s10ngu · 25-Дек-09 18:32(15 лет 4 месяца назад, ред. 27-Окт-10 22:33)
Вяжем сами (вязание) Год выпуска: 2004-2010 Автор: Гл.ред. Денисов А.А. Жанр: Вязание спицами и крючком Язык:руский Формат:jpg/DjVu/pdf Издательство: Частное лицо, Нижегородская область Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 20-36 Описание: Интересные модели, в основном женские, как авторские, так и переводные. Примеры страниц: Скачавшие, пожалуйста, говорите , это поддерживает популярность раздачи, а значит и мне , и вам хорошо!
Номера
Выпуски 2010
Основные выпуски
№1, 3, 4, 5, 6, 7, 8,9, 10
Спецвыпуски «По просьбам читателей»
№1 "Шапки,шарфы"
Спецвыпуски
№1"Платья,туники"
№2 Готовимся к весне "Жилеты и пончо"
№2 "Трикотаж с вышивкой"
Спецвыпуск Хиты сезона Весна 2010-01
ВЯЖЕМ САМИ 2010 Спецвыпуск №3 Встречаем весну: болеро, туники, жакеты
ВЯЖЕМ САМИ 2010 Спецвыпуск №4 Ажурные модели на весну
ВЯЖЕМ САМИ 2010 Спецвыпуск №3 Год тигра
ВЯЖЕМ САМИ 2010 Спецвыпуск №5 Пуловеры и жакеты
ВЯЖЕМ САМИ 2010 Спецвыпуск №6 Платья и сарафаны
ВЯЖЕМ САМИ 2010 Спецвыпуск №4 Модели для начинающих
ВЯЖЕМ САМИ 2010 Спецвыпуск №2 Лучшие модели
Спецвыпуск 2010 №7 Весеннее настроение
Спецвыпуск 2010 №8 Модные кофточки и накидки
Спецвыпуск 2010 №2 Хиты сезона
Спецвыпуск 2010 №5 Летний трикотаж
4.03.2010 добавлено:
ВЯЖЕМ САМИ №4 2010
ВЯЖЕМ САМИ 2010 Спецвыпуск №3 Встречаем весну: болеро, туники, жакеты
ВЯЖЕМ САМИ 2010 Спецвыпуск №4 Ажурные модели на весну
katava2009
А чем плохо, что они меченые? Вы для какой цели их скачиваете-читать или....?
Напишите, какие номера без обложек. Возможно, это единственный вариант, существующий в сети. Так бывает. Будут указаны номера конкретно какие-поищу лучшие сканы. Но я в своей раздаче номеров без обложек не припоминаю. Хотя-лучше содержимое без обложки, чем только обложка:)
Я скачивала эту раздачу, правда только 2010 год-все номера с обложками.
По мне так лучше пусть журналы с логотипами, лишь бы они были, и за это спасибо нашим раздающим!
А если кто-то скачивает здесь журналы, чтобы выставлять на других форумах, пусть сами и ищет их или сканирует, это его проблемы. А я буду вязать.
katava2009
А чем плохо, что они меченые? Вы для какой цели их скачиваете-читать или....?
Напишите, какие номера без обложек. Возможно, это единственный вариант, существующий в сети. Так бывает. Будут указаны номера конкретно какие-поищу лучшие сканы. Но я в своей раздаче номеров без обложек не припоминаю. Хотя-лучше содержимое без обложки, чем только обложка:)
читайте правильно, и не оскорбляйте меня. я не написала, что нет обложек журналов внутри раздачи. Я написала "Обложек нет", как примеров, т.е. стриншотов (надеюсь правильно написала слово). Сами меченные журналы я скачала и на форуме. И кстати, если мне неизменяет память, было написано не распространять журналы. А плохо то, что вы рекламируете другой сайт. Коллекционирую я журналы, только немеченные.
Ау!!! Сидоры, вы где??? Очень хотелось хотя бы одним глазком глянуть на журнальчики. Помогите, пожалуйста, встаньте на раздачу!!!! Заранее благодарствую!!!!
Забавный журнал. Берутся модели из других журналов (из Сабрины, например), перекрашивается фотошопом, подставляется другое лицо модели и публикуется ))))) Поэтому и цена такая смешная. Хэнд-мейд.