vivago писал(а):
Не помогло ничего.
Вы действительно попробовали все описанные выше варианты или что-то не стали делать!?
vivago писал(а):
На win 7 встает только под основной админской учеткой и работает тоже только под ней. Хотя моя учетка также в группе "Администраторы"
У большинства на Win7 всё в норме. Чё то есть такое у вас с win7 ... но эта ошибка у некоторого процента людей тоже выплывает! Так что если победите её то Вам РЕСПЕКТ! И себе и людям польза будет!!!
Основная админская учетка это что? "Администратор"? Какой у вас Win7?
Какая ошибка возникает при запуске из под другого пользователя? Та же самая "exception calling main" или другая?
Я могу понять что есть ошибка при инсталяции. Но при запуске! ... Дело в том что я многократно запускал матлаб просто скопировав его папку на другую ось. И он запускался (лишь активацию переспрашивал)!
vivago писал(а):
Люди ответьте как решить проблему? Че то не хочется постоянно менять пользователей.
Могу предложить только экспериметны:
1. Скопировать папку с матлабом из Program Files во что-то другое типа C:\Test\ ... и попробовать запустить оттуда bin\win32\matlab.exe
2. Если есть XP то попробовать запустить экзешник того что поставилось под XP (скопировав папку матлаба или прямо с того раздела если он доступен из под Win7)
3. Запускать экзешники bin\win32\matlab.exe от имени администратора (по правой кнопке "запуск от имени администратора")
4. Поставить лишь ядро матлаба из под админа в другую папку и попробовать запустить этот матлаб под собой. Это чтоб понять что все эти навороты с тулбоксами "не влияют значения"
5. Поставить последнюю Java от Sun (хоть это и не должно влиять но тут сложная тема)
6. Может что-то сами придумаете и попробуете? Расскажите о своих экспериментах ... чтоб отбросить невлияющие детали. Возможно Ваш, даже отрицательный, опыт пригодиться.