don2m · 08-Июл-07 13:44(17 лет 4 месяца назад, ред. 08-Июл-07 14:26)
Кубок Канады 1976 (предварительный этап) Год выпуска: 1976 Участники: Канада-США
Канада-Швеция
Канада-Чехословакия
Канада-СССР Описание: Комментарий матча на английском языке. ...особая благодарность в организации раздачи Kolxoznik2!! File: CanCup1976CanSwe.avi Filesize: 1114.66 Mb ( 1 168 800 592 bytes ) Play length: 01:56:06.125 (208775 frames) Subtitles: Not Present Video: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, XviD build 39 ~1327 kbps avg, 0.13 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Доп. информация: Кубок Канады 1976 года
2-15 сентября 1976 года. Канада, США Бобби Орр + Бобби Халл = победа Канады. Первый Кубок Канады, организованный НХЛ, профсоюзом хоккеистов НХЛ и организацией “Хоккей Канады”, вернул сборную Канады на международную арену впервые с 1970 года, когда родоначальники хоккея объявил бойкот всем турнирам под флагом ИИХФ в ответ на запрет участия в них профессионалов. В 1976 году канадцы собрали свою самую сильнейшую сборную в истории – по сравнению с серией против Советского Союза в 1972 году, в канадской команде появились Бобби Орр и Бобби Халл. Кроме того за них также играли такие “звезды” как Фил Эспозито, Гай Лефлер, Гилберт Перро и Дэррил Ситтлера. Тренировал сборную Канады Скотти Боумэн. Серьезную конкуренцию хозяевам составила лишь чехословацкая сборная, так как сборная СССР, проигравшая за несколько месяцев до этого чемпионат мира, прислала на турнир команду без своих ведущих хоккеистов - Валерия Харламова, Владимира Петрова, Александра Якушева. На предварительном этапе сборная Канады потерпела лишь одно поражение, от Чехословакии 0:1, так и не сумев “распечатать” голкипера Владимира Дзурилу. Учтя ошибки, канадцы уверенно расправились с Чехословакией в первом матче финала 6:0, вынудив Дзурилу отправиться на скамейку запасных уже в первом периоде после четырех пропущенных голов. Вырвав победу во второй игре, 5:4 после точного броска Дэррила Ситтлера на отметке 11:03 первого овертайма (до этого они сравняли счет за 2:22 до конца третьего периода), канадцы стали обладателями первого Кубка Канады. Лучшим хоккеистом турнира был признан защитник хозяев Бобби Орр, для которого эти соревнования стали своего рода лебединой песней – в скором будущем его опять начали преследовать проблемы с коленами и он уже никогда не показывал столь яркой игры. Бобби Халл также провел все матчи на высоком уровне, став лушчим у канадацев с пятью заброшенными шайбами.
Скрины:
Счёт и статистика матча Канада - ЧССР от Cpt Chief:
Выкладываю эти игры так как тов.Raven17 (его релиза так и не дождался! оригинальные ДВД диски!) надеюсь в будущем человек если обещает что, то исполнит обещанное! Sanija,Allie,grandphil у вас эти игры есть и если будет спрос на них надеюсь на вашу поддержку! Лично мне эти игры понравились и везде я болел за кого угодно только не за Канаду!! Видно я канадофобиц!!
Выкладываю эти игры иак как тов.Raven17 (его релиза так и не дождался! оригинальные ДВД диски!) надеюсь в будущем человек если обещает что, то исполнит обещанное! Sanija,Allie,grandphil у вас эти игры есть и если будет спрос на них надеюсь на вашу поддержку!
Выкладываю эти игры иак как тов.Raven17 (его релиза так и не дождался! оригинальные ДВД диски!) надеюсь в будущем человек если обещает что, то исполнит обещанное! Sanija,Allie,grandphil у вас эти игры есть и если будет спрос на них надеюсь на вашу поддержку!
Ну ты даёшь !!! а про Kolxoznik2 забыл
Не незабыл,я ещё исправляю ощибки в релизе...особая благодарность в организации раздачи Kolxoznik2!!
[Лично мне эти игры понравились и везде я болел за кого угодно только не за Канаду!! Видно я канадофобиц!!
Да уж ... Были они такие холеные, довольные собой и играли так не шибко переутомляясь на авторитете отцов, мол такие имена, становитесь в очердь получать автографы .... Эх жалко что сборная СССР не играла первым составом, думаю сильно потрепали бы паричек Бобби Халлу Спасибо за раздачу, и может все таки Rаven17 решит свои проблемы ....
[Лично мне эти игры понравились и везде я болел за кого угодно только не за Канаду!! Видно я канадофобиц!!
Да уж ... Были они такие холеные, довольные собой и играли так не шибко переутомляясь на авторитете отцов, мол такие имена, становитесь в очердь получать автографы .... Эх жалко что сборная СССР не играла первым составом, думаю сильно потрепали бы паричек Бобби Халлу Спасибо за раздачу, и может все таки Rаven17 решит свои проблемы ....
WTF??? Я скачал 72 и 74, 87 и теперь хочу это. Так нет же. Соотношение закачка/раздача не позволяет... А как раздать, если никто не скачивает??? Я включил раздачу, убрал все лимиты (вернее, я ими не пользуюсь). Так ни одна зараза не качает!!!
ПЛиз, дайте кто-то файл торрента, Бобби Орр — мой самы любимый хоккеист, и я видел его только фрагментами, ни одной игры целиком... Плиииз! Я дораздам, как только кто-то захочет скачивать, я не выключаю раздачу всегда и везде... сюда если что — slavusha (woof) gmail.com
ПЛиз, дайте кто-то файл торрента, Бобби Орр — мой самы любимый хоккеист, и я видел его только фрагментами, ни одной игры целиком... Плиииз! Я дораздам, как только кто-то захочет скачивать, я не выключаю раздачу всегда и везде...
