Озвучка полное дерьмище (советую сначала семпл посмотреть, что бы убедиться)!! Просто выводит из себя эта интонация!! Рекомендую подождать другой озвучки.
+1 . Такого же голоса озвучка была в "Кик Эс" . И чего хочется сказать: все-таки таких голосом категорически нельзя озвучивать ужасы. Все таки для комедий он больше подходит. ИМХО
Некуй гнать озвучка хорошая не нравится сами озвучьте а мы посмотрим
Угу. Присоединяюсь к мнению.
Мне понравилось качество видео и озвучка. Спасибо за раздачу! Ждала этот фильм в хорошем качестве, и меня этот релиз не разочаровал. Буду смотреть.
Ты хотел сказать Zamez ? У меня такой вопрос.В этом и во многих других фильмах при просмотре чёрные полосы по горизонтали (обрезание).Монитор у меня широкоформатный,то есть получается чтобы этот фильм был на весь экран нужен ещё широкоформатнее монитор что ли ?
блин, в каждом релизе вопросы такого плана. Так сложно посмотреть на соотношение сторон кадра и дотумкать, даже не вдаваясь в технические детали?
это видно даже по миниатюрам. если эти полосы так мешают, выставьте Video Frame в Media Player Classic по своему вкусу, наслаждайтесь яйцеголовыми зато "на весь экран", и не засоряйте техношлаком отзывы о фильмах. А то ей богу, в любом релизе 99% срача о пикселях на дюйм, кодеках, и алгоритмах сжатия, а о фильме отзывы типа "кино говно" или "хороший фильм!"
Да,нудноватое кино.При длительности в 1.15 минут и качестве картины,больше похоже на серию из какого-то мистического сериала.При таком названии думал будет интересный и необычный фильм.А оказалось одни виды кабины лифта и всё...Хоть бы спецэффектов или видов красивых на пару милионов или сценарий засунули,а вышло небоскрёб-лифт-подвал небоскрёба-шахта лифта-и в конце чуть-чуть придорожной травки.Одним словом фильм надо было назвать не Дьявол,а покаяние за прошлые грехи в лифтовом чистилище. Кстати когда смотрел думал что девушку играет Кристин Дэвис,которая играла в сериале Секс в большом городе.А оказалось Бояна Новакович.
блин, в каждом релизе вопросы такого плана. Так сложно посмотреть на соотношение сторон кадра и дотумкать, даже не вдаваясь в технические детали?
это видно даже по миниатюрам. если эти полосы так мешают, выставьте Video Frame в Media Player Classic по своему вкусу, наслаждайтесь яйцеголовыми зато "на весь экран", и не засоряйте техношлаком отзывы о фильмах. А то ей богу, в любом релизе 99% срача о пикселях на дюйм, кодеках, и алгоритмах сжатия, а о фильме отзывы типа "кино говно" или "хороший фильм!"
+1
больше коментов о фильмах, хватит (сра..) флудить! считаю, вопросы ширины экрана, стоимости плазмы у каждого дома, силы потока звука и количества пикселей на квадрат экрана, можно обсуждать в личке. (имхо)
хотелось бы больше впечатлений от просмотренной картины, спасибо.
Ты хотел сказать Zamez ? У меня такой вопрос.В этом и во многих других фильмах при просмотре чёрные полосы по горизонтали (обрезание).Монитор у меня широкоформатный,то есть получается чтобы этот фильм был на весь экран нужен ещё широкоформатнее монитор что ли ?
Школоло ? ))
Хех, не школоло, больше на тонкий троллинг похож, хотя задумка неплохая...
А мне вот кинчик понравился, хороший трилер с элементами детектива и мистики. В последние время таких мало снимают... В основном дибилойдные амереканские комедиями с тупыми пародиями на американскую культьуру либо на какой то другой фильм и ужастики которые больше похожы на дибилойдные американские комедий)))))
Ребят, можете написать под спойлером как последний (-яя) погибший умер? Чего-то мне стремно дальше смотреть, после того как глазки дьявольские показали. Please!!!