FIF-baga · 04-Дек-09 22:53(15 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Дек-09 02:38)
Вороны: Начало / Kurôzu zero / Crows zeroГод выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: Боевик, Триллер Продолжительность: 02:10:02 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: отсутсвуют Режиссер: Такаши Миике(Три... экстрима; Один пропущенный звонок; Вороны: Продолжение) В ролях: Шун Огури, Ёсиюки Ябе, Меиса Куроки, Такаюки Ямада, Сансей Шиоми, Кеничи Эндо, Горо Кишитани, Shunsuke Daitô, Канаме Эндо, Ерина и др. Описание:
Судзуран — школа, за всю историю которой ни один, даже самый борзый школьник, не сумел забраться на самый верх, дабы управлять остальными. Но однажды, в своем стремлении завоевать «Воронью школу», здесь схлестываются двое: Серидзава, который держит всех в страхе уже не первый год, и новичок Гендзи. Жажда власти ведет их к последнему бою, и этот путь пролегает через покорение более слабых, мордобои и подставы. Но сколько бы ни было в людях жестокости, человеческие чувства живут в них. Есть тут место и дружбе, и самопожертвованию, и сплоченности, без которых не может существовать никакая система. Но, по закону жанра, должен остаться только один…Раздача от групп: &Качество: HDRip [Исходник:BDRip: 720p] Формат: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1447 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg | MVO
Скриншоты [.png] + Samples
- Сэмпл #1:скачать с multi-up.com -
- Сэмпл #2:скачать с multi-up.com -
- Сэмпл #3:скачать с multi-up.com -
still_born
можно если сделать самому, а не жаловаться и то только на 2Гига,
т.к. фильм идет 130 минут. Vall63
ну и отлично, что ещё сказать, а у меня насморк был вчера.
мне тоже надо было обязательно об этом писать?
разберитесь сами, либо отпишитесь в специальной теме по тех.поддержке.
still_born
я точно делать не буду.
не копирую раздачи одного фильма в разных размерах,
к тому же, отдаю предпочтение 1/3 DVD, 1/6 DVD вообще не признаю, 1/2 делаю если только другого выбора нет или есть огромное желание.
поэтому не ждите, не будет, по крайнем мере от меня.
Ок. Понял.
По теме : первая и вторая сильно связаны ? Есть разница в очерёдности просмотра ?
И ещё по поводу 2Гб :
FIF-baga писал(а):
nayda108,
Спасибо, но не могли бы выложить Исходник?
Рип на 1,37Гб для 2 с лишним часового фильма маловато.
либо будет притормаживать картинка, либо артефакты появляться
в динамичных сценах (смотря чем делали), это неизбежно.
still_born
я понял на что вы намекаете, но увы и сами не понимаете что написали,
вы сначала почитайте по тех.данным по больше. тогда и поговорим. Элизиум
увы, нет. я бы вообще не советовал её смотреть.
не самый лучший выбор. небо и земля по сравнению с первой частью.
Элизиум
увы, нет. я бы вообще не советовал её смотреть.
не самый лучший выбор. небо и земля по сравнению с первой частью.Да ладно,вторая часть тоже хороша
zim2001
слушай Товарищъ!!! ты как всегда по тихому пишешь?Вороны: Начало / Kurôzu zero(2007): 9,5/10: был просто в восторге после просмотра, идеально снятый фильм в своем жанре:
глубокий, с оригинальной постановкой, актеров подобрали идеально и шикарным OST'ом и т.д. и т.п.
это надо видеть! Вороны: Продолжение / Kurôzu zero II(2009): 4/10: не верю своим глазам и спрашивается зачем надо было снимать такое продолжение?
до сих пор не могу поверить, вроде снимали те же люди с этими же актерами, но вышло не пойми что...
какой-то фильм про уличные драки без какого-либо намека на что либо ещё.
единственное, что испытал после просмотра - это негодование и разочарование.
для себя я решил, что якобы продолжения не было и забрал в коллекцию только 1-ую часть,
которую пересмотрю с удовольствием ещё разок. мой отзыв с форума группы RG Torrents от 03-Дек-09 02:02
Это - детский сад, а не кино. Очень неровный режиссер Миике. Есть очень сильные картины, например "Харакири", а это для японской продвинутой, городской, молодежной туси. Много попкорна, крутяк, жесткач, по сути индийское кино, особенно драки. Туфтень для 5 -го класса. Искать правдоподобия бессмысленно, искать смысла лишено смысла...Гуано со всеми этими мальчиками, якобы бойцами, с их прическами, и отсутствием истории....Это такая японская игра...На любителя. А в общем какждый развлекается по-своему, в Японии молодняк жрет вот это, в России - тупые комедии, чисто поржать, типа яйца судьбы, самый лучший фильм, елки и прочее дерьмо...Флаг в руки. Стираю нах....
57354379Это - детский сад, а не кино. Очень неровный режиссер Миике. Есть очень сильные картины, например "Харакири", а это для японской продвинутой, городской, молодежной туси. Много попкорна, крутяк, жесткач, по сути индийское кино, особенно драки. Туфтень для 5 -го класса. Искать правдоподобия бессмысленно, искать смысла лишено смысла...Гуано со всеми этими мальчиками, якобы бойцами, с их прическами, и отсутствием истории....Это такая японская игра...На любителя. А в общем какждый развлекается по-своему, в Японии молодняк жрет вот это, в России - тупые комедии, чисто поржать, типа яйца судьбы, самый лучший фильм, елки и прочее дерьмо...Флаг в руки. Стираю нах....
Вот уж где всё в порядке со смыслом. Природа и механизмы власти, невозможность и иллюзорность её абсолютного достижения. Да тут всё прямым текстом сказано.