Возможно, что это будет нарушением. Кроме того, надо стереть свой ID, затем вставить ваш ID.
Если дружите с осликом и потерпите несколько недель (может и месяцев) скачивания, то ищите там.
Например, Канада-СССР:
скрытый текст
Ссылки на другие ресурсы сети ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пишите в ЛС...
На первый раз вам Устное Предупреждение!
Уважаемый don2m! Пожалуйста, ответьте, будет ли выложена в ДВД формате (8 гб) 2-я финальная игра Канада-ЧССР Canada Cup 1976? Если,ДА, то когда? Заранее благодарю.
Присоединяюсь к просьбе КПСС - поддержать раздачу. Скачавшие, пожалуйста, помогите страждущим. Буду весьма признателен и благодарен всем откликнувшимся.
Спасибо,получил огромное удовольствие!Не поддержу мнения ряда пользователей-канадцы понравились:и игрой,и несвойственной им прежде корректностью.А вот чехословаки,как обычно,сушили игру и терпеливо дожидались своего шанса-хорошо,что победили не они.Наши,кстати,и в таком составе были способны на большее!Существенных потерь было по-моему,3:Михайлов,Петров,Харламов,особенно-прочие уже не имели твёрдого места в сборной.Ну,может быть-ещё Цыганкова стоит упомянуть.А посмотрите,какие игроки были:Мальцев,Капустин,Балдерис,Викулов,Лутченко,Васильев,Бабинов,Лебедев...Никак не пойму причины их провала с чехами-этот матч предопределил расстановку на турнире,а вот с Канадой отыграли очень достойно-и впрямь,не хватило немного для более удачного исхода-вероятно,упомянутых мною игроков,ну и улыбки фортуны...
После переезда трекера пропали раздающие.Я уже и торрент новый скачал,а на раздаче никого.Пожалуйста встаньте на раздачу а то уменя уже 40%, обидно при моей не большой скорости закачки бросать.
Подскажите кто-нибудь,качество видео наших с канадцами такое же здесь,как у AVI первого? Там картинка часто прерывается,дёргается. --------------------- Ну что,нет таких,кто бы облагодетельствовал меня?
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВЫЛОЖИТЕ ИГРЫ ЧМ 1976 ГОДА САМЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ХОККЕЯ СБОРНАЯ СССР НАКОЛОТИЛА 100 ШАЙБ
Вы вероятно перепутали с ЧМ-73 в Москве.
Алкивиад писал(а):
Спасибо,получил огромное удовольствие!Не поддержу мнения ряда пользователей-канадцы понравились:и игрой,и несвойственной им прежде корректностью.А вот чехословаки,как обычно,сушили игру и терпеливо дожидались своего шанса-хорошо,что победили не они.Наши,кстати,и в таком составе были способны на большее!Существенных потерь было по-моему,3:Михайлов,Петров,Харламов,особенно-прочие уже не имели твёрдого места в сборной.Ну,может быть-ещё Цыганкова стоит упомянуть.А посмотрите,какие игроки были:Мальцев,Капустин,Балдерис,Викулов,Лутченко,Васильев,Бабинов,Лебедев...Никак не пойму причины их провала с чехами-этот матч предопределил расстановку на турнире,а вот с Канадой отыграли очень достойно-и впрямь,не хватило немного для более удачного исхода-вероятно,упомянутых мною игроков,ну и улыбки фортуны...
Якушев и Шадрин-выдающиеся нападающие и замечательные люди,лично мне была обидна критика в адрес Александра Сергеевича в 2000 году после провала сборной ,которую он тренировал.Но те игроки,что их заменили,ничем им не уступали.Что поделать-у нас хороших форвардов было значительно больше,чем мест в сборной.Твёрдого места у Якушева с Шадриным в сборной уже не было:их то брали в состав,то игнорировали.К примеру-они не участвовали в играх на Приз Известий того же года.
Сколько будете еще причитать?Да вот кабы был Харламов,или Якушев,или...Сборная СССР уступила чехам ЧМ 76.Первая тройка не выручила,парни постарели.В сборной пошла смена поколений.Появились Капустин,Балдерис,Жлуктов,Бабинов.Это те кто выиграют последующие ЧМ,Кубок Вызова,Кубок Канады и тд итп.Невозможно всю жизнь играть составом 72-го года.Вечно у нас ищут какие-то нелепые отмазки поражениям.Если начну перечислять кого не было у Канады тут места не хватит.Драйден-вратарь №1 сезона 76,Парк-защитник №2 ,Тротье-лучший новичок(рекордсмен) 76,Раттель-более 100 очков,Курнуайе,Лакруа,Ларош,Парент...Но тренеру видней.
Позволю себе не согласиться с Вами относительно первой тройки. Статистика ЧМ-78,79 говорит об обратном.Михайлов-Петров-Харламов были далеко не на последних ролях.Кубок Вызова-лучший игрок-Михайлов(по всем показателям).ЧМ-81-вспомните кто играл в первой тройке с молодыми ещё на тот момент Макаровым и Крутовым-конечно же Петров.Здесь приведены только факты,ничего сослагательного.На самом же деле не известно как действительно выступила бы наша команда имея в составе Михайлова,Петрова,Якушева(чемпиона мира-79),Цыганкова(чемпиона мира-78,79),Шадрина,Ляпкина(не отыгранных ещё на тот момент) и попавшего в аварию Харламова.Можно только лишь сожалеть,что их не было.