Проклятие пробуждается / Проклятие Банши / Damned by Dawn (Бретт Анстей / Brett Anstey) [2009, Австралия, Ужасы, HDRip] VO zamez + Sub rus + Original eng

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Хихикающий доктор

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Хихикающий доктор · 05-Дек-10 20:50 (14 лет назад, ред. 05-Дек-10 20:55)

Проклятие пробуждается / Проклятие Банши / Damned by Dawnслоган «When The Banshee Cries... The Dead Will Rise(Когда Банши плачет...Мертвые просыпаются ) Страна: Австралия
Жанр: Ужасы
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:24:29
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) zamez
Субтитры: русские (vikadrama, olga_sumi, Shuverov )
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Бретт Анстей / Brett Anstey
В ролях: Рене Вилнер, Бриджет Невал, Дон Клингберг, Дэнни Алдер, Тэрин Ева, Марк Тейлор, Питер Стрэтфорд, Нина Николс, Трент Шварц
Описание: Внучка Клер со своим мужем приезжает к бабушке, которая находится одной ногой в могиле. Бабушка прислала загадочную посылку Клер , о которой просит никому ничего не рассказывать. Этой же ночью в доме начинают происходить странные события, повлекшие за собой череду ужасных смертей.
У многих народов существует поверье, что когда человек умирает,к нему приходит Банши, женщина из потустороннего мира, которая своим плачем зовет Смерть. Ни в коем случае, нельзя мешать Банши плакать, иначе мертвые восстанут из могил и все живые, пожалеют об этом.
Фильм снят в стиле зловещие мертвецы.
Доп. информация: Фильм был переведен и озвучен для сайта
Все благодарности уходят: vikadrama, olga_sumi, Shuverov, Хихикающий доктор
и конечно русской озвучке zamez
История создания этого релиза.
Я, zamez и многие другие, давно облизывались на этот фильм. Но субтитров все не было и не было. И наконец появились голландские сабы,хотя нам от них было не холодно, ни горячо. Надо было что то делать, и я полазив по инету наткнулся на сайт http://www.zonanl.ru , где желающим предлагалось изучить голландский язык. Найдя почту для контактов, я обнаружил очаровательную девушку Викторию http://www.hollandlessons.narod.ru/3.html ,которая любезно согласилась мне помочь перевести голландские субтитры со своими друзьями. Так что выражаю огромную признательность людям, которые дали нам возможность ознакомится с этой замечательной новинкой.
трейлер
официальный сайт

Качество видео: HDRip (источник неизвестен)
Формат видео: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1434 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Формат субтитров: softsub (SRT)
Ковер
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 05-Дек-10 20:51 (спустя 1 мин., ред. 05-Дек-10 21:58)

Очередная просьба, выкладывая релизы на другие трекеры, указывайте, кто участвовал в релизе.
как всегда реакция администрации кинозала на эту просьбу
тема удалена..)))
Скриншот с кинозала удален. Все конфликты с данным ресурсом решайте за пределами нашего ресурса пожалуйста.
отредактировал Kayl_
[Профиль]  [ЛС] 

zamez

Стаж: 16 лет 3 месяца

zamez · 05-Дек-10 21:11 (спустя 19 мин., ред. 05-Дек-10 21:14)

Фильм лучше с оригиналом смотреть, на ночь глядя, с выключенным светом и звуком на полную мощь !
минут 15 завязка, а дальше такой стрём начинается, бабушка по ходу без грима снималась !
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 05-Дек-10 21:13 (спустя 2 мин.)

zamez писал(а):
Фильм лучше с оригиналом смотреть, на ночь глядя, с выключенным светом и звуком на полную мощь !
Слав, я двд выкачал...эх..не умею вставлять дороги..но качество супер..)))
[Профиль]  [ЛС] 

13viking

Стаж: 15 лет 3 месяца

13viking · 05-Дек-10 21:20 (спустя 6 мин.)

zamez писал(а):
минут 15 завязка, а дальше такой стрём начинается, бабушка по ходу без грима снималась !
Это точно..)))
zamez, Хихикающий доктор спасибо за проделанную работу
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 05-Дек-10 21:22 (спустя 2 мин., ред. 05-Дек-10 21:22)

народ, сделай двд 5 с этим фильмов..в инете выложен двд5 на 3,6 гб..как раз влезет русская дорога и русские сабы. Фильм того стоит,чтоб держать его на двд5.
zamez писал(а):
бабушка по ходу без грима снималась !
по моему, бабушку вообще откопали, для сьемок в этом фильме..)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ko_Ant4

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ko_Ant4 · 05-Дек-10 21:22 (спустя 6 сек.)

