_int_ · 13-Авг-07 18:04(17 лет 3 месяца назад, ред. 30-Апр-08 22:11)
Привидение (Призрак) / Ghost Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Мелодрама/Фэнтези/Мистика/Триллер Продолжительность: 2:06:43 Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка - Алексей Мишин; 2-я дорожка - Алексей Михалев + оригинальный английский Режиссер: Джерри Закер /Jerry Zucker/ В ролях: Патрик Суэйзи /Patrick Swayze/, Деми Мур /Demi Moore/, Вупи Голдберг /Whoopi Goldberg/, Тони Голдуин /Tony Goldwyn/, Армилия МакКуин /Armelia McQueen/, Гэйл Боггс /Gail Boggs/, Рик Авилес /Rick Aviles/, Винсент Скьявелли /Vincent Schiavelli/Описание: Самый кассовый фильм 1990 года представляет собой великолепную смесь фантазии, триллера и любовной драмы. Молодой банковский служащий (Суэйзи) убит, и когда он узнает (уже будучи привидением), что убит он был не случайно, а с определенной целью, то пытается предупредить свою любимую (Мур), что она тоже в опасности. Помогает ему в этом негритянка-экстрасенс (Голдберг, "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана). Только она может слышать то, что он говорит, и передать это Мур. После многочисленных приключений, комических ситуаций и душераздирающе трогательных сцен общения усопшего с Мур, вместе они разоблачают убийц, а черти тащат души негодяев на свою адскую кухню. Фильм очень добрый и заставляет задуматься над тем, что ты делаешь в этой жизни и что оставляешь людям. (c) Иванов М.Информация о фильме в базе
Награды и номинации:
скрытый текст
1991 - ОСКАР Победитель в категориях:
1 - Лучшая актриса второго плана
Вупи Голдберг /Whoopi Goldberg/
2 - Лучший сценарист (оригинальный сценарий)
Брюс Джоэл Рубин /Bruce Joel Rubin/ Номинирован в категориях:
1 - Лучший фильм
Лиза Уайнстайн /Lisa Weinstein/
2 - Лучший монтаж
Уолтер Мерч /Walter Murch/
Примечание: DVDRip сделан с этой раздачи, оттуда же взят перевод Алексея Михалева. Раздающему огромное спасибо. Дорожка с Алексеем Мишиным снята с VHS. Сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge. Если Вас интересует этот фильм в многоголосом переводе, взять его можно здесь.
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
Внимание. Раздача обновлена.
1. Дорожка с переводом Алексея Мишина собрана заново из фрагментов VHS mixed и оригинального звука. Тем самым практически полностью устранен эффект фонящего микрофона.
2. Добавлена оригинальная английская дорога.
Видеофайл заменен, торрент перезалит 30.04.2008 в 23ч10м.
Ежу понятно, что Михалев на этот фильм есть у всех. А вот кто-нибудь его с Мишиным смотрел? А между прочим перевод Мишина здесь мне нравится больше, чем Михалев. Это конечно сугубо личные предпочтения, но все же...
ребята о чем вы говорите перевод хороший . этот фильм если смотреть то уже с дубляжом как положенно а слушать как михалев переводит вупи голдберг это же смешно. я его в союзе смотрел в кинотеатре вот это класс.
arturklop
Глупость сказал, человече. Хочешь смотреть ПэТэУшный дубляж - дык смотри. Зачем же публично в этом признаваться? puerto
Песенка - класс. Пришлось, понимаешь, в два места, где она звучит, звук с оригинала вставить. Что б вообще - без малейшей помарочки . MaximKat2
Да черт его знает. Мне тоже Цукер как-то привычнее звучит. Но Иванов пишет - Закер. И в английской транскрипции читается тоже как Закер.
Ребят, сэмпл голоса Мишина есть у кого-нибудь?? Я так подозреваю, это тот переводчик, в переводе которого я первый раз посмотрел этот фильм.. Его перевод мне гораздо больше понравился, чем михалёвский..
Выложите сэмпл, кто-нибудь, пожалуйста!
_int_
int, дружище, именно тот переводчик! и именно тот самый стебный момент фильма в его переводе "чувиха, что ты сделала себе с хаером?"!)))) респектище тебе огромный!!! качаю.
piratt
Слушать надо обоих сразу, поочередно переключая дорожки, примерно один раз в 10 секунд. В этом весь кайф. А нормального перевода еще нет, фильм совсем новый, и дублировать его еще не успели. Так что никто просьба вылажить дайте скачать п,л. тебе не даст. Придется Мишиным с Михалевым обойтись.
_int_
Я конечно извеняюсь, но когда раздача будет. Зачем выстовлять такие пустые раздачи, или раздовайте или удоляйте свои раздачи, если вам лень. Ненадо народ мучать. С уважением Senatorxp
Senatorxp
Не, я все, конечно, понимаю, ты долго готовил эту фразу, тока зачем? На раздаче вот прям щас 13 человек. Этого более, чем достаточно. Вместо того, чтобы здесь мусорить, задал бы вопрос *почему совсем-совсем не качает, хотя очень-очень хочется* где-нибудь вот тут .
piratt
Слушать надо обоих сразу, поочередно переключая дорожки, примерно один раз в 10 секунд. В этом весь кайф. А нормального перевода еще нет, фильм совсем новый, и дублировать его еще не успели. Так что никто просьба вылажить дайте скачать п,л. тебе не даст. Придется Мишиным с Михалевым обойтись.
фильм скачал, но....звуковая дорожка только одна почему то. Пробовал разными плеерами.
Давно -давно смотрел этот фильм, так вот там Сэм говорит в конце такие слова: " Это удивительно, Молли. Я вижу , как моя любовь горит в тебе......"
В какой версии перевода фильма звучит эта заключительная фраза?
user0002007yandexru
Смени штатный медиапроигрыватель. WMP - это точно не лучший вариант. От себя рекомендую либо Light Alloy либо VLC.
пробовал , Light Alloy видит только одну дорожку... запустился только через Media Glassic Player. Спасибо раздающему,услышал я наконец тот перевод, что так долго ждал и искал