Валеры4 · 07-Ноя-08 13:00(16 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Ноя-08 23:19)
История любви Год выпуска: 2004 Автор: Эрик Сигал Исполнитель: Владислав Галкин Жанр: Драма, любовный роман Издательство: Книга вслух Тип: аудиокнига Аудио кодек: AAC Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Дженни, прости меня...
- Замолчи. - Она прервала мои извинения, а потом произнесла очень тихо:
- Любовь, это когда не нужно говорить "прости".
"История любви" Э. Сигал Они были студентами колледжа. Их первая встреча началась со скандала. Дженнифер назвала Оливера "тупым и богатым", а себя объективно оценила "умной и бедной". Он играл в хоккей, она занималась музыкой - ничего общего. Он - немного груб, она - остра на язык. Их любовь зародилась на противоречиях и переросла в чувство такой силы и чистоты, которому не страшны никакие преграды. Почти никакие: Дженни было 24. Казалось, жизнь только начиналась, но на самом деле она заканчивалась.
"История любви" Эрика Сигла - культовый роман поколения 70-х. Настоящая известность пришла к автору, когда он, будучи еще студентом Гарвардского университета, написал сценарий к знаменитому фильму "Жёлтая подводная лодка". Сегодня "История любви" актуальна так же, как сама любовь, как музыка "Битлз", которая обрамляет этот роман.
На счету Владислава Галкина более 30 ролей, в том числе в телесериалах "Дальнобойщики", "Каменская", "Спецназ". В "Истории любви" его узнать практически невозможно. Голос Владислава настолько нежен, а интонации настолько выверенны и интимны, что возникающий образ Оливера, от лица которого идёт повествование, совсем не похож на знакомый нам облик самого артиста. Галкину веришь с первого слова романа, с первого слова он - Оливер, человек, в жизни которого была настоящая любовь. Доп. информация: 3 часа 03 минуты звучания
замечательная книга, проникновенное исполнение Галкиным. Посмотрела фильм, мне кажется, Галкин даже внешне похож на главного героя. Спасибо раздающему за возможность получить огромное удовольствие. Советую всем послушать, прочитать и посмотреть. Кстати, есть продолжение "История Оливера", правда, только книга на английском, но замечательная, и фильм, только на русском:) пока не видела, качаю
Прослушала и ....пожалела. Так воспринять книгу, читая её, у меня бы не получилось. Невозможно это произведение представить лучше, чем сделал актёр. Грустно, больно, чувственно. И от того, что его тоже уже нет, становится ещё печальнее. Как жаль.... И, спасибо...
потрясающий роман, читала книгу 6 лет назад и до сих пор помню так хорошо, как будто читала не так давно. Грустная история.. Очень рада, что нашла ее здесь. Буду рада послушать в блестящем исполнении Галкина - надеюсь, отзывы не обманут..
фильм также рекомендую
спасибо!