Спасибо за проделанную работу! Молодцы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Collaborationist

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Collaborationist · 05-Дек-10 21:24 (спустя 2 мин., ред. 05-Дек-10 21:24)

А можно просветить: зачем вам нужны были сабы, если имеется оригинальная англ. дорожка. А то, изврат какой-то - переводить с голландских сабов... Или ваша релиз-группа только по сабам переводит?
Короче: имелась оригинальная дорожка? В чем трудность-то? Сделать монтажный лист (хотя - да, это хлопотно). Или на слух. С нескольких дублей.
[Профиль]  [ЛС] 

Deweside

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Deweside · 05-Дек-10 21:26 (спустя 1 мин.)

Так есть надежда увидеть ДВД?
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 05-Дек-10 21:29 (спустя 3 мин., ред. 05-Дек-10 21:29)

Collaborationist писал(а):
А можно просветить: зачем вам нужны были сабы, если имеется оригинальная англ. дорожка. А то, изврат какой-то - переводить с голландских сабов... Или ваша релиз-группа только по сабам переводит?
Короче: имелась оригинальная дорожка? В чем трудность-то? Сделать монтажный лист (хотя - да, это хлопотно). Или на слух. С нескольких дублей.
хочешь поучаствововать с нами..у меня как есть фильм на английском языке, но нет субтитров..на слух попробуешь?
Deweside писал(а):
Так есть надежда увидеть ДВД?
фильм залит 15 минут назад..а ты уже двд хочешь...)))пусть народ рип скачает..если кому то понравится, то двд в инете есть..русская дорога есть,русские сабы есть..кто нибудь и сделает..))
Ko_Ant4 писал(а):
Спасибо за проделанную работу! Молодцы!!!
умеешь вставлять дороги в двд
[Профиль]  [ЛС] 

Durante666

Стаж: 17 лет 3 месяца

Durante666 · 05-Дек-10 21:31 (спустя 1 мин.)

Фильм страшный или опять шняга типа тв3
[Профиль]  [ЛС] 

Collaborationist

Collaborationist · 05-Дек-10 21:41 (спустя 9 мин., ред. 05-Дек-10 21:41)

Хихикающий доктор
Ну, вы эта, молодые... Я-то уже старый дед: ответственная работа=полное отсутствие времени на подобные вещи.
Помню, в конце 80-х , в студенчестве, подрабатывал. Писали со спутника кино. Помню даже один из каналов. FilmNet. Хорошее кино 24 часа в сутки. Трансляцию писали на видак. Затем я смотрел несколько раз. Наговаривал в микрофон в обычной квартире!:). Затем накладывали звук, используя спец.видак с такой функцией. Копировали. 2-я, 3-я копии были круть!!:) Я получал за фильм до от 70 до 100 рублей (тех, советских рублей).
Эх, "если бы молодость знала, если б старость могла".
Хихикающий доктор
Я просто удивился почему вы сами не пробуете на слух? Я же не самый крутой лингвист конечно же, но делал! Молодежь, думаю, славная подросла. Так что попробуйте. А уж технические возможности как далеко ушли!! Думаю, сейчас и тембр голоса при дублировании любой можно подобрать. (Если бы я сейчас в той своей молодой ситуации делал переводы - я бы основательно подошел, с техн. точки зрения).
Это же первое должно в голову прийти. Хотя на фильмы еще существуют и монтажные листы. Собственно по ним обычно для кинотеатров озвучивают.
[Профиль]  [ЛС] 

zamez

zamez · 05-Дек-10 21:44 (спустя 2 мин., ред. 05-Дек-10 21:45)

Collaborationist вы нас попутали с собой в студенческие годы )
фанатские переводы делаются в свободное от работы и семьи время совершенно бесплатно !
тема здесь если что https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3069279 , не надо флуд разводить !
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 05-Дек-10 21:44 (спустя 51 сек.)

Collaborationist давай так..я тебе скинут шикарный трешачек на англиском языке..там полносит голых сисек, зомби и черного юмора..и пока ты будешь вспоминать молодость и делать монтажный лист со слуха..я расскажу тебе почему мы переводим со слуха, что,как и по чем..)))
[Профиль]  [ЛС] 

Bachinskii

Top User 06

Стаж: 17 лет

Bachinskii · 05-Дек-10 21:48 (спустя 3 мин.)

5 человек проголосовавших на кинопоиске эта ваша релиз-группа? =)
[Профиль]  [ЛС] 

McGre

Top User 06

Стаж: 16 лет 8 месяцев

McGre · 05-Дек-10 21:49 (спустя 1 мин.)

Ага, помню я каковы были по точности передачи текста те наговариваемые на квартирах переводы. Впрочем, тогда никто не жаловался, всем положить было на текст, картинка есть, гундос по-русски что-то бубнит - и нормально, не до того было. Нормальный же, точный перевод со слуха сделать - морока еще та (гемор). Поверьте, я знаю о чем говорю
А монтажные листы - поди достань. Их с правом на прокат предоставляют и в Инете не тиражируют (насколько я знаю ;)))))
[Профиль]  [ЛС] 

zamez

zamez · 05-Дек-10 21:51 (спустя 1 мин.)

