addhaloka · 15-Ноя-10 21:42(14 лет 1 месяц назад, ред. 14-Фев-13 17:36)
Tag&Rename 3.6.6 + именная регистрация x86+x64 Год/Дата Выпуска:14.02.2013 Версия: 3.6.6 Разработчик: Softpointer Inc Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7 Описание: Программа предназначена для организации собственной музыкальной коллекции в различных форматах. Основной задачей является редактирование тегов, в том числе и пакетное, а также переименование каталогов и файлов с использованием различных условий. Поддерживает все распространенные аудио форматы, среди них: MP3, MPC, ASF, OGG, WMA, FLAC, MP4 и APE. Работает практически со всеми версиями тегов, может использовать кодировку Unicode. Основные возможности программы:
• ручное редактирование тегов музыкальных файлов
• автоматическое исправление и заполнение тегов использую интернет базы данных (freedb и Amazon.com), а также поиск обложек для альбомов (CoverArt)
• получение данных для тегов из имен файлов и названий папок
• переименование музыкальных файлов и папок в соответствии с записанными в них тегами в пакетном режиме
• создание списков воспроизведения
• экспортирование информации в форматы CSV, HTML, XML и текстовые файлы.
Да я не профи в этих прогах, просто иной раз в TagRename кажется удобней и понятней, в другой раз - в TagScanner'е. Пользую их только для забивания тегов или переименования файлов - в этом они одинаковы (TagScanner вроде бы не имеет фичи автоматической нумерации треков как TagRename),
а про другие фирменные примочки программ я не в курсе. Чуть позже=) В TagScanner есть функция автоматической нумерации треков и еще плейер встроенный, но интерфейс мне больше у TagRename нравится - в сканнере кажется каким-то немного запутанным; другие фирменные примочки вроде тоже все одинаковые, получается TagScanner - бесплатный клон TagRename. ЗЫ. Выглядит TagScanner так
Сейчас проверил - все нормально. Может от предыдущей версии ключ (или не удалили)? Хотя я поверх ставил - проблем с регистрацией не было. Чуть позже: специально для проверки деинсталлировал/установил заново - ключ подходит, все ОК.
ключ так и не подошел (Win 7-64) ... несколько раз удалял и ставил по новой, чистил реестр, ничего не помогло
))) попробую пока portable после многократных удалений и перезагрузок (танцы с бубном, не иначе), прога все-таки активировалась и сначала запустилась на русском, но после перезагрузки стала английской и выбора других языков нет .... пока попользуюсь так
еще немного танцев и все прояснилось )) после обычного запуска программы все работает нормально, есть выбор языка .... я же по привычке запускал из контекстного меню, а оттуда только англ. версия почему-то ))) видимо какая-то несовместимость с 64-й Win 7
Я не уверен, что именно это явилось решением проблемы, но серийник подошел при Выключенном интернете.
Хм, у меня и при включенном интернете все ОК (Windows XP SP3).
Rulezzz1 писал(а):
как ею вшить обложки ?
Нужно, чтобы обложка находилась в папке с трэками в JPEG формате и под именем folder.jpg; дальше в: Инструменты -> Записать "folder.jpg" в тэги.
Как-то так...
а теперь позвольте ближе к делу?) почему так криво она именнует файлы?? пример: в теге прописано так - "UNKLE"(это артист), а в плеере отображаеца как - "RTIST=UNKLE" . вопрос: КАК ИСПРАВИТЬ ЭТУ ОШИБКУ??
удалил, но сейчас она опять понадобилась, до этого в настройках как то исправил, но щас опять этот грёбаный RTIST=!!!! и ни как не могу найти где его убрать!!!! автор, ты сам то знаеш чё к чему??!! помощь от тебя будет или нет?
удалил, но сейчас она опять понадобилась, до этого в настройках как то исправил, но щас опять этот грёбаный RTIST=!!!! и ни как не могу найти где его убрать!!!! автор, ты сам то знаеш чё к чему??!! помощь от тебя будет или нет?
Посмотрите здесь, может чего найдете. P.S. "RTIST" или нерегистрируемость может быть из-за этого:
скрытый текст
Цитата:
всем спасибо!
ага - ЭЦП у дистрибов разная ...
получается имеем две версии:
Tag&Rename v.3.5.7 (2010.11.15).exe - регается и номерком на Петра Зуму, и спецномерком
Tag&Rename v.3.5.7 (2010.11.17).exe - регается только спецномерком P.S.: номер версии в шапке изменили, а ссылка на офсайт на прежнюю версию осталась ...
Цитата:
Shulc
Похоже на то. Но лучше проверьте, есть ли признаки варезности - добавляется ли какая-нибудь хрень к тегам и т.д.
Т. е. из-за использования TagRename не из этой раздачи | скриншот
Да я не профи в этих прогах, просто иной раз в TagRename кажется удобней и понятней, в другой раз - в TagScanner'е. Пользую их только для забивания тегов или переименования файлов - в этом они одинаковы (TagScanner вроде бы не имеет фичи автоматической нумерации треков как TagRename),
а про другие фирменные примочки программ я не в курсе. Чуть позже=) В TagScanner есть функция автоматической нумерации треков и еще плейер встроенный, но интерфейс мне больше у TagRename нравится - в сканнере кажется каким-то немного запутанным; другие фирменные примочки вроде тоже все одинаковые, получается TagScanner - бесплатный клон TagRename. ЗЫ. Выглядит TagScanner так
Я сильно извиняюсь, только я не нашел в сканере функции автоматического переименования альбома/файлов из интернет-базы ( как в Tag&Rename ). Такая функция там есть? Upd: Нашел. Но вообще интерфейс тэгсканера служит типичным примером как НЕ НАДО делать UI. Он разрушил мне мосх. К слову, Tag&Rename гораздо дружелюбнее
spongerbob9 Попробовал ради интереса; все работает, но насчет разрушения моска - это верно ; да я и сам про интерфейс сканера уже говорил...
Да, разобрался, работает. Программа предоставляет много возможностей по автоматизации заполнения тегов и переименования папок/файлов. НО! Для начала надо понять что и как нужно делать. Вообще остается какое то странное странное впечатление, смесь модерн-скин интерфейса ( вот уж без чего я бы обошелся в пользу стандартных элементов со стандартным поведением ) и довольно большого красноглазия. А еще мне не хватает обыкновенного дерева папок, чтобы открыв какую то папку я считал, что все, что внутри относится к одному артисту.
Но, в принципе, TagScanner программа вполне юзабельная, поэтому я погодю портить себе карму кракнутым Tag&Rename, я вообще сейчас все больше перехожу на свободный софт ( чего и всем желаю )
Чё за отстойная версия? Там только общие таги видны и не видно по отдельности таги V1 и V2 как это было например в версии 3.1. Неужели в более поздних версиях убрали такое разделение и оставили только общие таги? Очень неудобно. Ф топку её. Остаюсь на версии 3.1