nomerovski · 02-Дек-10 03:03(14 лет назад, ред. 25-Окт-12 02:15)
Какао / утром зима (сингл) Жанр: Lounge / Nu Jazz / Easy listening Страна: Россия Год издания: 2010 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 0:18:14 (rutr.life edition) Треклист:
1. перекрестки
2. раз два три
3. утром зима
4. киномузыка
5. bonus track Отблагодарить "какао" можно здесь: http://thankyou.ru/music/indie/cacao
раздача от авторов, комментарии приветствуются
о группе
Любите ли вы какао? Этот ароматный напиток, способный согреть в зимнюю стужу, поднять настроение, развеселить и прогнать любую хандру? Это горячее лакомство - радость взрослых и детей? В нем - гармония и позитивная энергия, простота и изысканность, легкомыслие и серьезность, непринужденность, очарование и детская наивность. Все это в полной мере относится с коллективу КАКАО, который к началу зимы спешит подаровать нас подарком - новым синглом "утром зима". "Meticulous midgets"
об альбоме
"Как слышите? прием.." именно эта фраза самая важная для нас на этой мини-пластинке.
Мы соскучились по нашим слушателям, очень надеемся, что это чувство взаимно
Торопимся поделиться с вами своими звуками, мыслями, песнями.....
Очень трудно повесить ярлык, еще труднее его повесить на себя. В основе музыкального сопровождения мы не используем ничего нового - все уже давно придумано. Пусть каждый услышит то, что он там хочет услышать от джаза до хауса, от классики до хаоса.
Наши слова такие же простые как и звуки, наше единственное желание - говорить с вами на одном языке.
Мы старались придать нашему синглу зимнее, холодное настроение.
Замирают чувства, замерзают плечи..
Насколько у нас получилось это - судить вам. гр. какао
Все супер, только в ремиксе на Дэвида Боуи вокал кажется лишним...
вообще-то это не ремикс, назовем это кавер и как говорится "Из песни слов не выкинешь"
Upstomsk1978 писал(а):
Раз это ваше творение то почему бы его сразу в качестве не выложить?
mp3 в сравнении с lossless более демократический формат (на мой взгляд) - для малоизвестной группы это более простой вариант найти своего слушателя... как обещал обязательно выложу и lossless несколько позже..
я бы с удовольствием и wav выложил
alexraze писал(а):
Какао - Утром зима без слов - просто супер!!!!!!! молодцы!!!
не очень понял.. вы слушаете "утром зима" без слов?? или просто супер - без слов? В любом случае спасибо за такую поддержку!
Сделал для себя большое открытие. Ребята молодцы, какие чудные звучания, какой голос, очень радует вокал на русском, ласкает слух-СПАСИБО за предложение.
Творите дальше, буду ждать новых знакомств.
"Кредо-84, я Курсив-87. Как слышите? прием...Поработаем по нарушителю реально.." - учения сил ПВО, запись сделана в Москве летом 2004 года в диапазоне 40 МГц. Забавно услышать эту запись радиоэфира в песне )))
Сделал для себя большое открытие. Ребята молодцы, какие чудные звучания, какой голос, очень радует вокал на русском, ласкает слух-СПАСИБО за предложение.
Творите дальше, буду ждать новых знакомств.
вы смутили нас такими словами
спасибо вам!
Ерёмин Алексей писал(а):
"Кредо-84, я Курсив-87. Как слышите? прием...Поработаем по нарушителю реально.." - учения сил ПВО, запись сделана в Москве летом 2004 года в диапазоне 40 МГц. Забавно услышать эту запись радиоэфира в песне )))
ну вот и мы узнали происхождение этого сэмпла, спасибо!
Не знаю, что в голосе не понравилось Закариксу, по мне - приятно звучит голос, мелодика отличная, выразительные интонации - все отлично.
На ластфм на фото басист - а в записи сэмплированный контрабас слышится :((((. Безладовый бас с этой эстетикой справится, если покрутить ручки грамотно - будет живо.
Музыка прекрасная, все эксперименты понравились - и с гармонией, и с атмосферой.
Удачи! Всяческих успехов.