semdmitriy · 23-Дек-07 19:55(16 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Один пропущенный звонок / Chakushin Ari Год выпуска: 2003 Страна: Япония Жанр: Ужасы / Tриллер Продолжительность: 01:47:32 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Такаши Миике В ролях: Коу Шибасаки, Такаси Миике, Кацуэ Фукииши, Атсуши Ида Описание: У вас звонит мобильный телефон. Но вместо привычного сигнала - странная незнакомая мелодия. Вы не успеваете ответить. На дисплее надпись - "1 пропущенный звонок". Номер звонившего - ваш собственный. Время сдвинуто в будущее от сегодняшней даты ровно на три дня. На автоответчике лишь одно сообщение: ваш собственный голос, ничего не значащие слова, какие-то посторонние звуки и вдруг - леденящий душу предсмертный крик. Кажется, что это чья-то дурацкая шутка. Но этот предсмертный крик - ваш... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 47 ~1619 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
его давно выкладывали в другом качестве, размере и т.д.
User Rating: 6.3/10 (3,561 votes)
Думаю фильм не плохой. Судя по скринам качество картинки тоже нормальное, выше среднего.. всем кто не смотрел еще думаю стоит скачать и глянуть
мда... что-то как-то оно как-бы и не того...
первая половина ничего, а потом начинается какая-то мистическая хрень, затянутая и скучноватая.
принимая во внимание, что Миике-сан в Трех экстримах сделал тоже самую слабую часть, кладем файл на полочку и благополучно забываем режиссера. "Умри, Такаши, лучше Ичи не снимешь". Айсумасен.
ТЭКС, седня я буду похоже в полночном страхе, вчера звонок японский посмотрел вначале нече страшного в конце это пипец, судя по коментам от этого придеться одеяло здоровое брать и дубинку если че))))))
Gracias! мне понравилось, фильм хороший, качественный. Смотрела ночью - стильно. Предконцовка в здании больницы меня умилила реверансом в сторону америкосов, а вот концовка напоминает "Звонок"...меня фильм в целом не напугал, но посмотреть определенно стоит, даже, пожалуй, не раз.
456789678 писал(а):
ТЭКС, седня я буду похоже в полночном страхе, вчера звонок японский посмотрел вначале нече страшного в конце это пипец, судя по коментам от этого придеться одеяло здоровое брать и дубинку если че))))))
гыыыыы, уважаемый, в вы "Проклятье" и "Проклятье-2" (естественно японские версии) видели? там нехорошие японцы посягнули на святое - безопасность пространства "под одеялом" - мальчиш-трупыш Тошио как раз там и прятался, так что...
Просто офигительный ужастик, после него темноты побавивался пару ночей xD а вот американскую версию лучше не смотреть, да и следующие части не очень понравились, но 1я - просто шедевр ))))))))))
Кто-нить в курсе, где можно скачать звонок на мобилу (музон из этого фильма)?
пожалуйста , пожалуйста помогите очень хочется эту мелодию , ссылки на офицальном рускоязычном сайте не рабочии , в нэти 3 часа убил на поиски и нечего кроме рингтона анг. версии так и не нашол
Отличный фильм. В отличие от второго и последнего пропущенных звонков, в этом фильме есть сюжет и неординарная концовка (при этом все вполне ясно и объяснимо). Два последних фильма, по-моему, снимали только ради денег. Второй пропущенный звонок хоть как-то попытались связать сюжетом с первым, но лучше бы они этого не делали, т.к. перемешали все донельзя. В третьем, режиссеры, наученные горьким опытом, от этого отказались вовсе. Поэтому там вообще не поймешь, что к чему и зачем.
кто бы что ни говорил, а все-таки японцы знают толк в захватывающем кино! этот фильм является для меня эталоном кино данного жанра. после того, как я его посмотрел, еще полночи втыкал сидел. вторая часть, конечно, тоже ничего, но чуть послабей. третью часть так и не довелось посмотреть.
Вот тут скачиваем мелодию из этого фильма http://mp3.worldnokia.ru/melodi/396-rington-iz-film...pushhennyjj.html
Незаметно загружаем своей девушке. Ставим рингтоном вызова на её мобильнике.
В нужный момент (во время просмотра фильма) незаметно набираем со своего мобильника её номер.
Эффект, конечно, впечатляет.
Если у кого-то возникнут сомнения в правильности и безобидности этой шутки, то лучше этого не делать.
Фильм мне понравился. Всем рекомендую!
.
Фильм весьма впечатляющий, после просмотра реально какая то лабуда снилась на тему кошмаров. Мелодия тоже очень порадовала, поставил на звонок, надеюсь пропущенных не будет =)
объясните мне чем закончилось..нифига не понятно...девочка вселилась в героиню,зарезала мента,он спас мелкую в прошлом,потом действия разворачиваются в больнице,он смокчит леденец и улыбается....мне ничего не ясно=_=
Фильм "никакой"- других описаний этому "шедевру" не подобрать. Качество картинки ужасное. Чуть получше экранки. PowerDVD 11 и тот не вытянул (во всяком случае на метровой и больше диагоналях не смотреть). "матрасовская" версия лучше на много. Возможно качество картинки и испортило впечатление от фильма, хотя - вряд ли.
Собираюсь посмотреть только из-за... Kou Shibasaki, ибо эта актриса/модель
певица так мила моему сердцу, однако комментарий polina 2001 значительно поубавил мой пыл...
Все расхваливали его. Мол типа страшный... но мне показалось что даже Астрал страшнее. Но этот в отличии от других хотя бы интересный. Но не страшный))