Плошча / Площадь
Год выпуска: 2007
Страна: Беларусь
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 1:27:30
Перевод: Не требуется
Режиссер: Юрий Хащеватский
Описание: Центр Европы, XXI век. Средневековая диктатура и народ, борющийся за свабоду. Дремучая врущая власть и бесстрашные герои. Вооружённые до зубов васссалы и безоружные граждане. Это не фантастика - это хроника событий весны 2006 года. История противостояния незаконных правителей и свободных граждан в новом фильме Юрия Хащеватского "ПЛОШЧА".
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: Video: MPEG-2, 720x576 (625/50 PAL), 4:3, Frame Rate: 25.00, Bitrate: 5.97Mbps
Аудио: Not specified (MPEG1, 2 ch)
Audio Coding mode: MPEG-1 or MPEG-2 without extension bitstream
Number of Audio channels: 2
Bitrate: 224 Kbps
Number of Audio streams: 1
Проект «Беларусь на rutr.life»
Приветствую вас на моём проекте «Беларусь на rutr.life». Давно стал воспринимать портал, как дело уже не просто русское, а международное (наверное, после того, как увидел, что “Музыку Беларуси XVIII столетия” у меня качал японец, а дальше были шведы, финны, португальцы, американцы…). Поэтому для меня стало очевидно, что Беларусь здесь должна присутствовать наравне с остальными странами, а где-то их и обгонять:) Как? Естественно, здесь должны быть белорусские раздачи:) Чему я и посвятил своё свободное время. Результат перед вами, удачного вам путешествия!
https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=10433424
Зайдя по этой ссылке, Вы попадёте в страну Беларусь…
Музыка и фильмы, предложенные Вашему вниманию, приоткроют завесу неизвестности над нашей культурой и историей.
Раздаю ежедневно с 01 до 10 по Москве.