Swordin · 29-Ноя-10 14:04(13 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Янв-11 01:16)
Disney's Peter Pan: The Legend of Never-Land Год выпуска: 2005 Жанр: Action Разработчик: Disney Interactive Издательство: SCEE Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: CD Возраст: 3+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук http://youtu.be/9FWwi15FnCA Мультиплейер: нет Описание:
Peter Pan - это игра, которая переносит Вас в NeverLand дабы сразиться с капитаном Хуком и его пиратской командой. Вы окажетесь с Питером Пэном и Tinkerbell в ярком трехмерном мире, займетесь его исследованием, будете общаться с героями диснеевского фильма о Питере Пэне. Хотя игра основана на знакомых персонажах фильма, но сюжет совершенно оригинален, наполнен новыми местами и характерами.
Что-то странное происходит в Neverland, что-то зловещеее... Капитан Хук обнаружил волшебную тайну страны и хочет завладеть ее магической Pixie Dust. С этого и начинается долгий путь Питера Пэна через орды пиратов и злых врагов к освобождению похищенных друзей, нахождению Pixie Dust и к заключительной схватке с капитаном Хуком, решающей судьбу целой страны Neverland.
GetMD5-данные образа
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : peter pan.iso
File Size : 705 804 624
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : Correct Size
Created On : 08.05.2002
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : SCES-50522
Application: PLAYSTATION
Sony ID : SCES-50522
Version : 0.64
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5 : d5857828f5a3de69a886c3b4b61e5833
4 REDUMP : 07ed2ebc632883c048a25f83cd46dea2
REAL SECTORS: 300087 SIZE: 0x2A11B950
DATA SECTORS: 299937 SIZE: 0x2A0C5730
USED SECTORS: 299937
ZERO SECTORS: 150
==================================================
А что за херня??? Игра запускается,выбераю язык и всё чёрный экран дальше не идёт???
Странно, я проверял на наличие озвучки (могу сфоткать), всё работало. Жду ещё отзывов, если у всех такая фигня, буду снимать другой прогой. Модераторам: пока не ставить "проверено" до получения положительных отзывов.
Swordin
УльтраИсо тоже хорош. Проблемы у них из за неумеючей записи и печального состояния лазерной головки, изредка из за чипа.
Но это же PS2, здесь никакого суб-канала, поэтому надобность в алкоголе отпадает.
Попробуй на досуге ImgBurn, он мастак - по образам PS2.
Swordin
Да, после выбора языка черный экран. Ты алкашом снимал? Если да, то он ошибки в секторах пропускает. Я записывал Imburn'ом, показал, что в середине образа ошибки (252 сектор). А дальше нажал на пропуск, сколько их вообще, неизвестно. Может просто, что-то с загрузочным файлом? Или криво снялся образ...Версия же не может быть глюченная, если говоришь, что проверял.
P.S. UltraISO, CloneCD тоже ошибки не показывают. Или Imburn, или CDcheck (анализ диска).
P.S.S. А может наши плойки не в силах его запустить (загрузочный файл)...
Запустилась игра, единственный минус - это в середине образа на 47% ошибка чтения...Не знаю повлияет это на прохождение или нет, пока все работает. Хорошо, если бы проскочило. Скачавшие, отпишитесь, кто проходит.
Записал ImgBurn на 8x скорости (балвань TDK) врубил проверил, заработала, прошёл около 5 уровней, потом засел на пирате с пчелами, они меня и загасили вырубил, будет время на прохождение всей игры, отпишусь о каких либо косяках, а так срубануться можно P.S. Swordin спасибо что неполенился переснять образ!