Коровайцев А.В. - Алгоритмизированнное пособие по решению задач расчетных работ курса сопротивления материалов с типовыми контрольными вопросами рейтинговой системы обучения в двух частях [2007, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

lessnick

Стаж: 17 лет 11 месяцев

lessnick · 08-Июл-10 10:36 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Янв-11 15:59)

Алгоритмизированнное пособие по решению задач расчетных работ курса сопротивления материалов
Год выпуска: 2007
Автор: А.В.Коровайцев
Жанр: учебное пособие
Издательство: МАИ
Язык: русский
Формат: DjVu (1 часть), PDF (2 часть)
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 62(1 часть)/50(2 часть)
Описание: Учебно-методическое пособие по курсу "Сопротивление материалов" подготовлено по всем разделам курса, связанным с выполнением студентами самостоятельных работ. Методический материал основан на типовых примерах решения конкретных задач двухсеместрового курса, позволяет студентам овладевать курсом как самостоятельно, так и с помощью преподавателя. Вместе с тем пособие ни в коем случае не заменяет ни теории курса, ни тем более практики ведения семинаров.
Общая идея пособия и взгляды автора основаны на строгой последовательности рациональных действий обучаемого, осознанно относящегося к работе над решением любых задач. Главной задачей пособия является оказание помощи желающим учиться студентам в воспитании логики инженерных действий.
В пособии устранены имеющиеся в учебной литературе недоразумения, вводящие обучающихся в заблуждения и приводящие к типовым ошибкам. Все рассмотренные задачи увязаны с заданиями для обучающихся в МАИ и снабжены замечаниями, расставляющими акценты в материалах лекторов и семинаристов. Материал математических соотношений изложен в скалярном виде.
Релиз группы
Скорость не больше 50 кб/с.
Раздача ведётся 365, ночью не раздаю(с 24:00 по 8:00 МСК).
Скан сделан мной.
еще сопромат
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3202023 - Долинский Ф.В. Михайлов М.Н. - Краткий курс сопротивления материалов [1988, PDF, RUS]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3211953 - Коровайцев А.В. - Единый алгоритм решения задач сопромата [2010, PDF, RUS]
Скриншоты (примеры страниц)
1 часть

2 часть

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Cucumis · 08-Июл-10 18:22 (спустя 7 часов)

lessnick
Приведите название книги в соответствие с написанным на обложке, пожалуйста; части одной книги раздаются одной раздачей, поэтому вторую часть следует добавить сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Teftelia

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Teftelia · 22-Авг-10 21:10 (спустя 1 месяц 14 дней)

Есть кто живой на раздаче? Может поддадите малёк жару?
[Профиль]  [ЛС] 

wangok

Стаж: 16 лет

wangok · 13-Ноя-10 03:19 (спустя 2 месяца 21 день)

скачал , там два файла - но открыть их нем могу, причем не могу их даже и скопировать в другое место - никто не знает , что это может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

lessnick

lessnick · 13-Ноя-10 12:43 (спустя 9 часов)

wangok, проверил. Все открывается и копируется. Может файлы недокачены?
[Профиль]  [ЛС] 

wangok

Стаж: 16 лет

wangok · 20-Ноя-10 01:54 (спустя 6 дней)

lessnick
наверное , это у меня что-то не то: скопировал эти файлы на другой диск - они открылись, но поменяли (сами) название.. не знаю что это:)
Спасибо , сопромат это вещь! начинаю понимать, почему бог себе выходной сделал!.. я бы сделал 3!! ))
[Профиль]  [ЛС] 

lessnick

lessnick · 25-Ноя-10 18:09 (спустя 5 дней)

wangok
Почему?)
[Профиль]  [ЛС] 

shiter

Стаж: 18 лет 2 месяца

shiter · 05-Дек-10 01:54 (спустя 9 дней, ред. 05-Дек-10 01:54)

wangok писал(а):
скачал , там два файла - но открыть их нем могу, причем не могу их даже и скопировать в другое место - никто не знает , что это может быть?
таже хрень, только запустить так и не удалось, мистика
а, всё понял, надо было папку скопировать, файлы открылись
[Профиль]  [ЛС] 

guf_zm_kyznya

Стаж: 14 лет 11 месяцев

guf_zm_kyznya · 13-Дек-10 22:37 (спустя 8 дней)

ОоОчень хорошо!
Спасибо автору !!
Сам в авиационном учусь =)
[Профиль]  [ЛС] 

OMD

Стаж: 18 лет 5 месяцев

OMD · 11-Янв-11 01:04 (спустя 28 дней)

По теме: Лекции и семинары по Сопротивлению материалов Коровайцева, МАИ - звукозапись:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2283986
[Профиль]  [ЛС] 

Denis0811

Denis0811 · 16-Янв-11 00:40 (спустя 4 дня)

Ребята, как преподаватель сопромата, огромный респект автору... Фразы типа "большинство обучаемых плохо представляет себе разницу ...."... Это как бальзам на душу... :))) Реально готов бутылку грузинского коньяка выставить автору пособия :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Katerina_sopr

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Katerina_sopr · 08-Июл-11 19:17 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Ребята! Коньяка не надо. Я ведь всего лишь тень моих учителей: В.И. Феодосьева, Л.И. Балабуха, В.И. Усюкина, Л.А. Шаповалова и всех-всех моих учителей и наставников по моей любимой и оконченной мной кафедре М-1 (СМ-1). ИМ НЕТ КОНКУРЕНТОВ В МИРЕ ПРОЧНОСТИ РАКЕТ и т.д. МНЕ НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ ИХ СПЕЦКУРСЫ НА ЛЮБИТЕЛЕЙ! Я - просто должник их. Конечно, есть в том же МВТУ и иные кафедры и факультеты, далеко-далеко не такие, как моя М-1. На ряде иных кафедр прямо или опосредованно меня и до сих пор ненавидят и яростно. Самое главное, ребята, чтобы Вы умнели, становились достойными бойцами России по сравнению со всякими "Кембриджами" и обходились без них. Плохо то, что Вас враги России пытаются приучить жить "на халяву". Только Вашим и нашим (совместным) трудом что-то можно достичь. Поэтому мне НИКАК не стыдно сказать: я очень многому УЧУСЬ у своих же слушателей-студентов. Бог с ним, с сопроматом. Главное - Вам с его помощью поумнеть, "посильнеть", стать интеллектуалпами вне конкуренции в любой Вашей сфере деятельности. И впредь рад всего лишь помогать в этом. Успехов Вам. А я с 2000г. выпускаю почти каждый год пособия для своих слушателейи и еще буду выпускать, стараясь адекватно отслеживать практику сопромата при работе со студентами. Это - мой долг, если хотите, перед богом и учителями. И только. КАВ.
[Профиль]  [ЛС] 

sasa123456

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sasa123456 · 27-Фев-12 17:13 (спустя 7 месяцев)

Спасибо большое за материалы. Огромное желание разобраться уже наконец-то в этом предмете. Надеюсь получится, назло всем преподам, которые умеют только зарабатывать на студентах и уже давно разучились учить!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Pencil Torch

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Pencil Torch · 23-Дек-12 15:54 (спустя 9 месяцев, ред. 23-Дек-12 15:54)

Ошибку закачки выдаёт. Сделайте что-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

lessnick

lessnick · 15-Июн-13 10:30 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Ушел самый лучший учитель в моей жизни. Анатолий Васильевич Коровайцев. Земля пухом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error