scorpion7 · 15-Сен-07 22:43(18 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Сен-07 22:35)
Adobe Photoshop CS3 с нуля(38 видеоуроков)
Материалы по книге М. Владина, С. Лендера. Год выпуска: 2007 Язык: русский Самая эффективная методика в мире! Видео: Размеры 1024 x 768 (4:3) Частота кадров 3,000 Гц Аудио: Кодек 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3) Формат 22050 Гц, Моно, 32 Кбит/сек -Простые приемы редактирования изображений (8 уроков)
-Ретуширование изображений (6 уроков)
-Учимся выделять фрагменты изображений (9 уроков)
-Знакомство со слоями (4 уроков)
-Маски и каналы (4 уроков)
-Профессиональные приемы работи (7 уроков)
Извиняйте за неподходящую обложку, ето на самом деле уроки по Adobe Photoshop CS3, я купил книжку и в подарок был DVD, вот и я выложил вам диск с видеоуроками!!! И ето не уроки Игоря Ульмана!
Просьба все-таки добавить список уроков, а то вот тут уже есть некоторые уроки от Игоря Ульмана. А вот книжечку хорошо было бы отсканировать и выложить здесь.
scorpion7
Это должно стоять в первом посте темы. Что-нибудь навроде "Учебные материалы по книге М. Владина, С. Лендера Adobe Photoshop CS3 с нуля".
Название темы тоже должно быть таким же, чтоб все понимали, что это
scorpion7
Спасибо за раздачу, хороший релиз. Все работает. Это отдельная мультимедийная программа с уроками по Фотошопу. Будет хорошим дополнением к урокам от Игоря Ульмана.
Вопрос. Каким плеером поддерживается этот формат mdf mds? Перепробовала кучу плееров никто не хочет работать с этим форматом.
В справке форматов указывают что mdf - это :
1. Файл базы данных SQL Server (Microsoft Corporation)
2. Файл образа CD программы Alcohol 120% (Alcohol Software)
3. Файл определения меню Так что это и с чем его едят?
scorpion7
Спасибо за раздачу, хороший релиз. Все работает. Это отдельная мультимедийная программа с уроками по Фотошопу. Будет хорошим дополнением к урокам от Игоря Ульмана.
Если у тебя все работает поделись информацией со всеми. И что за мультимедийная программа, ее что, надо устанавливать дополнительно, т.к в закачке ее нет.
Dzeniba
mdf mds - это образ диска. Нужен не проигрыватель, а эмулятор, можно использовать Алкоголь 120%, я этот образ открыл с помощью UltraISO, смонтировал на виртуальном приводе и с него запустил, все работает. На форуме очень много материала на тему как работать с образами и эмуляторами, здесь не буду давать лекций на эту тему. Пользуйтесь поисковиком, там все и найдете. Вот при первом же запросе нашел несколько, даю один из них: UltraISO PE 8.6.3.2056 . Можно также воспользоваться кроме Алкоголя и Исошника Даемоном. Не обязательно монтировать в виртуальный привод, можно тем же эмулятором или распаковать в отдельную папку (как и обычные архивы RAR или ZIP) или записать с его помощью на болванку и запускать с болванки.
Из почти 600 скачавших лишь у Dzeniba проблемы. Надо тебе научиться работать с образами дисков и все будет работать, как у всех.
Спасибо большое. Я предполагала, что надо ставить Alcohol 120%, но надеялась, что может обойдется, а то у меня куча других прог стоит мало места на диске. Не надо говорить за всех, откуда ты знаешь, что у всех 600 скачавших не было проблем? На этой страничке 11 человек и у 3-х не открылось это уже почти 30 %. Я, например с этим столкнулась впервые. Поэтому и задаю вопросы. Вроде как эта страничка для этого и предназначена.Так что твое объяснение никому не повредит еще раз спасибо за помощь.
Привет кто мне подскажет через какую програму можно эти видео уроки просмотреть почти всеми програмами пытался открыть, не выходит и или это вовще не видео уроки, непойму
Спасибо... хороший курс для тех кто начинает с нуля, а главное нет профессионального сленга.
P.S. Есть ли у кого нибудь сама книга для этого курса (в электронном варианте), на форуме искал не нашел.