигенного сериала в россии! 
Умоляю, не обращай внимания на всех придурков которые привыкли ко всему хорошему и готовенькому и все что могут это сидеть и бурчать со своего места...
|
|
Scarscar
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 131
|
Scarscar ·
24-Дек-10 01:52
(спустя 4 часа)
kayrainard у брайта есть желание, просто брайт работает на телевидении, где сейчас новогодний бум... голубые огоньки и прочая ерунда... работаем по 24 часа в сутки, тупо времени не хватает, но 3я серия на подходе уже...
|
|
rvranger
|
rvranger ·
24-Дек-10 04:37
(спустя 2 часа 45 мин.)
FatalBeauty писал(а):
ignatyev_new, я по этому поводу все уже сказала везде, где только можно( и на рутрекере тоже). Претензии,пожалуйста, к тем, кто решил на этом наживаться, а не к нам, я больше не намерена в сотый раз повторять одно и то же - все это НЕ НАША вина.
А так же можно выпустить другую озвучку ,а еще лучше - оплатить и выпустить дальнейший перевод, я тоже буду рада побыстрее посмотреть все серии только в качестве зрителя.
Ребят, Вы серьёзно думаете, что Ваши вставки помешают пиратам продавать, а людям, не имеющим доступа к Интернету и торрентам, покупать понравившийся сериал? Они даже не станут утруждать себя обрезкой Ваших вставок. В результате - страдают только фанаты Вашей озвучки.
|
|
sergio765
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 53
|
sergio765 ·
24-Дек-10 10:25
(спустя 5 часов)
Благодаря переводчикам(и раздающим) фильм так популярен. Спасибо всем огромное за этот труд! Очень ждем новых серий! Жена замучила, Все спрашивает, не появилась ли третья серия:)
|
|
artemisiya
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
artemisiya ·
27-Дек-10 20:49
(спустя 3 дня, ред. 27-Дек-10 20:49)
Каждый борется с несправедливостью, как умеет. Отстаньте вы от переводчиков, лучше порадуйтесь, что смотрите сериал с приличным переводом и озвучкой, вместо того, чтобы ныть, что вам мешают вставки.
|
|
pilla
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 895
|
pilla ·
02-Янв-11 16:13
(спустя 5 дней)
И платные переводы, и борьба пиратов с пиратами... Жуть, одним словом.
|
|
FatalBeauty
|
FatalBeauty ·
02-Янв-11 17:57
(спустя 1 час 44 мин.)
кто хочет бесплатно - может переводить на слух с испанского сам или найти переводчика, который будет это делать. Мы таких пока найти не смогли))) Дерзайте - все скажут спасибо)
|
|
|