Боязнь темноты / Fear of the Dark (К.С. Баскомб / K.C. Bascombe) [2002, Канада, Ужасы, мистика, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

rulle1

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 2 месяца

rulle1 · 31-Мар-09 06:05 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Ноя-10 01:04)

Боязнь темноты / Fear of the Dark
Год выпуска: 2002
Страна: Канада
Жанр: Ужасы, мистика
Продолжительность: 01:26:03
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: К.С. Баскомб / K.C. Bascombe
В ролях: Кевин Зегерс, Джесси Джеймс, Рэйчел Скарстен, Чарльз Пауэлл, Линда Перл, Дэниэл Риндресс-Кей, Деррик Дэймон Рив, Чарльз-Эттьен Бурелль
Описание: 12-летний Райан (Джесси Джеймс – «Эффект бабочки», «Перл Харбор») боится темноты. И его страхи обоснованы: он знает, что в укромных уголках их дома обитают ужасные существа! Он видел их много раз. Старший брат Дэйл (Кевин Зегерс – «Рассвет мертвецов», «Поворот не туда»), конечно, не верит ему. Но Брайан уверен, что однажды этих призраков уже нельзя будет остановить! ...
Доп. информация: IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0308252/
Aspect Ratio: 1.78 : 1
Отзывы о фильме с kinopoisk.ru
Идея и воплощение мне в целом понравились. Нет привычных вампиров, маньяков, Фредди Крюгеров и т. п. Есть только страх, всепоглащающий, от которого никуда не спрячешься, остается только биться в панике или… спрятаться под одеяло. Только накрыться нужно полностью, с головы до пяток, чтобы никто тебя не схватил за ногу. Наверное, в детстве многие так и поступали, ложась спать
А вообще свои страхи победить оказалось довольно легко, как показал мне фильм. Нужно просто внушить себе: в темноте нет ничего такого, чего нет при свете!
Алёна, 4 октября 2004 г.
Да, мало им ремейков своей киноклассики, теперь уже и за музыку принялись — есть классическая песня 1992 года группы Iron Maiden с таким названием — хорошая, красивая песня, одна из лучших у группы.
Морда с обложки наглейшим образом срисована с героя-некроманта из Героев Меча и Магии 3.5. Сюжет — заезжен донельзя — монстры, в которые не верит никто, кроме маленького пацаненка, «внезапное» и не очень приятное знакомство с ними..
Я просто плакал при просмотре сего ремейка — режиссера надо просто расстрелять за столь наглый плагиат и скудоумие — ТАК издеваться над классикой просто нельзя..
СёмычЪ, 18 апреля 2005 г.
Идея фильма не нова. И она же написана в названии фильма. От фильма ничего нового не ожидал, но неожиданно для себя понял, что это первый фильм ужасов за несколько лет, который меня действительно впечатлил.
Реализован фильм просто замечательно. После фильма действительно глядишь в темноту и невольно задумываешься, а действительно ли там «нет ничего, чего нет при свете дня» ?
Кстати, формула классицизма «Одно место, один день, односложные характеры персонажей» сильно режет крылья писателям, но для кино эта формула просто великолепна. Тем более для фильмов ужасов. Все события фильма происходят за один вечер, в одном месте — в доме, где живут братья.
Отлично обыграны страх мальчика, который по ходу фильма передается и его смелому старшему брату, который вроде как парень не промах, и не боится ничего. Но в месте с этим тот же страх не спеша, медленно закрадывается в душу зрителя.
Очень рекомендую посмотреть фильм ночью, одному дома, в темноте… Эффект великолепен. 9 из 10
DEmon_CDXLIV, 24 октября 2008 г.
Источник: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/22101/
Я присоединяюсь к положительным отзывам о фильме. Атмосфера всепоглощающего, беспричинного и безотчетного страха нагнетается в нем мастерски. Вопреки начертанному на обложке слогану: «Не закрывайте глаза, что бы ни случилось!» я не смог удержаться от того, чтобы в некоторых местах фильма их не закрыть ...
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed 25.00 fps 5638 Kbps
Аудио: audio 1: Russian (Dolby AC3, 6 ch, 48.0 KHz, 448 Kbps); audio 2: English (Dolby AC3, 6 ch, 48.0 KHz, 448 Kbps) Просьба не разбегаться сразу после скачивания !
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

shocker80

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

shocker80 · 17-Июн-10 10:59 (спустя 1 год 2 месяца)

Подскажите пожалуйста, а на этом диске есть бонусы? Размер слишком большой для полуторачасового фильма с двумя аудио дорожками... У меня есть этот фильм на пятёрке с бонусами и картинка очень сильно квадратит, как будто фильм сильно и не умело сжимали... Как здесь качество?
Заранее спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rulle1

Top Seed 04* 320r

rulle1 · 17-Июн-10 20:12 (спустя 9 часов)

shocker80
Сам фильм занимает 4,14 Гб, остальное место занимают бонусы:
- оригинальный трейлер 00:01:42;
- дублированный трейлер 00:01:42;
- интервью с актерами (с переводом) 0:27:12;
- на съемочной площадке (без перевода) 00:52:15;
- анонсы.
Качество картинки отличное, можете увидеть это на скриншотах.
[Профиль]  [ЛС] 

shocker80

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

shocker80 · 18-Июн-10 08:55 (спустя 12 часов)

rulle1
Отлично!!! Спасибо за пояснения!!! Тогда качаю!!! У меня всё тоже самое, только диск сжат. Фильм где-то 2 гига занимает. А фильм классный)))
[Профиль]  [ЛС] 

Seality

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Seality · 20-Июн-10 10:18 (спустя 2 дня 1 час)

Конечно на ужас не тянет.
Но разок глянуть можно.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

kapopovmn

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kapopovmn · 27-Июл-10 09:07 (спустя 1 месяц 6 дней)

А скажите, пожалуйста, никак не могу найти песню. Эта композиция в начале и в титрах. Весёлая такая песня с элементами йодля. Кто это поёт и как песня называется? Спасибо большое заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

7hp

Стаж: 14 лет 11 месяцев

7hp · 05-Дек-10 23:00 (спустя 4 месяца 9 дней)

Цитата:
Боязнь темноты / Fear of the Dark (К.С. Баскомб / K.C. Bascombe) [2002 г., Ужасы, мистика, DVD9]
Видео: PAL 16:9 (720x576)
скрины не соответствуют
[Профиль]  [ЛС] 

rulle1

Top Seed 04* 320r

rulle1 · 05-Дек-10 23:40 (спустя 39 мин.)

7hp
Здесь анаморфная картинка, поэтому скриншоты такими и должны быть. Учите матчасть.
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Alins · 04-Янв-11 22:30 (спустя 29 дней)

Дайте скачать. Фильм отличный. Правда смотрел давно в фиговом качестве, теперь хочу в хорошем посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

rulle1

Top Seed 04* 320r

rulle1 · 04-Янв-11 22:47 (спустя 17 мин.)

Если других сидов не появится, я подключусь, но не раньше, чем через 10 дней.
[Профиль]  [ЛС] 

BREUS201

Стаж: 12 лет 8 месяцев

BREUS201 · 05-Дек-16 02:20 (спустя 5 лет 11 месяцев)

Раздайте после часа ночи. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error