Bachinskii а какая у нас релиз группа ? зайди и посмотри список проголосовавших, у меня там такой же ник как и здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 05-Дек-10 21:51 (спустя 14 сек.)

Bachinskii писал(а):
5 человек проголосовавших на кинопоиске эта ваша релиз-группа? =)
ух ты...щас погляжу...кто голосовал..)))
[Профиль]  [ЛС] 

Collaborationist

Collaborationist · 05-Дек-10 21:51 (спустя 14 сек.)

Ха. А разве есть свободное от работы и семьи время?
Лана. Сорри за флуд.
ЗЫ: За релиз как обычно - спасибо!
McGre
. Мы несли щастье людям!! Поверьте и вы мне, раз вы помните те времена.
А монтажные листы... Ну, не знаю, щас всё тырят...
[Профиль]  [ЛС] 

zamez

zamez · 05-Дек-10 21:57 (спустя 5 мин., ред. 05-Дек-10 21:57)

Bachinskii извини, не понял, а так да , нас пятеро )))
Ха. А разве есть свободное от работы и семьи время?
есть , но мы в него не бухаем , а вот так расслабляемся )
Народ, смотрите фильм, оставляйте коменты , однословные не приветствуются
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 05-Дек-10 22:24 (спустя 27 мин.)

Collaborationist ну так..возьмешься за фильм?))никто гнать не будет...
[Профиль]  [ЛС] 

antoniy1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

antoniy1 · 05-Дек-10 22:29 (спустя 4 мин.)

Австралийцы ужастики умеют снимать.Поглядим.
[Профиль]  [ЛС] 

Vetal1988

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Vetal1988 · 05-Дек-10 22:33 (спустя 4 мин.)

судя по трейлеру фильм должен быть бомба
[Профиль]  [ЛС] 

Collaborationist

Collaborationist · 05-Дек-10 22:50 (спустя 17 мин., ред. 05-Дек-10 22:50)

Хихикающий доктор
Нет. Не возьмусь. Как я могу взяться, если стопудово не сделаю? Я так не могу: пообещать и не сделать. Времени у меня на это уже нету. Студенчество далеко позади. У нас молодым везде дорога, а старикам везде почет!
Это я в те времена на фильм сутки тратил, и то лажи, конечно, много было. Чего греха таить. Нужно было "вал" гнать!
Я же понимаю, что это высматривать фильм нужно будет не 1 раз. Несколько дней только на это уйдет. Всё в голове уложить. Заметки сделать.
Тут выше уже писал McGre. Я с ним согласен. Морока.
И еще есть 1 важное обстоятельство: всем пофик! Всё обосрут - и фильм, и перевод, и озвучку, и тебя еще впридачу!
Набежит школоло, которое "понятия смутные" обо всём имеет, зато толсто потроллить - всегда пожалста. Для кого делать-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 05-Дек-10 23:01 (спустя 10 мин.)

Collaborationist так не надо озвучивать..просто текст наговори..а я сабы сделаю..отдам на озвучку..
[Профиль]  [ЛС] 

Collaborationist

Collaborationist · 05-Дек-10 23:05 (спустя 4 мин., ред. 05-Дек-10 23:05)

Хихикающий доктор
Не. Я лучше за вашим творчеством следить буду я всегда на стороне молодежи, только если она колесами сброшенными с крыши никого не убивает!! . Щас вот с рутора докачаю. Оценю фильм.
А вам удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 05-Дек-10 23:06 (спустя 1 мин.)

Хихикающий доктор
Не. Я лучше за вашим творчеством следить буду я всегда на стороне молодежи, только если она колесами сброшенными с крыши никого не убивает!! . Щас вот с рутора докачаю. Оценю фильм.
А вам удачи!
жаль..так хорошо начал..я все могу, я все умею..и сдулся..)))
[Профиль]  [ЛС] 

Collaborationist

Collaborationist · 05-Дек-10 23:12 (спустя 5 мин., ред. 05-Дек-10 23:12)

Хихикающий доктор
Ну, умею. Так мало ли кто умеет??:) Вы вон тоже не мало умеете!
А с возрастом умения использовать на зарабатывание надобно. Вот так вот!
ЗЫ: если б я еще мог на "слабо" или "сдулся" "вестись"!
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

edich2 · 05-Дек-10 23:24 (спустя 11 мин.)

Спасибо. Но мне кажется, что это очередной дешевый трэшак. Хотелось бы ошибаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Collaborationist

Collaborationist · 05-Дек-10 23:32 (спустя 8 мин.)

30 минут фильма. Выводы: если и трэшак, то не очередной и не "дешевый". По сюжету: люди как всегда идиоты. Звукорежиссеру - отлично за работу. Атмосфера в фильме имеется!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error