m0j0 · 12-Дек-10 15:36(14 лет 1 месяц назад, ред. 02-Фев-11 06:53)
Мачете / Machete Страна: США Жанр: боевик, триллер, криминал Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:44:59 Перевод: профессиональный (полное дублирование)Режиссер: Этан Маникис, Роберт Родригес В ролях: Дэнни Трехо, Джессика Альба, Мишель Родригес, Джефф Фэйи, Роберт Де Ниро, Стивен Сигал, Чич Марин, Дон Джонсон, Ши Уигхэм, Линдси ЛоханОписание: Во время покушения на сенатора, опытный наемник Мачете обнаружил, что находится на мушке у снайпера. С трудом избежав смерти, он узнает, что его подставили собственные наниматели и теперь его целью является месть.http://www.imdb.com/title/tt0985694/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467553/
Ремукс сделан с американского диска. Почувствуйте разницу
За диск спасибо CHDBits.
За русские субтитры огромное спасибо seqw0. Осторожно, в переводе нецензурная лексика.
Спасибо, наконец-то я дождался, долгие месяцы было только русское мыло, а теперь появился настоящий блу-рей. По скринам особенно хорошо видно разницу на 4 паре фоток. Там много мелких деталей, надписи на экране ноутбука в оригинале четкие а в русской подделке размытые. И по ним видно что русский вариант тянет максимум на ДВД5.
Всё-таки согласитесь что и один и другой диск - ну просто нереально шумные. Даже если это "режиссёрская заморочка" - подобное качество очень расстраивает.
Оставлю отзыв по фильму, к сожаелнию, не лестный.
Услышал об этом кино от знакомого, долго мне его он "рекламировал". Когда же смотрел, сильно расстроился. На мой взгляд смотреть не на что, ну разве что на Джессику Альбу :). вроде и состав актерский ничего, но...что-то не то...Кстати, впервые увидел Сигала в роли антигероя.
Всё-таки согласитесь что и один и другой диск - ну просто нереально шумные. Даже если это "режиссёрская заморочка" - подобное качество очень расстраивает.
Надо подальше от телека отойти и все будет нормально.
Надо подальше от телека отойти и все будет нормально.
Ой да ладно, тут суровые хлопцы видят разницу между 1080 и ремуксом на мобильном телефоне, что уж говорить о шумах в ремуксе на 32-44 дюймах
Услышал об этом кино от знакомого, долго мне его он "рекламировал". Когда же смотрел, сильно расстроился. На мой взгляд смотреть не на что, ну разве что на Джессику Альбу :). вроде и состав актерский ничего, но...что-то не то...Кстати, впервые увидел Сигала в роли антигероя.
Как это не на что смотреть?? А как же сиськи Линдси Лохан и талия Мишель Родригеc?
Приобщился...
Лучше бы не делал этого - все еще считал бы, что Родригес приличный режиссер.
Скучно, аж жуть. Ну, разве что вышеупомянутые сиськи. Кстати, дубляж ужасен, один голос за Альбу чего стоит.
Вот это другое дело!
После просмотра скриншотов антипиратки было реально нехорошо, качать расхотелось. Плюсану за сиськи, а по фильму, кажется Родригес сильно выдохся под конец фильма.
Концовка скомкана и напоминает фарс..
Вы просто не умеете его готовить;)) Видел трейлер к фильму еще до того как было принято решение снимать фильм и очень был впечатлён!!
Трейлер позиционировался как супер треш боевик, стеб над другими боевиками и т.д. Очень сомневался что из 2,5 минутного трейлера можно будет растянуть на целый фильм не потеряв в качестве юмора ))
Но фильм обрадовал очень сильно, смотрел его в кино, смеялся практически без остановки )))