hallucalation · 19-Мар-10 23:35(16 лет назад, ред. 19-Мар-10 23:48)
The Who - Tanglewood Год выпуска: 2010 Жанр: Rock Продолжительность: 01:38:40 Описание: 01 Bill Graham's Introduction > Heaven And Hell
02 I Can't Explain
03 Water
04 I Don't Even Know Myself
05 Young Man Blues
06 Overture > It's A Boy
07 1921
08 Amazing Journey
09 Sparks
10 Eyesight To The Blind (Cut at end) > Christmas (Cuts in)
11 The Acid Queen
12 Pinball Wizard
13 Do You Think It's Alright? > Fiddle About
14 Tommy Can You Hear Me?
15 There's A Doctor > Go To The Mirror!
16 Smash The Mirror
17 Miracle Cure > I'm Free
18 Tommy's Holiday Camp
19 We're Not Gonna Take It
20 See Me Feel Me
21 My Generation Bonus: Music Hall De France 1966 (Incomplete) 22.Barbara Ann
23.My Generation Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Подскажите, пожалуйста, здесь качество - полный ппц или не совсем?)))
Только честно? Стоит качать? Я обожаю The Who, но не любитель съемки аля "на телефон" или "запись с убитой в хлам кассеты")))
та блин, что можно по скриншотам понять вообще??
я не понимаю, как по скриншотам оценивать, серьёзно...
там можно отличить экранку от двд качества, но не более...
понимаете, бутлег бутлегу рознь... Как бы концерт The Who Summit, 75-го - тоже качеством не блещет, но смотрибелен, но по скриншотам не понять этого.
Mingus
любая видеозапись оценивается по двум параметрам - картинке и звуку. хорошо сделанный скриншот на 100% даёт представление о качестве картинки. по хорошо (удачно) сделанному скриншоту разбирающийся человек легко может судить об источнике - и отличить оригинальный мастер от VHS-, LD- рипов и видео из ютуба. Тут и говорить нечего - всё видно. ну а если мы просто решим сравнивать скриншоты вхс-рипов этого концерта и Summit, то уже по одним этим картинкам видно, что Саммит гораздо выше качеством, чем этот концерт. ещё раз - посмотрите на скриншоты.
Стоит качать? Я обожаю The Who, но не любитель съемки аля "на телефон" или "запись с убитой в хлам кассеты")))
Это не телефон и не любительская камера, все снималось профессионально. Первая половина (с таймкодом) - копия архивных записей, сделанных для предполагавшейся телепрограммы 'Bill Graham Presents', которая должна была частично осветить все 4 концерта, но реально в эфир не выходила. Перед The Who разогревали Jethro Tull, в другие дни тогда выступили Сантана и Chicago - это тоже есть на бутлегах. Для собирателей The Who это важный документ. Первые три трека изданы официально на '40 Years' (только первое издание), но здесь они тоже из архивного источника.
Во второй части записи качество похуже (неизвестный VHS источник). Но звук везде сносный. Не так давно архивом Билла Грэма (его сайт - Wolfgang's Vault) звук отреставрирован в отличном качестве и стерео (на всех бутлегах моно) и выложен потоковым mp3. Я сделал DVD с этим звуком, но пока нигде не выкладывал (здесь не планирую), поскольку нашелся еще один источник с недостающими на всех бутлегах частями.
Смотрите сами, - нужно вам это или нет, зависит от того, насколько серьезно вы относитесь к The Who (для меня они намного важнее Битлз).
Areyou
Вы знаете, для меня они тоже гораздо важнее Битлз и еще кучи групп)) Жму руку)) Я знаю, о чем вы говорите! В том смысле, что слыхал про этот сайт, про мп3 эти!
Кое-кто уже пытался проделать подобное, но там долго надо над синхронизацией потеть... Безумно жаль, что выкладывать не хотите(((
banned2
Там по ссылке под самим видео есь описание, как тот парень их делал...
Брал видео с 2-х источников и накладывал звук мп3. Но не понятно, довел он до конца это или нет...
если Areyou из Канады, то да)))))
Насколько я понял, то под "официально" имелось ввиду три песни на сборнике "30 years of maximum r & b".
Там Can't Explain, Heaven & Hell и Water.
Не знаю, каждому свое, но на западе их неоднократно называли лучшей концертной группой. А их живой альбом Live at Leeds - лучшим концертным альбомом в роке...
Но мне кажется, что у нас они недопоняты.
Кое-кто уже пытался проделать подобное, но там долго надо над синхронизацией потеть...
Да, этот конкретный случай - очень тяжелый. Для каждого звукового трека была своя скорость ленты, хотя отклонения были в пределах процента. Собственно, для этого (синхронизации со звуком) на вспомогательном видео и рисуют временной код. Тот, другой умелец пошел по иному пути, со звуком у него не получилось, и он подгонял видео, наверняка напропускал и навставлял повторных кадров (куски он положил на ютюбе). Источник его видео (с двумя полными треками на стыке здешних двух частей) выкладывался на facebook от имени сайта Wolfgang's (логотип сайта в нижнем углу). Он неплох, но там напортачили с ресайзом чересстрочного по вертикали, и в целом он хуже этого, но вполне годится заполнить пропуски. Когда доделаю, дам знать, где именно выложу.
не побоюсь сказать, The Who самая драйвовая концертная группа 70-ых. Лично для меня и Deep Purple и Led Zeppelin и Jethro Tull в этом отношении уступают Who Есть конечно такие люди как Gentle Giant King Crimson Yes, но это совсем другое направление и сравнивать их нет смысла. Концерт записан для тех лет вполне неплохо. В одном месте только дерибас - пленку поджевало, видимо. Но это недолго. Кое-где, моментами, звук не очень. Но я честно говоря, не рассчитывал на столь приличный уровень качества. Но что само главное THE WHO на этом концерте просто в отличной форме. Наверно, это лучшая версия Tommy, которую мне приходилось видеть и слышать. Многое бы отдал, чтобы иметь возможность побывать на том концерте.....
Ху это Ху. в детстве наверное часов сто провел в наушниках с томми. Отдельно слушал только бас отдельно только ударные и по кругу все вместе. С тех пор прошло много лет. Все уже переслушано..,и десятки любимых и неповторимых из тех лет... но ценность этих кудесников и вертуозов для мировой истории колоссальна